Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Итачи. Посторонним вход разрешен ^/_\^

Дом Итачи. Посторонним вход разрешен ^/_\^

Сообщений 241 страница 270 из 1004

241

Итачи
прими мои поздравления!*чмокнула в щеку*

242

Цунаде
*трагично вздохнул* Ну чего ты к ней?

243

Цунаде
Аригато! *улыбнулся*

244

Итачи
просто злая была........ты же знаешь я не переношу наглых девиц.лан *примирительно улыбнулась*доставай саке......

245

Цунаде
*улыбнулся и принес сакэ* Няк!

246

Итачи
Эт другой разговор......надеюсь ты со мной?*вопросительно посмотрела*

247

Цунаде
Хорошо! *принес два стакана* Только не много и не громко *улыбнулся*

248

Итачи
вот и договорились........ты на меня сильно злишься?*виновато посмотрела*

249

Цунаде
*улыбнулся* Нет, что ты! *налил сакэ*

250

Итачи
я рада,что ты не сердишься...........тогда выпьем за дружбу*выпиваю*

251

Цунаде
За дружбу! *выпил и налил еще* Я рад, что ты пришла!

252

Итачи
А уж как я рада*засмеялась*

253

Цунаде
*дружески обнял и чмокнул в щеку*

254

Итачи
рада,что ты не сердишься.........."странно и че я мучаюсь,девчонку мне не жалко,а вот виноватой себя чувствую"

255

Цунаде
*улыбнулся* Выпьем еще?

256

Итачи
конечно,наливай*улыбнулась и протянула пустой стакан*

257

Цунаде
*улыбнулся и налил* За что выпьем?

258

Итачи
твоя очередь тост говорить

259

Цунаде
Хм.... За любовь!

260

Итачи
давай за любовь*выпила*

261

Цунаде
*выпил и налил еще* За что теперь?

262

Итачи
не знаю в голову ниче не идет*хихикнула*"вспомнив Джирайю в излюбленной позе пьяного лотоса"

263

Цунаде
У мя тож, я уж засыпаю... *зевнул* Если я усну, не удивляйся!

264

Итачи
Я если честно тож спать не много хочу........не против если я все таки у тя останусь?

265

"Уснул таки и как мне его спать укладывать..........блин я дура,забыла кто я такая"*взяла его на руки и отнесла на второй этаж в спальню,положила на кровать и накрыла одеялом которое лежало на ней же........сама спустилась вниз,зашла в одну из комнат для гостей.........и легла там спать*

266

*проснувшись оделась, собралась и ушла... предварительно написав записку...*

Итачи
Спасибо за всё! Может сегодня зайду... До встречи.

267

*проснулась........не могу понять где я,потом вспомнила,что осталась у Итачи...........умылась,поднялась в спальню к Итачи........вижу,что он все еще спит,улыбнулась.........спустилась в низ и вышла из дома*

268

*проснулся..сильно удивился своему местанахождению..долго вспоминал вчерашний день..спустился..увидел, что никого уже нет..увидел  записку, прочитал..пошел пить чай..*

269

*надоело пить чай..пошел медетировать*

270

*вышел из транса..пошел на кухню..приготовил еду..ест*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Итачи. Посторонним вход разрешен ^/_\^