Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Итачи. Посторонним вход разрешен ^/_\^

Дом Итачи. Посторонним вход разрешен ^/_\^

Сообщений 931 страница 960 из 1004

931

Malefik
*серьезным тоном* Я не знаю. Когда я его заметил, так уже было

932

Итачи
Так бы сразу и сказал...

*кричит Саю*
Эй! Ты решил свести счеты с жизнью?

933

Сай
*нанес ему неопасный удар по шее, вследствии чего Сай отключился..осторожно подхватил его и спрыгнул с дерева..понес домой*

934

Люди, идемте в дом!

935

Появилась из облака дыма и сонно произнесла:
-Что за шум,а драки нет?

936

Тора
*в полном охренении уставился на нее, чуть не выронив Сая*
Эээээ.....Привет......

937

*улыбаясь уголком рта, взвесил все "за" и "против" и пошел за Итачи в дом. Комедия становилась все любопытнее...*

938

Какая толпа.. *тихо развернулся и направился домой..*

939

Итачи
Неменее охреневши смотрит на Итачи и на Сая в его руках
-Он в крови и...и...или у меня глюки?

940

Саске
*кинул взгляд ему вслед, даже немного посочувствовал, но быстро выкинул Саске из головы*

941

Саске
*заметил, что брат уходит* Саске, останься!

942

*повернулся к брату..* тут и так много людей..

943

Malefik
Слушай, денеси его до любой комнаты, плииииз! Я пойду за аптечкой! *впихнул ему Сая и убежал на улицу искать аптечку*

944

Тора
Да! Он в крови! И ему нужна помощь! Если хочешь, проходи...

945

Итачи
Иду,иду
*прошла в дом*

946

Саске
Ну и что! *внимательно посмомотрел* Без тебя тут будет пусто..

947

*слегка охреневше уставился на Сая в своих руках, едва не выронив его от неожиданности. глаза юноши были закрыты, а еще он весь перепачкался в крови, пока ломал комедию перед Саске и Итачи. запах крови был настолько густым и насыщенным, что Орочимару едва не застонал, но сжал зубы и, ругаясь про себя последними словами, понес Сая в дом, как просил Итачи*

948

Итачи
*немного удивился..* я рад это слышать...ну....чтож...я останусь тогда...

949

Придержала дверь,чтобы босс внес Сая в дом

950

*нашел аптечку и побежал искать Орыча с Саем*

951

Итачи
*отрубился*

952

*смутно вспоминая расположение комнат, приоткрыл дверь в комнату для гостей и обнаружил там сладко спящую Юми. впал в кратковременный ступор*
Сколько тут вообще людей? Итачи что, постоялый двор открыл?

953

*крикнул из дома*
Кто не занят, идите на кухню и пейте чай! Мой дом в вашем распоряжении!

954

Malefik
*найдя его*
У меня несколько комнат для гостей...Пошли! *повел Орочимару в другую комнату*

955

*пожал плечами, перехватил Сая поудобнее, так как руки уже начали уставать, и, подумав, устало вздохнул*
Ты свой дом знаешь лучше, так что веди...

Отредактировано Malefik (2007-12-13 17:48:05)

956

*от сложившийся ситуации начал нервно хихикать*

957

*улыбнулся..тихо удалился..*

958

*почудился какой-то скрип... подскочила... крайне удивлена... осмотрела комнату..*

959

Зашла в комнату за боссом и Итачи...осмотрела Сая...
-Аптечка не поможет

960

Тора
*слегка раздраженно*
По-моему, ему уже ничего не поможет... Убить будет милосерднее.
*с надеждой посмотрел на Итачи в поиске поддержки*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Итачи. Посторонним вход разрешен ^/_\^