Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Итачи. Посторонним вход разрешен ^/_\^

Дом Итачи. Посторонним вход разрешен ^/_\^

Сообщений 691 страница 720 из 1004

691

Тени ночные
Явятся в сумраке,
Когда ты уснешь.

692

Бессонной ночью,
О поэт вдохновленный,
Излей ты чувства.

693

Музыка льется
Подобно свету с небес.
Помошница муз.

694

Явись мне, муза,
Дыхание я слышу
Твое. Но где ты?

695

Дрожит силуэт,
Тихий шелест в тумане -
Печальный бамбук.

696

Любовь... Что же это?
Прекрасный сон,в котором
Присутствуешь Ты.

697

*довольно улыбнулся и отложил тетрадь..Если не рифмой, то слогами....улыбнуся..включил музыку..*

698

*пошел пить чай..сонно кинул в кружку ЧЕРНОГО чая..заварил..сделал глоток* А я уж успел забыть, что черный чай такой вкусный!!!

699

*выронил кружку и побежал писать стихи*

700

*исписав кучу листов, успокоился..послушал музыку..вспомнил, что давно не видел брата..решил зайти к нему в гости..ушел к Саске*

701

*медленно подходит к дому неизвестно откуда, пинком открывает дверь, поднимается к себе, падает на кровать и, метнув в стену несколько кунаев, крепко засыпает..*

702

*проснулся, резко вскочил на кровати и судорожно огляделся..ГДЕ Я?!!!..через некоторое врмя узнал свой дом..рассмеялся..Хорошо, что никто не знает, что я вернулся...зевнул, потянулся и пошел завтракать..*

703

*позавтракал..оделся и вышел на задний двор..сел около пруда..прикрыл глаза..слушает шелест бамбука..*

704

*нашел брошенную когда-то бамбуковую флейту..наигрывает мелодию, услышанную далеко в детстве..*

705

*понял, что давно ничего не ел..положил флейту на землю..встал и пошел в дом..на кухню..готовит ужин..*

706

*проходил мимо..увидел Итачи в окне.. пофигел..пантанулся.. *
*во все горло* ТЫ ДОМА???????????

707

*заварил мятных листьев..пьет с малиновым вареньем..ест кашу..*

708

*услышал чей-то крик, подавился..выглянул в окно..увидел брата..*
Саске
*улыбнулся и помахал рукой..* АГА!!! Заходи!

709

Итачи
*надутый...важным и твердым шагом пошел в дом брата*

710

Саске
*внимательно наблюдает с приподнятой бровью..сдерживает смешок* Добро пожаловать, брат. Не желаешь ли чаю?

711

Итачи
все с таким же уверенным шагом подходит к Итачи..тыкает ему пальцем в грудь..* ТЫ УЖЕ НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО СИДИШЬ ДОМА И ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ?!

712

Саске
*усмехнулся и ткнул его пальцем в лоб* Всего то день! Я собирался отдохнуть и зайти к тебе

713

Итачи
*стоит потирает лоб..* прости..

714

Саске
*улыбнулся* Было бы за что..Эт ты меня прости. Я хотел сразу идти к тебе, но что-то меня остановило.. Я скучал... *крепко обнял*

715

Итачи
я тоже скучал.. *сильно сжал*

716

Саске
*тепло улыбнулся и нежно провел рукой по его щеке..*

717

Итачи
*взял за талию..притянул к себе*

718

Саске
*легко поцеловал*

719

Итачи
*прирывисто целует*

720

Саске
*отвечает на поцелуи..целует нежно и продолжительно*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Итачи. Посторонним вход разрешен ^/_\^