*по щеке пошли слёзы...одна сущность Сакуры не верила его словам,другой же хотелось бы верить что это на самом деле Саске*
Хотелось бы верить...но..
*кинула ещё два куная*
Дом Сакуры...
Сообщений 271 страница 300 из 300
Поделиться2712008-01-24 17:00:20
Поделиться2722008-01-24 17:10:45
*отпрыгнул от кунаев и оказался на стене, побежал по ней вверх и пробежал ещё немного по потолку прыгнул вниз и оказался у Сакуры за спиной...и слегка приобнял её сзади...*
я не буду нападать на тебя...я не злодей...если бы я им был я бы уже убил тебя...-специально изменив голос и сделав его особенно грустным и тихим сказал я-пожалуйста...поверь мне, Сакура...я Саске...настоящий Саске...и я люблю тебя...
*отошел на несколько шагов назад и сказал девушке*
я прямо за тобой и я безоружен...если хочешь..нападай...я буду рад..умереть от твоих рук, Сакура...
*вздохнул*
каким же я был дураком...я всегда игнорировал тебя...не обращал внимания на твои чувства ко мне...а теперь..когда я понял как сильно я тебя люблю...ты считаешь меня врагом..и хочешь убить..
ТАК УБЕЙ! *закричал я имитируя отчаянье и боль в голосе...* УБЕЙ! Я сделаю ради тебя всё...даже умру...
Поделиться2732008-01-24 18:08:45
*не поворачиваясь произнесла*
ты мог бы усложнить ситуацию...обмануть,заполучив моё доверие к себе....а потом,когда я совсем бы тебе доверяла...развеял бы все иллюзии,так чтобы меня это совсем бы убило...лишило бы всех надежд и сил на всё.....
Знаешь,я не имею желания убивать кого-то и поэтому не убью тебя...но и поддаваться слабости уже не могу....в прошлый раз,я сдалась...и из-за меня друг находится в литоргическом сне,который отправился меня спасать....но сейчас всё уже в прошлом....и я не смирюсь с этим...
то что Саске не обращал внимание,это не верно...есть причины почему он так делал...
И тут появляешься ты...и говоришь что любишь меня...но как бы мне не хотелось в это верить...я не могу...слишком уж всё внезапно произошло...и не ожиданно...
Наверняка настоящий Саске всё ещё безостановочно ищет своего брата....
Хотелось бы верить тебе..хотелось бы верить твоим словам...и хотелось бы верить что любишь.....но не получается...
и поэтому докажи мне это....
*повернулась лицом*
я поверю тебе,если увижу шаринган в твоих глазах....
Поделиться2742008-01-24 19:57:59
Шаринган? Этот Саске...был из клана Учиха? Это усложняет задачу...
Но по крайней мере я знаю как выглядит шаринган...и смогу..показать ей что-то очень на него похожее. Но это будет тяжело...моему организму нелегко будет изменить образ глаз...поэтому лучше выкрутиться...
Сакура...ты не понимаешь...я только что научился пользоваться мангеко шаринганом...-вспоминая всё что я знаю о клане Учиха сказал я-высшую форму шарингана..и теперь мне тяжело даже недолго пользоваться шаринганом...это очень опасно...я ещё не приучил свои глаза к новой форме шарингана...я просто могу ослепнуть.
*вздохнул*
но если ты хочешь...я покажу тебе шаринган...я готов сделать это ради тебя
Поделиться2752008-01-24 20:22:02
*подозрительно смотрю не показывая это*
разве ты не можешь использовать обычный шаринган?...
Поделиться2762008-01-24 23:16:39
могу..но мои глаза болят при любой попытке использовать шаринган...даже обычный...наверно это последствие того что я совсем недавно открыл мангеко...
*вздохнул*
ты всё равно..хочешь чтобы я его тебе показал?
Поделиться2772008-01-25 02:23:39
-->Домик Юми
Медленными шагами к входной двери подошел клон. Стряхнув с одежды и волос снег он постучал в дверь.
