Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Сая

Сообщений 1 страница 30 из 220

1

Двухэтажный дом с множеством комнат.... К дому ведет небольшая заросшая тропинка. Сам дом скрыт. Попасть в дом почти не возможно, если я не захочу.В подвале  тренировочный зал. Во внутреннем дворе небольшой сад. В нем можно легко спрятаться от любопытных глаз. Крыша дома плоская, и по этому я часто сижу на ней. Все комнаты в доме отделаны в спокойные тона, кроме моей комнаты. Красная, цвета крови, и черная,как волосы у Саске. В сад выходит небольшая веранда с искуственным ручьем.

Отредактировано Сай (2007-11-03 22:09:38)

2

*пришел домой полностью разбитый и поднялся на крышу*

3

Сай
*смотрит что кто-то на крыше..поднялся..увидел Сая..* ты тоже любишь на крыше сидеть?

4

Саске
да, люблю. а зачем ты пришел?

5

Сай
мне уйти?

6

Саске
нет, не надо! ты единственный кого я хочу видеть сейчас!

7

Сай
хорошо.. *сел рядом*

8

Саске
*положил свою голову тебе на колени и пригнул твое лицо к своему* скажи мне, я полный придурок?

9

*к дому подлетела прица.... села на плечо Сая... на лапе веднелась записка в которой было сказанно...*

"Сай это ты меня прости, я не понимал себя, это я виноват, я причинил тебе боль, я не прощу себя за это, Я сказал что ты мне нравишься, это так и есть, да мне Саске нравится больше, я хочу его забыть, но не могу, прости меня, возможно мы увидемся ещё когда нибудь, прощай..."

*Как только забрали записку... птица улетела*

10

Сай
ты похож на меня..

11

Саске
ты хочешь сказать что тоже полный придурок?*сказал я и за последние 2 часа впервые улыбнулся*

12

Сай
*смеется* да наверно..и ты чертовски красив..

13

Саске
что есть, то есть!*облизываю языком свои губы* ты тоже...очень красив!*мило улыбаюсь*

14

Сай
*нагнулся..облизал губы Сая*

15

Саске
*легонько коснулся твоих губ своими* они такие сладкие! поцелуй меня!

16

Сай
*нежно поцеловал Сая..* гомен..мне пора..я прийду завтра.. *лизнул губы парня последгий раз..поднялся и спрыгнул с крыши..скрылся в тени леса*

17

*всю ночь просидел на крыше, думая о Саске и о том,что написать Наруто в ответе**утром пошел поговорить с Наруто и нашел лишь его труп**быстро ушел и снова пришел на крышу**стал думать о Саске и о вчерашнем вечере*

Отредактировано Сай (2007-11-05 08:49:01)

18

*ушел*

19

*пришел через несколько дней  и опять полез на крышу**лег на нее и отдышался**закусил губу от боли**кровь перестала идти*

20

*пришел на крышу и увидел на ней Сая подошел, и сел рядом*
сильно больно...?

21

*зарыдал наразрыв*

22

Кабуто
душе больнее!

23

*растерялся*
не плачь.. что случилось?

24

----Бар
*пришёл как он думает к своему дому достал ключи,пытается открыть дверь*

25

Кабуто
многим говорил, но вам трудно будет понять!

26

Сай
почему ты думаешь что будит трудно понять?
да может я и не пойму что именно ты чувствуешь, но все же.. может как то смогу помочь...

27

*услышал голоса посмотрел на верх*
а вы не знаете почему мои ключи не открывают дверь в мой дом?

28

Дей
*капля* наверно потому что это не твой дом...

29

да?*осмотрелся *хм вроде бы мой был *кое как запрыгнул на крышу чуть не упал с неё,увидел что Сай плачет*почему ты плачешь?

30

хм.. ладно я ушел отсюда.. все равно успокоитель из меня никудышний..
Дей
оставляю его на тебя...
*ушел*