Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Итачи. Посторонним вход разрешен ^/_\^

Дом Итачи. Посторонним вход разрешен ^/_\^

Сообщений 721 страница 750 из 1004

721

Итачи
*проникает языком в рот*

722

Саске
*переплетает язык с его*

723

Итачи
*жадно целует..обнимая за талию..*

724

Саске
*отстранился..зевнул* Нии-тян, я спать... Останешься у меня?

725

Итачи
канешно))

726

Саске
*улыбнулся..провел брата по первому этажу..* Тут несколько комнат, выбирай. Или будешь спать со мной? *пошел к лестнице*

727

Итачи
я хочу с тобой..

728

Саске
*улыбнулся* Надеюсь, что мы действительно будем спать... *взял его за руку и провел в свою комнату*
*быстро переоделся и упал на кровать* Эта неделя была тяжелой.... Оясуми...

729

Итачи
*улыбнулся..лег рядом..приобнял* оясуми..

730

*проснулся..заметил брата..поцеловал..укрыл одеялом..уснул опять*

731

*через некоторое время проснулся..в животе урчало..вспомнил, что так и не поужинал..осторожно встал, оделся..ушел на кухню..вымыл посуду и приготовил завтрак..завтракает..*

732

*проснулся...зевнул..перевернулся...валяется в кровати..*

733

*потянулся...зевнул опять...пришел на кухню...брат спит..* хех....ему и правда нужно отдохнуть.. *принес одеяло...укрыл...тихо ушел оставив записку..* Брат...прости что завалился к те...когда отдохнешь...я жду тебя у себя дома..    Саске

734

*проснулся..прочитал записку..ушел к пруду..играет на флейте..*

735

*размышляет о смысле жини..пришел к выводу, что его нет..ушел домой..вернулся с катаной..печально смотрит на озеро..*

736

*вспомнил своих друзей..Нет, не буду дураком....Ради них...печально улыбнулся и, схватившись за сердце, уходит домой..заварил мяты..пьет..*

737

*выпил..надоело..взял чашку и швырнул ее в стену..Никто не должен знать...*

738

*гуляет по дому..взгляд упал на герб клана..полоснул по нему кунаем..*

739

*долго смотрел сквозь пространство..встряхнул головой..вогнал кунай в герб..быстро выбежал из дома..вдохнул ночной воздух..сделал хладнокровное лицо..пошел к пруду играть на флейте..*

740

*смотрит на ровную гладь воды, напоминающую расплавленную сталь..Мне бы быть таким спокойным...*

741

*Больно....А плевать...чуть прикусил губу и начал играть..*

742

*играет что-то грустное..*

743

*подошел к дому и постучался в дверь*
Мм.. интересно Итачи дома…

744

*услышал стук..Гости?..удивился..встал, положил флейту..пошел к двери..увидел Кабуто..*
Кабуто
*помахал рукой* Привет!

745

*обрадовался и помахал рукой в ответ*
привет Итачи, можно к тебе?

746

Кабуто
*улыбнулся..очень обрадовался..*
КОнечно, заходи! *открыл дверь и запустил Кабуто* Чай будешь?

747

Итачи
*зашел и огляделся вокруг*
да буду, спасибо..

748

Кабуто
*провел на кухню..быстро сделал чай..принес шоколадный торт..*
Угощайся!

749

Итачи
*сел за стол, когда увидет торт глаза заблестели от радости*
спасибо Итачи! ты лучший, всегда даешь мне сладости..
*взял чашку в руки*
ты то как поживаешь?

750

Кабуто
*кавайно улыбнулся*
Аригато... Я отлично! *незаметно сжал кулаки* А ты как?
*отрезает торт, протягивает Кабуто большой кусок*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Итачи. Посторонним вход разрешен ^/_\^