*тук-тук-тук*
- Сакура.. ты дома? - послышался из за двери усталый голос Итачи - Это Итачи.. Прости, что беспокою, но я никак не могу найти Саске и Юми. Подумал, что может быть ты поможешь мне..
Поделиться2782008-01-25 07:06:36
Лайн
уже не надо..
*отвернулась*
мож ты и настоящий Саске..но я уже всё равно всё испортила..
Пейн
*услышала стук в дверь*
..очень знакомый мне голос..
*пошла открывать...открыла*
*передо мной стоял Итачи...глаза расширились от увиденного...медленно сделала пару шагов назад..*
Итачи?!...но..но..но мне сказали...что ты мёртв...как же так?!...
*глаза вновь наполнились слезами*
Поделиться2792008-01-25 10:01:38
Ты ещё ничего не испортила... -произнес я но тут в дверь постучали. Я..всё ещё в образе Саске пошел за Сакурой. Она открыла дверь и я с ужасом в голосе произнес.
-Ита...чи!
Итачи? Настоящий Итачи? Если это так...то мне конец...
Усилием воли я прогнал страх с лица и тихо произнес.
-Брат...
Поделиться2802008-01-25 15:45:54
Вид у Итачи был уставший и недовольный.
- Сакура.. это долго объяснять, я был на грани жизни и смерти.. Но мне удалось обойти дзюцу Пейна... Или он сам снял его... Я не до конца понимаю. Хорошо хоть с тобой все в порядке. - На лице появилась легкая улыбка.
Заметив Саске улыбка мигом спала.
Так как все окресности были в данный момент под действием техники слежения Пейн без сомнения мог сказать где сейчас находится настоящий Саске.. И перед ним был явно не он.
Чтож, это отличный способ завоевать доверие
Посуровев лицом клон Итачи сделал шаг вперед и закрыв собой Сакуру указал на "Саске" пальцем.
- Не пытайся обмануть меня. Кто ты?
Поделиться2812008-01-26 20:53:57
Лучший способ защиты это нападение - подумал Лайн и сурово посмотрев на Итачи сказал.
-Сначала скажи ка мне лучше кто ты.
А ещё лучше будет если я узнаю об этом сам
*с недоверием глядя на Итачи подошел к нему и произнес*
-Кто ты, псевдоИтачи?
Поделиться2822008-01-26 21:46:41
- Не пытайся блефовать, мне сейчас не до шуток. - не вездя бровью раздраженно бросил клон Итачи - Ты жив ещё только потому что я не на 100 процентов уверен, что ты очередной сюрприз от Пейна. Отвечай.
Поделиться2832008-01-26 21:52:56
_да что ты говоришь *отвлекая внимание Итачи я подошел к нему вплотную и попытался прикоснуться к нему меткой* -может это ты сюрприз от Пэйна. а?
Поделиться2842008-02-06 00:58:46
- Глупец - раздался в голове Лайна голос Итачи. Комнату заполнила непроглядная тьма, тело его онемело, а перед глазами у него зажегся шаринган. - Ты находишься под моим гендюцу с того момента как я указал на тебя пальцем... А твой палец тоже скрывает какие-то тайны?
Появившаяся из тьмы рука схватила палец Лайна и вывернула его так, что он с хрустом сломался.
- Кто ты такой? - четко проговорил Итачи, каждый звук сейчас отдавался резкой и противной болью в ушах Лайна.
Поделиться2852008-02-06 02:22:54
Лайн лишь усмехнулся
-Гендютсу поражают глаза и разум...-спокойно ответил Лайн. -Вот только глаза мне уже не нужны а разум мой чист...
Парень..всё ещё в образе Саске улыбнулся и стал прислушиваться к боли в пальце. Палец ужасно болел...но то что Лайн хотел он уже получил.
