Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Итачи. Посторонним вход разрешен ^/_\^

Дом Итачи. Посторонним вход разрешен ^/_\^

Сообщений 91 страница 120 из 1004

91

*оставив брата на кухне, ушел медитировать*

92

Итачи
*очнулся от своих мыслей...проходил мимо комнаты брата..* не буду мешать... *ушел к себе домой..*

93

*вышел из транса..начал кидать кунай в стену*

94

*стало плохо..пошел пить травяной чай..*

95

*попил травяного чая..пошел медетировать..не дошел - по дороге потерял сознание..*

96

*пришел в себя..пошел пить чай опять..*

97

*пьет чай..думает о чем-то своем..*

98

*появилось предчувствие*

99

Итачи
хм... ну воть... мну пришла) пустишь в гости?)

100

*услышал стук в дверь..подошел..открыл..*
Юми
Привет!!! *улыбнулся* Я чувствовал, что кто-то придет....Проходи!

101

Итачи
*проходит)* спасибо.. вау... у тебя тут красиво так! *восхищенно*

102

Юми
*улыбнулся* Спасибо! Может, чаю? Или ты голодна? *проводит ее на кухню*

103

Итачи
ну тафай.. мона и чайку) я как раз тортик принесла)

104

Юми
*улыбнулся опять* Тортик - это хорошо.... А тебе какого чаю? Белого? Желтого? Красного? Зеленого? Черного? Травяного? Матэ? Или ты предпочтешь что-нибудь кофейное?

105

Итачи
ого)), какой большой выбор)) я люблю зеленый, если можно) *достала тортик..* а где у тебя тут что-нить, чтоб его порезать можно было?)

106

Юми
*указывая на предметы* ВОт стол, вот ножи, вот тарелки... *заваривает чай* Сколько сахара и какого?

107

Итачи
сахара обычного, 4 ложки)) уж извини за растрату.. просто я сладкий лю очень)
*режет тортик)*

108

Юми
*улыбнулся, приготовил девушке чай* Держи! *поставил чай на стол*

109

Итачи
спасибо большое) *дает кусочек торта на блюдце)* сам покушаешь аль покормить тебя?)

110

Юми
*кавайно улыбнулся* Можешь и покормить! ^/_\^

111

Итачи
*улыбнулась в ответ, начала кормить Итачи, изредка попивая чай)*

112

Юми
Няк! *кавайно улыбнулся* Вкусный тортик!

113

Итачи
спасибки)) *продолжает кормить)* мой любимый)

114

Юми
Значит, у тебя превосходный вкус на торты! *улыбнулся* Аригато, я наелся.... А ты чего не ешь?

115

Итачи
ох... спасибо) мне не очень охота...) я только чай, кстати, очень вкусный)) *с наслаждением пьет)*

116

Юми
*улыбнулся* Я мастер чайных церемоний ^/_\^ Только не посчитай меня за эту фразу эгоистом! *мило усмехнулся*

117

Итачи
нет конечно) ты и правда мастер))) *смотрит на улыбку)*

118

Юми
*смущенно улыбнулся* Еще чаю?

119

Итачи
можно и еще...) *смутилась)*

120

Юми
*налил еще чая, положил 4 ложки ФРУКТОВОГО сахара и принес Юми* Днржи! *мило улыбнулся*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Итачи. Посторонним вход разрешен ^/_\^