Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Сакуры...

Дом Сакуры...

Сообщений 241 страница 270 из 300

241

*Лайн слегка приоткрыл глаза и посмотрел вокруг. Ещё не совсем понимая где он..парень произнес*
-Где я? Кто я?

242

*оторвался от своих мыслей и посмотрел на парня*
ты Лайн, остальное сам вспоминай...
*встал на ноги и потянулся*
ты проснулся значит я пойду..

243

*кивнул*
ладно...спасибо за помощь
*голова парня раскалывалась и он всё ещё приходя в себя смотрел по сторонам*

244

*посмотрел на него с верху в них и прищурил глаза*
да всегда пожалуйста, может объяснишь что с тобой было?

245

*слегка потёр болящую голову и попытался встать*
-ничего...просто...небольшой приступ...у меня такое бывает иногда. это связанно с моими силами...
*парень надеялся что этот ответ удовлетворит Кабуто...и он не будет подробно его распрашивать*

246

*сделал вид что принял этот ответ и посмотрел на дверь*
силами.. ну ладно
только сейчас заметил что Сакуры нет дома
кстате где Сакура?

247

*Лайн посмотрел вокруг..хозяйки дома и правда не было*
-не знаю...может пойдем её искать...
*парень попытался в стать, но ноги словно не слушались...у него было слишком мало сил*

248

*посмотрел на то что Лайн не можнт встпть*
похоже ты еще слаб для того что бы на ногах стоять..
надеюсь она скора вернется, а я уйду

249

*кивнул*
я тоже...надеюсь...

250

=> Парк
*дверь дома медленно отворилась*
*у порога оказалась я*
*еле стоявшая на ногах,задыхаясь держалась за дверь...лицо было заплаканное*
*тихо произнесла*
где Юми?...
*сделала шаг вперёд...в глазах замутнело....упала без сознания...от переутомления и холода*

Отредактировано Сакура (2008-01-23 14:17:35)

251

*увидел на пороге Сакуру и успел подхватить ее на руки до падения*
Надо же было себя так измучить..
*подошел к дивану с Сакурай на руках и положил ее на диван, выпрямился и посмотрел на нее*
Что за день.. все падают

252

*я посмотрел на лежащую возле меня на диване Сакуру и взяв подушку аккуратно подложил её девушке под голову*
я присмотрю за ней...-сказал я и улыбнулся...после этого снял перчатку и осторожно провёл рукой по её лбу...при этом очень аккуратно считывая с её памяти отдельные воспоминания...я решил не тратить слишком много сил...и действовать осторожно...через метку в меня проникло несколько воспоминаний о парне по имени Саске...похоже..он многое для неё значил.*
Интересно..она его любит? -подумал я
*я перестал забирать у Сакуры воспоминания и начал по другому водить меткой по лбу девушки...повторяя лечебные узоры, которым меня учили в детстве.*
это поможет ей быстрее восстановить силы..-сказал я

253

ладно я уже тут задержался.. пойду я куда нибудь..
*посмотрел на парня*
а ты только попробуй ее обидеть
*развернулся и пошел к выходу*

---) куда то ушел

254

*кивнул..хитро улыбнулся и как только Кабуто ушел сказал*
-что я буду делать...это моё личное дело...
*быстро достал из кармана 2 таблетки проглотил одну из них. буквально через минуту силы вернулись ко мне. я луыбнулся и метка моя начала сиять красным светом. я начал быстро превращаться в другого человека..менялась и одежда, и тело. через несколько минут возле Сакуры сидел совсем другой человек
http://i16.beon.ru/9/3/40309/53/1374253/sasuke1.jpeg
Это был Саске из воспоминаний Сакуры...лишь метка на указательном пальце отличала теперь меня от настоящего Саске*

*взял вторую таблетку и аккуратно вложил её в рот Сакуре*
-это должно помочь...-тихо сказал я
*улыбнулся и стал снова водить рукой по лбу девушки...через пару минут..когда таблетка по идее должна была восстановить силы девушке я наколнился к ней и прошептал девушке на ухо голосом Саске*
-просыпайся, Сакура...

255

*приоткрыла глаза*
*привстала*
*увидела Саске*
С...Саске??.....
*потекли слёзы от счастья*
Но как....где ты всё это время был???

Отредактировано Сакура (2008-01-23 14:45:48)

256

*улыбнулся Сакуре*
это..очень долгая история...давай сейчас не будем об этом...
*улыбнулся ещё сильнее и слегка провёл рукой по волосам Сакуры*

257

*улыбнулась*
*опомнилась*
но как ты попал сюда??...что произошло???

258

-я...я просто к тебе пришел...-ответил я - ты была без сознания и за тобой присматривал какой-то парень..он ушел всего пару минут назад и оставил нас одних. Кажется...его звали Лайн.
*я улыбнулся...но в глубине души я засомневался..поверит ли мне Сакура*

259

*не смогла сдержать эмоции...кинулась на шею*
Я рада что с ты цел!!
*за тем произнесла*
ты нашёл Итачи,ты же вроде его искать пошёл??

