Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » дом Учихи Саске

дом Учихи Саске

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Итачи
тебе вижу там понравилось..*смеется..*

*поставил варить рис..помешивает..вкушает запах..*

242

Саске
*рассмеялся* Вид оттуда красивый... *наблюдает за братом*

243

Итачи
*доварил рис...слил воду...расложил на две тарелки..* я буду с сиропом..люблю сладкий..а ты? если что у меня есть соевый соус..

244

Саске
Положи просто сливочного масла *улыбнулся*

245

Итачи
харошо..*сделал все как просил брат..подал на стол..сидит уплетает*

246

Саске
Аригато! *благодарно улыбнулся и посерьезнел.. задумчиво ест рис..* Вкусно...

247

Итачи
Правда? первый раз готовлю..

248

Саске
Правда.... *улыбнулся* Все когда-нибудь случается в первый раз.

249

Итачи
Аригато..*доел..тарелку свалил в посудомойку..ну да..еще я мыть сам буду..захлопнул ногой..пошел на виранду..*

250

Саске
*Он опять не в духе?..дернулась бровь..доел рис..тарелку в посудомойку..пошел к брату на веранду*

251

Итачи
ааа.....я устал...от лентяйства наверно..*смотрит на отражение луны в озере...*

252

Саске
*вздохнул..смотрит на небо* А я от всего устал, братишка... От прошлого... От настоящего... А на будущее не хватает сил... *опять вздохнул*

253

Итачи
ты очень изменился...мы изменились...с чего бы это..

254

Саске
Не знаю... *вздохнул* Извини за все.

255

Итачи
*мило улыбнулся..* ниче)) бывает..со всеми)) и со мной было))

256

Саске
Жить надоело... *лицо исказилось яростью..куда-то швырнул изо всех сил кунай*

257

Итачи
*обеспокоено посмотрел на брата...потом улыбнулся..* обычно люди не хотят жить когда у них в жизни безвыходная сетуация..ну может выход есть..но он не всегда нас устраивает..у меня в жизни много такого было...но жить я хотел..даже очень....я всегда почему-то хочу себе доказать что я сильный..я часто говорю..у людей проблемы..они жить не хоят..у меня в жизни тоже проблемы..но я выживу..на зло им..я буду жить с этими проблемами..я докажу себе..  я все время что-то пытаюсь доказать..в основном себе..жизнь меня бьет..а я ее целую.. и во всех проблемах я стараюсь искать выгоду..но не везде она нас устраивает..но это все же выгода..мы просто ее не узнаем..это как манная каша в детстве..мы ее не любим..но она нам полезна...все можно подстроить под себя..это трудно...но все же можно..

258

Саске
*слабо улыбнувшись* А ты, брат мой философ... Нет, жить то я люблю... Но устал. А манную кашу я в детстве любил... *усмехнулся..печально смотрит на небо*

259

Итачи
*удивленно* любил маеку? *повернулся к озеру* а я нет..

260

Саске
И сейчас люблю... *печально вздохнул..Хорошая тема для разговора перед концом.....вдруг начал истерично смеяться*

261

Итачи
*смотрит на брата..в капле..*   хм...ну ниче бывает....   раскажи мне что тебя волнует..

262

Саске
*прекратил смеяться* Если ты настаиваешь... Ну об одной проблеме я тебе уже сегодня говорил - она меня добивает. Кроме того, на меня давит мое прошлое, а оно ужасно... *усмехнулся* Еще мне кажется, что я во всем виноват, обидел нескольких людей, сам того не желая. Накатила волна одиночества и ощущения никомуненужности. *еще раз усмехнулся* Вот вроде и все.

263

Итачи
да...эта проблема должна волновать тебя..обязана..это родной тебе человек..а о ненужности..как раз этому человеку ты нужен в первую очередь..а остальные...конечно же ты нужен..тут даже можно подобрать фразу часто используемую..имея не ценим..а теряя плачем....но есть люди которые в данный момент тебя ценят..возможно ты их просто не видишь.. а бывает такое что просто не знаешь.. ну а про то что обидел кого-то...это временно..у тебя проблемы в жизни..и ты чувствуешь себя злым  или грустным..соответственно это отражается и на разговоре..а собеседники о твоих проблемах не знают...но это все пройдет...вечно быть обиженым можно...но не в этом случае..

264

Саске
*с видом маленького расстраенного ребенка* Саске.. Обними меня...

265

Итачи
*оторвав взор от луны..посмотрел на Итачи*   А?

*мило улыбнулся полузакрытыми глазами..подошел..крепко обнял..прижимая голову брата к своей груди..*

266

Саске
*прижался к брату и закрыл глаза*

267

Итачи
все пройдет)) я уверенн)) *поцеловал в макушку..крепко сжимает*

268

Саске
*едва слышно прошептал* Спасибо, Саске... *крепко обнял и устало улыбнулся*

269

Итачи
да....*хихикая* из мя поддерживатель еще  тот..

270

Саске
Только никому не слова об этом инциденте, ладно? *усмехнулся*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » дом Учихи Саске