Он пошевелил рукой...неплевав на гендзютсу он шевельнулся вернувшись в первоначальный облик закрыл глаза повязкой.
-Ты прикоснулся ко мне...и сломал мне палец. Это было твоей ошибкой. -спокойно сказал Лайн и улыбнулся.-любое прикосновение к нему позволяет мне считать всю информацию о противнике.
Лайн улыбнулся
-Да...я не Саске...и я даже не из клана Учих. Я...биологическое оружие, созданное для их уничтожения.
Лайн не чувстовал окружающий мир, но благодаря метке на пальце он теперь чувствовал противника и его техники...кроме того он чувствовал Сакуру, к которой он тоже недавно прикоснулся.
Лайн прошелся по комнате...при этом его голова всё время была направлена на "Итачи". Он точно знал где находится его противник.
-Знаешь кого никогда нельзя загипнотизировать? -спросил Лайн и рассмеялся- я отвечу тебе. Слепого! Техники гендзютсу никогда не действуют на тех кто ничего не видит. И именно этот принцип позволяет мне избежать твоего гипноза. Точнее я всё ещё под гипнозом, но моё тело сейчас верит не глазам моим...а другому чувству. Мой мозг полностью отключился от восприятия мира через глаза и сейчас воспринимает мир только через моё шестое чувство...мою родовую способность..мою метку...на которую не действуют никакие гендзютсу. Это чувство...как эхолокация у летучих мышей. Считай что прикоснувшись к моему пальцу ты настроил меня на свою частоту...и моё чувство теперь улавливает тебя и твои техники как радиоволны...я всегда знаю где ты..и что делаешь.
Лайн улыбнулся
-Клан Учих всегда беспокоил нашу деревню и наших военных лидеров. Его невероятный потенциал, гипнотические способности и умение копировать чужие техники всегда пугал нас...готовясь к войне с Конохой наши военные лидеры и величайшие ученые искали способ противостоять шарингану..и создать шиноби, который способен противостоять шарингану в любых формах...даже в форме мангеко-шарингана, которая считается лишь легендой. Множество людей погибли в муках во время экспериментов нашей деревни...но в итоге...в итоге мы создали такого шиноби и его родовую способность. Его звали Такума Каору. Это был мой отец...
Лайн посмотрел в сторону Сакуры...потом в сторону "Итачи"...и продолжил свой рассказ.
-...всю жизнь моего отца готовили к войне, которая так и не произошла при его жизни. Он был натренирован сражаться с кланом Учиха так-же, как натренирован я. Но...уничтожение клана Учих всё изменило...Шаринганов и их владельцев не стало...остались лишь единицы таких как они...и мой отец и я стали бесполезны...но..в один прекрасный день мой отец получил новое задание и новую цель всей его жизни. Он был направлен в другую страну...чтобы защищать Нии Югито. Человека, в котором был запечатан Двухвостый демон-кот. Но...он погиб..погиб защищая Югито от организации Акацки...
Лайн вздохнул.
-Я не ненавижу учих...не ненавижу таких как ты...презираю..и считаю естественными врагами...но не ненавижу...моя цель - уничтожить организацию Акацки...найти того, кто убил моего отца...а после этого уничтожить Пейна.
Лайн повернул голову в сторону Сакуры и грустно вздохнул
-Извини...что устроил всё это...но...чтобы победить Акацук мне нужно получить всю силу своей метки...а для этого...я должен был обмануть твоё любящее сердце...и добиться твоего поцелуя..только тогда...метка моя покроет всё тело...и я получу полную силу метки...к сожалению..с тобой этот номер не прошел...и...я вынужден с тобой попрощаться. Если я найду настоящего Саске...я сообщу тебе...что он жив. Больше у меня нет смысла тебе врать...я раскрылся перед тобой...
Лайн вздохнул, сжал пальцами сломанный палец с меткой и превозмогая жуткую боль ввернул палец в прежнее положение. Палей всё ещё сильно болел...но это уже не имело значения...форма метки теперь была правильной...Лайн сконцентрировался и прошептал.
