Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Итачи. Посторонним вход разрешен ^/_\^

Дом Итачи. Посторонним вход разрешен ^/_\^

Сообщений 571 страница 600 из 1004

571

Итачи
Ддда.. 8Киба попытался отстраниться, но Итачи слишком крепко его сжимал*

572

Киба-кун
*вопросительно, но с незаметной ухмылкой спросил* Что случилось?

573

Итачи
Да нет. все действительно в порядке. *Киба даже не знал, что делать*

574

Киба-кун
Хм.. А то ты как-то..занервничал... *одна рука чуть скользнула по его спине вверх*

575

Итачи
ммм.. 8Киба что-то невнятно промычал, чувствуя прикосновеня рук Итачи.* Ты?...

576

Киба-кун
Что я? *невинно улыбнулся..рука скользнула вниз*

577

Итачи
*Киба явно тормозил. Он никак не мог понять намерений итачи. В голову что-то ударило и он пошатнувшись навалился на Итачи приблизив свое лицо к его.

578

Киба-кун
*встретился с ним взглядом..ухмыльнулся..притянул рукой его лицо к своему и провел языком по губам..*

579

Итачи
Ты чего? *Киба попытался оторвать, но как и впервый раз попытка оказалась безуспешной, он тольько еще сильнее сблизился с Итачи8

580

Киба-кун
*ухмыльнулся* а просто... *слегка поцеловал..рука скользит по спине..*

581

Итачи
*Киба уже не мог сопротивляться и просто повис на итачи подавшись его губам*

582

Киба-кун
*прерывисто целует его*

583

Итачи
*Киба отвечал на поцелуи. Он сам еще не все осозновал. Но ничего не смог сделать.*

584

Киба-кун
*прекратил целовать его и усмехнулся*

585

Итачи
*Наконец-то Киба получил возможность оторваться от Итачи. голова кружилась, но он держал себя в руках. Постарался отстраниться, но не удержавшись грознулся прям на пол потянув за собой Итачи. * Ай...

586

Киба-кун
*смягчил падение, выставив вперед руки..усмехнулся*

587

Итачи
ауч. *Киба ударился сильно головой. она начала болеть. Ксо.. Открыл глаза и увидел нависающиего Итачи* Прости...

588

Киба-кун
*улыбнулся* За что? В-общем, это твоя комната.... *ухмыльнулся, встал, отряхнулся и вышел* Если что, зови!

589

Итачи
Спасибо. *Киба встал и завалился на кровать. Мысли путались в голове и он сам не заметил как уснул*

590

*сделал себе крепкий кофе с сахаром..пьет..думает о жизни..*

591

*ушел в бар*

592

Бар ===>
*принес абсолютно пьяного Итачи, протиснулся в дверь, с трудом сориентировавшись, нашел его комнату и с облегчением положил на кровать.
Сел рядом, перевел дыхание и покосился на спящего парня*
Не умеешь пить - не пей...
*Немного поколебавшись, придал более-менее подобающую для спящего человека позу, укрыл его одеялом. Раздевать не стал, уложил как есть*
Слава Богу, кажется, на сегодня моя миссия окончена...
*сделал на прощание ручкой и ушел*

593

*проснулся..огляделся..Где это я?!!!..с трудом узнал свой дом..Что я тут делаю?..пошел в ванную, принял освежающий душ..пошел на кухню пить чай..*

594

*выпил зеленого чая..вспомнил вчерашнюю посиделку в баре с Орочимару..решил сходить к нему...*

595

*Проснулся. Не нашел Итачи и ушел*

596

*пришел домой..упал на кровать и уснул..*

597

*проснулся..выглянул в окно..любуется снегопадом*

598

*пошел писать стихи*

599

*написал один..скомкал лист..выкинул..вздохнул..Никогда этому не бывать.....пошел пить горячий шоколад*

600

*пьет горячий шоколад..думает о жизни..*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Итачи. Посторонним вход разрешен ^/_\^