Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Сакуры...

Дом Сакуры...

Сообщений 211 страница 240 из 300

211

*Посмотрела на парня....*
Нет... ты извини... просто время сейчас какое-то... нехорошее.... у меня просто безвыходное положение... я обессилила от поисков и просто нервная... еще раз извини и уходить не стоит...
Сакура
я надеюсь ты мне сказала всё, что узнала об Итачи и Саске....

Только не отчаиваться.... не все потеряно... Итачи... Прости что я не могу ничего сделать... Прости, что не могу найти тебя.... прости....
*Юми растерянно смотрит в пол, уже не в силах ничего сказать.... На глазах навернулись слезы отчаяния и бездействия.... она отвернулась от подруги и Лайна, чтобы те ничего не заподозрили...*

212

Юми
*волосы прикрывали моё лицо...по щекам тихо текли слёзы*
*спокойно произнесла*
Юми...я не могу тебе врать...и мне очень тяжело сказать правду...

213

Сакура
*быстро вытерла слезы, повернулась к подруге...*
что.... что случилось? *испуганно посмотрела..*

214

Юми
*не поднимая взгляда...слёзы тихо текут..лицо не видно*
*сжала руки...ногти впились в ладони*
*не промолвила ни слова....не смогла ничего произнести...прикусила губу*

215

Сакура
*подбежала к подруге, насильно повернула к себе... увидела ее лицо... окончательно растерялась... взяла себя в руки..*
Так... объясни мне, что происходит...... сейчас же...

216

Юми
*посмотрела в глаза*
Юми...мне тяжело это говорить...но....Итачи мёртв....он находится в состоянии литоргическом сна....прости...но я не могу скрывать от тебя правду...
*подскочила и выбежа из дому захлопнув после себя дверь и убежала в неизвестном направлении*

217

Сакура
.... *тупо смотрит вслед.... осела на пол.... состояние на грани обморока....*
как..... это... нет.... не может быть...... *из глаз сами собой потекли слезы...*

218

*Лайн смотрел на двух девушек и не вмешивался в разговор..да и глупо было вмешиваться в такой ситуации*
-Итачи...мёртв...-услышал парень.
Кто этот Итачи? -подумал парень...
*Лайн посмотрел на девушек..особенно на Юми и её реакцию..похоже этот Итачи..многое для неё значил.*

219

Дом Орочимару ----)

* Кабуто неспешна, шел по лесу и когда уже дом появился на горизонте, улыбнулся и ускорил шаг*
*подойдя ближе к дому, увидел, что дверь на распашку, что довольно странно*
Хм.. может что то случилось
*поспешил к дому, когда зашел в двери, то увидел плачущую Юми и незнакомца*
что тут случилось?

220

*Юми рыдала... она даже не в силах вымолвить ни слова.... услышав знакомый голос... поглядела в сторону двери....*
Кабуто? Он-то что здесь делает?.... хотя не важно.... что же мне делать теперь.... - *промелькнула мысль... Юми попыталась успокоиться, но не получилось.... она уставилась в пол, продолжая рыдать*...

221

*подошел к Юми...посмотрел на неё и тихо произнес*
-я знаю..как это тяжело..терять близких...
*парень вздохнул..тут он заметил ещё одного парня, вошедшего в дом и на всякий случай приготовив метку сказал*
-кто ты?

222

*по прежнему не понимая что случилось подошел ближе к Юми, и не обращая внимание на незнакомца повернул ее заплаканное лицо к себе и вытер руками слезы с ее щек*
Что случилось то?
*потом посмотрел на парня и усмехнулся*
Тоже самое я могу спросить у тебя… ты кто такой будешь?

223

Кабуто
я.... я... не могу поверить...*посмотрела в глаза...* почему.... почему все так... *это единственное что она могла сказать.... слезы продолжали капать с ее глаз...*

224

Лайн..из клана Такума -сказал парень. Он всё ещё настороженно смотрел на парня и был готов ко всему
-я прибыл в этот город издалека..и совсем недавно. Могу тебе сразу сказать что я не чей-либо агент...если тебя это интересует. Я сам по себе.
Лайн слегка улыбнулся.
-Здесь происходят..не самые приятные вещи...но пусть тебе лучше хозяйка дома расскажет...или..эта девушка...
Лайн вздохнул

225

*по дружески обнял ее и легонька, погладил по голове*
Успокойся и расскажи мне что случилось..
*посмотрел на парня*
Меня зовут Кабуто, я медик, не так далеко тут живу…
Приятно познакомится

226

Кабуто
*крепко обняв друга, Юми тряслась от холода... просто истерика, скоро пройдет....*
Итачи.... почему именно он.... *только и смогла выговорить девушка и попыталась успокоиться... ей стало немного легче...*

