Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Итачи. Посторонним вход разрешен ^/_\^

Дом Итачи. Посторонним вход разрешен ^/_\^

Сообщений 481 страница 510 из 1004

481

*заварил себе мятных листьев..пьет этот чудесный напиток..*

482

*заварил себе мятных листьев..пьет этот чудесный напиток..*

483

*захотел спать..сонно поплелся в свою комнату..не включая свет, подошел к столику и зажег ароматическую палочку с ароматом ванили..упал поперек кровати..руки под головой..смотрит в окно на звезды..размышляет о жизни..*

484

Кто я?.. Что я?.. Зачем я?.. Это так глупо... Почему я опять чувствую, испытываю какие-то эмоции?.. Зачем они мне?.. Почему я вновь ощущаю это странное тепло?.. И напротов - иногда мне вновь хочется почувствовать пьянящий аромат крови и страха... Что со мной?..  Эх...

485

*уснул*

486

*проснулся..пошел пить чай..*

487

*проснулся*где я?
*встал с кровати,пошёл на кухню*
Охаё Итачи

488

*услышал голос, охренел..увидел Дейдару*
Дей
А, это ты... Охайо! Как спалось?

489

мне?вроде нормально только голова болит

осс: я может скоро уйду...а по какому поводу охренел?

490

Дей
Сочувствую....Кофе?

491

Итачи
давай...и аспирин за компанию

осс:всё я ушёль лечится

492

Дей
*принес таблетку аспирина и стакан воды..ушел делать кофе..принес кофе и печенье..* Угощайся!

493

*заварил себе листьев мяты..пьет*

494

*пьет отвер..думает о жизни..*

495

Итачи
спасибо*взял таблетку выпил после чего взял кружку с кофе начал потихоньку пить*

496

Дей
Не за что..*улыбнулся*

497

Итачи
*вздохнул*прости что так вчера вышло

498

Дей
*посмотрел на него* Как вышло?

499

Итачи
ну...я даже до кровати самостоятельно не дошёл заснул вроде тут где то

Отредактировано Дей (2007-11-12 20:58:45)

500

Дей
*улыбнулся* С кем не бывает!!!! Ты же не виноват!

501

Итачи
ну да

502

Дей
Так что не парься! Еще кофе?

503

Итачи
давай*слегка улыбнулся*

504

Дей
*улыбнулся и налил ему еще кофе* Держи

505

Итачи
ага спасиб*взял кружку*

506

Дей
Что-нибудь еще надо?

507

Итачи
неа*чихнул*мда похоже я простудился

508

Дей
Будь здоров! Я, кста, тоже...Мож тебе таблетку дать?

509

Итачи
мда напихаем меня щас таблетками ладно давай

510

Дей
*принес несколько таблеток и сделал ему малиновый морс* Ты это..того...выздоравливай!

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Итачи. Посторонним вход разрешен ^/_\^