260

*Крепко обнял Сакуру, грустно посмотрел девушке в глаза и произнёс*
-Итачи...
*я отрицательно покачал головой...вспоминая недавний разговор Юми и Сакуры*
-...нет...я не нашел его.
*вздохнул*
-но я продолжу его искать!
*слегка улыбнулся...и посмотрел в глаза девушке*
-а сейчас...я пришел потому..что хотел увидеть тебя...я не могу без тебя, Сакура. Я люблю тебя...

261

*отошла на пару шагов назад*
*строго посмотрела на него*
ха...я не дура...
Во-первых...Саске которого я знаю,искал бы своего брата до конца...
Во-вторых...Саске не пришёл бы ко мне со словами "я не могу без тебя"...
И в третих....Саске никогда бы не сказал что любит меня!
Кто ты?!
*строго посмотрела в глаза*

Отредактировано Сакура (2008-01-24 07:13:52)

262

*посмотрел на Сакуру и не показывая страха на лице сказал*
Сакура..ты не понимаешь. Это я...Саске...
*наигранно вздохнул*
ты не представляешь что мне пришлось пройти...я искал Итачи везде...спрашивал людей..забирался в самые опасные места...но в итоге не нашел его..и во время поисков..пока я был совсем один...я понял как ты мне нужна..как сильно я тебя люблю...как ты мне важна...
*снова вздохнул*
Завтра я снова отправлюсь на поиски..я буду искать Итачи  там, где ещё не искал. Я считаю что я с самого начала искал не там...где следовало искать...я хочу рискнуть...ты даже не представляешь..к кому мне прийдется пойти и с кем связаться...чтобы найти брата...это будет слишком опасно...возможно я даже погибну.
*слегка улыбнулся*
поэтому сегодня...я пришел к тебе..чтобы увидеть тебя возможно в последний раз...и сказать тебе...как я отношусь к тебе..на самом деле.
*посмотрел Сакуре в глаза...используя всё, чему меня учили в клане. Я идеально врал...врал так..что казалось что я говорю чистую правду. Это было главной способностью клана Такума...клана шпионов и манипуляторов. Способность выдавать любую ложь за правду.
А метка...это всего-лишь инструмент...

263

*растерялась...не могу найти где правда,где ложь*
ксо...с одной стороны это звучит правдоподобно,а с другой стороны это очень странно...

264

*посмотрел на Сакуру*
знаю..это звучит странно...знаю что ты растеряна...но...это я...Сеске
*посмотрел Сакуре в глаза и немного к ней приблизился*
ты мне веришь?

*думаю*
Прости меня девочка...но я должен обмануть тебя...только обманув любящее сердце невинной девушки и использовав его в своих целях...я могу развить свои силы дальше. Это подло..но других путей у меня нет. Как член клана Учиха должен убить лучшего друга чтобы получить мангеко шаринган...так и я должен воспользоваться твоей любовью к Саске и пробудить высший уровень моей метки - "Ран Найтейчо"

Отредактировано Лайн (2008-01-23 17:56:44)

265

*опустила голову...пошли слёзы*
извини...в последие время мне тяжело кому-либо доверять....я совсем не знаю что делать....и почти потеряла надежду...но тут появился ты..когда я уже совсем потеряла надежду на всё......я тебе верю.....прости ещё раз.....

266

*улыбнулся..подошел к Сакуре вплотную..и не говоря ни слова обнял её..провёл рукой по волосам девушки и тихо прошептал*
ничего...я понимаю как тебе тяжело...но сейчас..с тобой я...и тебе нечего бояться...

Она доверяет мне...она будет верить что я это Саске..и поцелует меня...любя...любя всем сердцем. А потом...я развею иллюзию...и разобью её сердце...скажу что Саске мёртв...
-это добьёт её...и лишит последней надежды...возможно даже она покончит жизнь самоубийством после этого...но...зато я обрету силу...

-но так нельзя! я не должен. я не могу так больно ранить эту девочку, которая и так уже многое пережила

-но только так я получу новую силу! только убив чью-то любовь и надежду..я могу получить силы! только так

*мысленно Лайн спорил сам с собой..он не готов был так жестоко поступить с девушкой, но он продолжал действовать. ему нужны были силы...новые силы...даже добытые столь подлым и жестоким путём*

267

*заплакала....прижалась..*
Спасибо....

268

*аккуратно вытер слезы с лица девушки и улыбнулся...и ещё сильнее чем в прошлый раз обнял Сакуру...я чувствовал её быстро бьющееся сердце...чувствовал тепло её тело...чувствовал её всю...*

269

*субтитуция Сакуры в обьятиях Саске  исчезла*
*недоверяя всему что происходит появилась сзади... *
Я  многое поняла за это время....я не могу поверить твоим словам....такого просто быть не может...я не знаю кто ты...но я  точно уже знаю что ты не Саске! ...
*с разбегу кинула в него кунай*

270

черт... -сказал я и отпрыгнул назад. -Сакура...что ты делаешь? это я...Саске...я думал..что ты любишь меня...
*слеза скатилась по моей щеке..это был ещё один приём клана Такума. психологическая уловка...клан Такума любил использовать чувства людей в своих целях*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом Сакуры...