227

Приятно познакомиться, Кабуто
*кивнул Кабуто...посмотрел на Юми...незаметно снял перчатку и как будто случайно приложил палец с меткой сначала к коже Юми...после чего закрыл глаза*
Чувства и эмоции обоих людей наполнили разум Лайна..он чувствовал то что чувствуют сейчас они..теперь чувствовал как относилась Юми к Итачи...и как тяжело ей теперь...Метка на пальце Лэйна запульсировала сильнее...и он не выдержав открыл глаза...*
бедная девочка... -подумал он
*Лэйн смотрел на Юми и не видел ничего вокруг...он редко чувствовал нечто столь сильное..такие сильные чувства и эмоции...*

228

*посмотрел на Лайна и приподнял бровь*
Что он только что сделал хм..
*после того как услышал «Итачи» понял что Юми узнала о его состояние. Не зная как ее успокоить, он просто продолжил гладить ее по волосам*
Ты узнала про него…

229

*не заметила прикосновения парня.... слишком ей было плохо в этот момент...*
Кабуто
*тут же отпустила Кабуто*
да... я узнала... но как ВЫ могли мне ничего не сказать??? ПОЧЕМУ??? *Она уже не рыдала, но теперь возмущение преодолело слезы* ТЫ ЗНАЛ ВСЁ!!! ЗНАЛ!!! КАК ТЫ МОГ МОЛЧАТЬ???

230

*кабуто  посмотрел в сторону*
Именно поэтому и не сказали, что бы ты не убивалась так..
И он не умер, он спит, это значит, что его можно вернуть…
Так что успокойся, все хорошо будет..

231

Лайн смотрел на Кабуто и переваривал в мозгу все воспоминания, которые он сумел высосать из её памяти...
Битва с големами...Пейн...Сай...Итачи..Сакура...все эти мысли и воспоминания постепенно складывались в единую картину...
Воспоминание в голове Лайна обрывалось на том моменте, когда голем утащил Сакуру...скорее всего дальше Итачи отправился её спасать..и погиб из-за этого сам...а Сакура..похоже ему всё-таки удалось её спасти...

232

Кабуто
я... я хочу его увидеть... дай мне его увидеть, я прошу... *схватила ворот Кабуто* я... не смогу... без него....

233

Лайн посмотрел на Кабуто..и решил проверить...правду ли он говорит. Парень подошел к Кабуто вплотную и попытался прикоснуться к его коже меткой
нельзя делать это слишком часто..ещё и 10 минут не прошло с тех пор как ты воспользовался этой способностью в последний раз..твой мозг может не выдержать -услышал парень свой внутренний голос..но не стал его слушать. Он прикоснулся к метке и увидел лишь короткий отрывок воспоминания...в котором Кабуто лечил раненую Сакуру. Воспоминание оборвалось так-же резко, как и началось.
не то... -подумал парень. Он не увидел ничего об Итачи.
Лайн посмотрел на всех и чуть не потерял сознание. Его голова кружилась...из-за того что он дважды применил свою способность..почти без перерыва. Лайн сделал шаг назад...потом ещё шаг...из его рта полилась кровь...Лайн почувствовал что-то мягкое за собой...это был диван...парень не мог больше держаться..он перестал сопротивляться боли и упал на диван...
Метка на пальце стала кроваво красной и словно пульсировала на пальце...он с трудом дышал...и был очень бледным...
Ты нарушил главное правило, Лайн! -услышал парень голос в своей голове - Никогда не используй свою способность дважды..не отдохнув...
Парень с трудом открыл глаза..посмотрел на всех и потерял сознание...

234

*все так же смотря в сторону*
Это не в моих силах… я не знаю где он
Если я ей скажу лишнего, это может мне стоить жизни
*заметил что лайн потерял сознание и у него идет кровь, Кабуто вывернулся и отошел от Юми. Подошел к дивану, на котором лежал Лайн и присел рядом с ним на корточки*
Странный все таки парень..
*собрал чакру в руку и взял куру парня, проверяя пульс и немного леча его при этом*

Отредактировано Кабуто (2008-01-22 20:30:15)

235

*прекратила кричать, ошарашенно посмотрела на парня...*
а с ним-то что? *совершенно обессиленно*

236

*поднял взгляд на Юми и все так же держит Лайна за руку*
вырубился... вроде с ним все в порядке, скора придет в себя...

237

Кабуто
еще этого не хватало.... я уже не могу... всё.... *она больше не рыдала... каменное выражение лица.... ей все равно... это самое плохое чувство, которое может испытать эта девушка.... потеря надежды.... потеря всего....*

238

юми.. все будет хорошо, не теряй надежды
*встал на ноги и сел на диван не далеко от Лайна*

239

Кабуто
нет... всё.... я не смогу.... прости.. я... я ухожу....
*выбежала из дома подруги, оставив Кабуто и парня вдвоем... Побежала к себе в дом*

=> Домик Юми...

240

*провел ее взглядом и хотел было за ней побежать но вспомнил про Лайна*
не хорошо будет оставить его тут одного.. подожду пока придет в себя...
надеюсь Юми станет лучше

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Сакуры...