Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФлуД 66а

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Мой шаринган видит Сакуру

902

Итачи
Я ее и без шарингана вижу.

903

Malefik
нихрена не вымрут

904

Итачи
я тя тоже вижу ^^

905

Malefik
Омг..еще одни мстители на мою учиховскую голову..по моему, это ты сегодня напрашивался на яой..а у меня даже в мыслях такого не было

906

всё..больше не буду вас мучать)))

907

Итачи
Хрена, хрена. Ну или кому-то из вас придется переступить через свои педерастические яойные убеждения

908

Malefik
А с шаринганом круче  :tongue:

909

Итачи
Просто признай, что в душе ты уке ^_^

910

Сакура
Ты меня извини, но сегодня тут говорят ток приглашенные

911

Итачи
омг...я не знала...сорри..

912

^_^ Malefik
Я бы переступил, если бы Юми осталась жива..мне идея возрождения столь прекрасного клана уже давно в голову запала

913

XDDDD я вообще перепутала флуд!!! XDDDDDD ПРОСТИТЕ XDD

914

Malefik
Иди в пень, я убежденный семе

915

Итачи
Ага, ага... А как же чувства брата? ^_^

916

Сакура
и ты нас  ^_^

917

Итачи
Не поверю, пока этот факт не будет официально доказан  http://www.kolobok.us/smiles/standart/tongue.gif

918

Malefik
А вот на жалость давить не надо  :cry: разумеется, я не сделаю ничего такого, что его растроит Просто я чувствую вину за..кхм..вымирание Учих

919

Malefik
Тебе то как это доказать?

920

Итачи
Хехе, я уже пришел к выводу, что ты моральный уке, так что мне можно ничего не доказывать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/tongue.gif

921

хе-хе

922

Ладно, я пойду потихоньку. Кабуто вернется - передашь привет, люблю, целую, все такое. Может, попозже еще буду.

Удачи. в возрождении клана

923

Malefik
Морально я вообше асексуал  :tongue:

924

Malefik
Удачи и тебе..передам все
все-таки не собираюсь я ничего возрождать..Учих должно быть двое

925

пошел я в нормальный флуд

926

Malefik
мм.. я вас тоже люблю.. буду ждать вечером вас тут..
^_^ угу я маленький дьяволенок и иногда кавайный.. привыкнуть пора

927

бззз

928

неее

929

Все флудишь... Совсем заняться нечем?

930

скучно флудить