Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Итачи. Посторонним вход разрешен ^/_\^

Дом Итачи. Посторонним вход разрешен ^/_\^

Сообщений 841 страница 870 из 1004

841

Итачи
*улыбнулась* ну хорошо)...

842

Итачи
*улыбнулась* ну хорошо)...

843

Юми
*поцеловал протянутую руку и подмигнул девушке*
Итачи
"Учиха? Хм... Интересно а что сталось с остальными членами клана...?" Минато Намикадзе *парень пожал руку и его губы сложились в некое подобие легкой улыбки. Теперь не нужно было добавлять "Хокаге"*

Отредактировано Минато (2007-12-12 22:42:31)

844

Юми
Иди пока на кухню *улыбнулсяЯ* Мы сейчас)

845

Итачи
конечно...
Минато
*мило улыбнувшись проследовала на кухню*

846

Минато
Приятно познакомиться..*улыбнулся* Так ты заходишь?

847

Итачи
Мне тоже *Минато снова улыбнулся и наконец зашел в дом. Оглянувшись все же решил что самому ему сейчас лучше никуда не соваться а то опять что нибудь разгромит.....* Ты тут живешь? Уютно... *моментально вспомнилось о том что у него самого дома нет, но это как-то даже наоборот немного обрадовало...*

848

Минато
Спасибо *слегка смущенно улыбнулся и провел его на кухню..сделал чай..* Угощайся)

Юми
А вот и мы)

849

Итачи
я уже вас заждалась) *нарезала торт, разложила по тарелкам*
вы ешьте)

850

Юми
*кушает торт* Мм, как вкусно! Меня восхищает твой вкус на торты!

851

Юми
*кушает торт* Мм, как вкусно! Меня восхищает твой вкус на торты!

852

Итачи
Эм... Ну спасибо_) *парень довольно прошел на кухню и сел за стол, притянув к себе чай, понял что жутко голодный... Хотя кто не будет голодным не евши чуть ли не шестнадцать лет?*
Юми
*благодарно посмотрев на девушку неуверенно отломил от торта кусок и положил в рот. На его лице отразилось блаженство просто неописуемое. Ну что и говорить вскоре лакомство быстро исчезло и Намикадзе немного виновато посмотрел на тех кто его приютил, ведь он их даже не подождал. Но он был слишком голодным...* Извините.

853

*зевнул*

854

Минато
*наблюдая за ним*
Может, тебе поесть приготовить?

855

Минато
*умиленно смотрит)*
Итачи
ой, миленький... ты же устал.. а я тут сижу до сих пор... пойду наверное.. спасибо за чай), он как всегда изумителен! *встала, начала собираться*

856

Юми
Спасибо..*улыбнулся*... Солнце, на улице же темно! Может, ты останешься?

857

Итачи
Нет, нет Что вы! *натянуто улыбнулся и пряподняв ладони сделал ими несколько отрицательных жестов, однако вот живот думал по другому, поэтому практически моментально отозвался звонким урчанием. Минато невольно скривился... Однако он быстро заметил зевок хозяина и моментально перестал кривлятся* Простите что побеспокоил. Пожалуй мне уже пора. Я не должен был вот так врываться. *он встал*
Юми
И вы уже уходите? *парень говорил немного огорченно*

858

Юми
Спасибо..*улыбнулся*... Солнце, на улице же темно! Может, ты останешься?

859

Минато
Да ладно! *улыбнулся* Я рад, что ко мне пришел такой приятный человек! Можешь оставаться у мееня  - на первом этаже есть гостевые комнаты.. И холодильник мой в твоем распоряжении)) А я, наверное, спать..

860

Итачи
*посмотрела в окно...* ой... действительно темновато... но как-то неудобно.. *задумалась* ну... не знаю... ладно, останусь, а то вдруг что..) спасибо тебе, родной)
*обняла* и правда страшновато идти)
Минато
*ободряюще смотрит* нет.. я остаюсь)... но наверное уже пойду в гостевую комнату... спать)

861

Юми
*обнял и чмокнул* Та ничего..Пошли, провожу...

Минато
Я сейчсас вернусь)

*ушел провожать Юми в комнату*

862

Юми
*обнял и чмокнул* Та ничего..Пошли, провожу...

Минато
Я сейчсас вернусь)

*ушел провожать Юми в комнату*

863

Итачи
Я прям даже не знаю *как то немного виновато улыбнулся. Однако видимо Йонд был сегодня в ударе и абсолютно не задумывался на счет того что нагло а что нет* Спасибо большое. Я останусь. Надеюсь не помешаю вам.
Юми
A no.... *Мысль появилась сразу. О том что комната для гостей скорее всего одна в этом доме, но это смутило парня лишь на несколько секунд. Нет комнаты поспим на кухне на полу. Главное что не на улице, хотя будь то на улице ничего страшного и не такое переживали*

Итачи
Юми
Спокойной ночи *Минато улыбнулся еще раз*

864

Минато
*помахала рукой, улыбнулась* сладких снов! рада знакомству)
Итачи
*нежно обняла, чмокнула*
ангел ты мой))

*ушла с Итачи в комнату*

865

Минато
Мне ты не помешаешь! *улыбнулся*
Я провожу подругу и вернусь ненадолго составить тебе компанию

Юми
*проводил Юми в комнату*
Приятных снов!
*чмокнул и ушел*

Минато
Я вернулся! *улыбнудся*

866

Итачи
*чмокнула на прощание, нежно посмотрела... через 2 минуты заснула*

867

Итачи
Заметно... *Минато странно улыбнулся. Что-то было в этом парне стоячем перед ним, что тому сильно нравилось, но одновременно и заставляло ненависть просыпаться в душе.* Позволь узнать, как поживает твой род, Итачи? *нельзя было сказать что Йонда это сильно волновало, но от чего то хотелось задержать парня подольше не отпускать...*

868

*пришел на кухню и сделал себе кофе*

869

Минато
*только и смог выдавить* Ммм? *молча и малость охреневше смотрит на него*

870

*задумчиво пьет кофе*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Итачи. Посторонним вход разрешен ^/_\^