Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » дом Учихи Саске

дом Учихи Саске

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Саске
Хорошо...
*не отпустив его, использовал джутсу перемещения..переместился с братом к Орочимару*

962

*пришел с Сакурой..дверь была выбита...разбито окно...и разрушена одна стена..* хм...поправимо..

963

Саске
да эт попровимо..

964

Саске
дверь можно новую поставить...окно поменять тоже...стена-сделать ремонт...

965

окно...стекла у меня нет...я просто заколочу его обычной доской..она будет подниматся вверх..когда мне надо будет я подниму ее....дверь...*подошел рассматривает...* похоже ее просто сорвали с петель....  а вот и она...*в пяти метрах от дверного проема нашел дверь..поднял...поднес к двернному прему..посадил на петли...* вот и все...   а вот стена....нужен кирпичь с бетоном....чего у мя как раз нет..

966

Саске
я те в этом помогу...купим и окно и кирпичь с бетоном...)

967

Сакура
ты с такой легкостью все это говоришь.... *пошел в падвал искать доску для окна..*

968

Саске
а почему бы и нет...я хочу помочь

969

*нашел доску по размеру окна..приложил..* открыватся окно не будет...хм...ладно...роли не играет...*заколачивает гвоздями..*

970

Саске
давай я тебе помогу...ведь у тебя рука ранена...

971

Сакура
не надо....я сам...девушкам гвозди не подобает забивать..  *забил гвозди..пошел к проломленной стене....* вот что мне с ней делать?

972

*подешел к дому..оглядел дыру в стене..с удивлением заметил дверь..Ее же здесь не было.... подошел и, усмехнувшись, постучался*

973

Саске
то что я девушка не значит,что я не могу помочь другу..
я тебе сказала,давай я куплю всё для починки стены?

974

Привет Итачи...

975

Сакура....смысл? я шиноби! а не строитель....

976

Итачи
привет..

977

Саске
Привет... Как ты?

978

Сакура
Как ты, Сакура?

979

Саске
а я не говорю что б ты её строил...можно нанять строителей,и я могу всё устроить...

980

Сакура
идея....если не трудно....устрой пожалуйста...

*повернулся к брату..* я в норме....а ты?

981

Итачи
эм...
Пытаюсь убедить твоего брата что б он согласился с моим предложением...а ты как?

982

Саске
болят живот, нос и голова... Извини, это все из-за меня

983

Саске
отлично,не проблема...
Завтро начать ремонт пойдёт?

984

Сакура
я жив..
8улыбнулся*

985

Итачи
эт хорошо *улыбнулась в ответ*
точно всё в порядке?

986

Сакура
*потерев виски*
Если не считать моего дома и дома Саске, то все

987

Итачи
давай и тебе востанавливать дом буду...

Отредактировано Сакура (2007-12-14 20:54:30)

988

Сакура
Нет, не стоит... Я сам справлюсь...
*улыбнулся*

989

Итачи
ты к Кбуто обратись...он мне помог...рана почти зажила.....а то что это все из-за тебя....не думай об этом..я был рад тебе помочь....Пэйн еще вернется..   и....у меня вопрос...ты где седня ночуешь?

990

Итачи
уверен?

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » дом Учихи Саске