Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФлуД 66а

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Итачи
1.хочешь быть таким же слабым как я??? хочешь чтобы все могли вытирать об тебя ноги??? пойми...они не стоят того чтобы они влияли на твое самочувтвие...
2.Саске вернется в марте...я понимаю...трудно...потерпи!!! представь как сладка будет встреча))) а если ты будешь трепать себе нервы....то ввстретишь его вместо страстного поцелуя...и не менее страстного яоя...истерикой и испорченным настроением....ему будет больно из-за того что ты страдаешь из-за него!!!!
3.хотя бы один человек, который тебя выслушает и поймет в реале у тебя есть....судьба так жестоко не поступает....выговориться она всегда дает....главное найти его....

302

пойми Саске не станет легче от того что тебе больно....перенеси с мужеством эту разлуку!!!

303

Сай
1. Надоело быть сильным..надоело, что я всегда всем помогаю, забивая на свои проблемы..я всем "старший брат"!!! А сам поддержки не могу попросить..потому что считаю это слабостью..выговориться не могу нормально..приходится ходить и улыбаться..надоело..
2. Истерикой я его точно не встречу..просто хреново без него..ломка..поговорить нормально нельзя..я без него жить просто не могу!!! >_<
3. Меня мама может выслушать..ну да это не то..я хочу, чтобы у меня друг был..который сможет поддержать..которого не надо будет постоянно опекать..как всех..который не предаст..который будет морально старше меня..

304

Итачи
1.честно скажу..лучше просто наконец обрати внимание на себя....когда обратятся за помощью...скажи что у самого проблемы....скажи что когда я просил помощи..вы все отказали.....
2.у тебя есть он....ты в любой момент можешь ему написать как ты его любишь!!!!!
3.я бы стал таким другом....но боюсь морально я не взрослее тебя......но не всегда....да, я могу быть серьезным,но только когда это требуется.....в основном я пофигист......советую погоровить с Оро.....он тебе скажет то что является правильным.....я увы не смогу тебе такого сказать.....слишком беззаботный......да если нужно выговориться я помогу...я выслушаю....

305

Сай
1. Я не могу отказать другим людям..просто не могу..им же тоже больно..у меня привычка всем помогать и всех опекать..мания буквально..а на себя забиваю..и тогда у меня когда накопится проблем..вот такие срывы бывают..
2. Мне поговорить с ним нормально хочется..
3. Оро меня вообще часто спасает..единственный наверное, кого я считаю старше себя..хороший он..а ты..ты и так мне друг..но тут скорее я тебя опекаю ^_^ и вообще..я это про реал говорил..

306

Итачи
1.аналогично...я вообще плюю на свои проблемы....их не знает никто.....всем помогаю....но и мне в ответ тоже....
2.знаю....я очень догадливый.....
3.меня не нужно опекать.....из меня нужно вытягивать информацию....тогда со мной будет все в порядке.....хотя меня только могила исправит.....

я всегда буду твоим другом....хоть и не таким как кто либо другой....я слишком странный....часто кажусь очень маленьким...но это не так....

я и говорил про это.....поговори с ним о том что тебе делать...где найти такого человека.....

307

Сай
Спасибо..что выслушал..и поговорил..

308

Вроде отпустило..

309

Хех

310

Итачи
я всегда рад помочь....моя жизнь всегда состояла из того что я слушал.....и ни сказал ни слова.....

311

Сай
Эх..товарищ..

312

Итачи
и не говори)))*приобнял,улыбнулся* вот только у нас одна весомая разница....ты взрослый....я маленький.....

313

лан...я тебе уже не нужен.....

314

Сай
нужен..прост я опять слушаю друзей..их проблемы..

315

Итачи
скажи не можешь.....либо скажи что тебе тоже нужна помощь!!!!!! если они хорошие друзья....они выслушают!!!!

Отредактировано Сай (2008-02-08 22:43:31)

316

Сай
Ммм..да..я так и сделаю..спасибо..друг..ты меня спас...

317

Итачи
моя работа....лан...мне пора.....если придет Оро извинись пожалуйста перед за меня....прошу.....не хочу засыпать с мыслью что на мя кто то обижен......

318

Сай
Хорошо..спокойной ночи..приятных снов..до встречи) удачи

319

Вот я снова тут

320

милый мой флуд

321

ты знаешь

322

опять пришел сходить с ума????

323

Сай
А фто?  ^_^

324

Итачи
Я тут :) Будем сходить с ума вместе.

325

Итачи
Malefik
вы нашли друг друга.....)....

326

Итачи
просто последнее время ты мя пугаешь!!!!

327

Malefik
ОРО!
*по понятным только им причинам бросился к нему и стиснул в объятьях*

328

Сай
СКАЖЕШЬ ТОЖЕ, БЛИН! XDDD

329

Сай
ЧЕм пугаю? о_О

330

Итачи
нет,а что??? )

своим поведением....мы о чем с тобой говорили???