-у моей метки есть ещё одна способность...она в любой момент может перенести меня к другому обладателю метки...даже если он мёртв...тело моего отца лежит в...укромном месте...и я вынужден воспользоваться им...воспользоваться чтобы уйти на этот раз. Ты пока...слишком серьезный противник, и я понимаю что без полной силы я с тобой сражаться не смогу. Поэтому..извини...но я вынужден удалиться...уйти...отправиться искать другое невинное сердце...полное любви...сердце, которое я смогу обмануть.
Метка засветилась зеленым светом и вскоре покрыла таким-же свечением всё тело...Лайн с трудом пошевелил пальцем...и исчез.
---> Окраины города---> Лес
Поделиться2862008-02-06 14:06:07
*после слов Лайна Сакура была не в состояни чего либо на это ответить....*
*упала на колени..опустила голову*
*она злилась...злилась,но тем самым была убита тем что её обманули..*
Я догадывалась,что это не настощий Саске...но никогда бы не подумала что это был Лайн...
Поделиться2872008-02-11 13:59:29
Итачи покачал головой и устало прошептал.
- Что ж, в следующий раз я покажу тебе силу шарингана.. - после этого он повернулся к Сакуре и приобняв девушку за плечи начал успокаивать её. - Это не твоя вина, тебя ослепили чувства и ты увидела то, что хотела увидеть, тебе нужно успокоится и взять себя в руки.. Я думаю нам нужно найти этого парня прежде чем он успеет натворить бед..
Поделиться2882008-02-11 15:48:53
осс: в следующий раз не уходи так на долго
*дружески обняла*
Итачи..зачем,зачем ты отправился за мной тогда?...ведь ты знал, что всё вот так будет...почему не оставил меня там?...
Поделиться2892008-02-19 19:56:50
Приобняв девушку за плечи Итачи удивленно взглянул на неё.
- По твоему я мог бы бросить тебя там?
Поделиться2902008-02-19 20:20:09
а почему бы и нет? *посмотрела на него*
Поделиться2912008-02-19 20:27:14
Итачи недовольно поморщился.
- Мне кажется или ты даже не считаешь меня другом, раз можешь позволить себе такие замечания..?
Поделиться2922008-02-19 20:53:17
Конечно считаю!
*взгруснулась*
понимаешь..просто..когда я узнала что ты за мной отправился...я оч сильно переживала и волновалась за тебя....а за тем когда я узнала что ты мёртв...меня это почти убило... *чуть бы не зарыдала*
Поделиться2932008-02-19 21:04:12
Взяв Сакуру за подбородок Итачи приподнял её лицо и заглянув в глаза по доброму улыбнулся.
- Все в порядке, я, как видешь, жив и почти здоров..
Поделиться2942008-02-19 21:06:48
*кинулусь обнять*
*уткнулась лицом в плечё*
Итачи...я так рада тебя видеть...
Поделиться2952008-02-19 21:16:23
Погладил рукой по волосам и рассмеялся.
- Я тоже рад что ты в порядке.
Поделиться2962008-02-19 21:19:14
ты наверно очень устал...тебе нужно отдохнуть...
Поделиться2972008-02-19 21:21:47
Помассировав глаза кончиками пальцев Итачи кивнул.
- Да.. ты права.. я пожалуй пойду, а ты будь осторожна..
Поделиться2982008-02-19 21:27:49
куда ты уже пойдёшь в такую темень (хмм...а который щас в игре час,нэ? )
оставайся уже у меня..поздно ведь..
Поделиться2992008-04-03 17:46:51
*проходя мимо домов,увидела дом Сакуры*
Может зайти к ней?...Говорили что у нее были проблемы
*направилась по направлению к дому,дошла до дверей*
Поделиться3002008-04-06 21:42:17
*постучавшись никто не открыл*
интересно где она
====>парк