Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФлуД 66а

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

скучно

242

скучно

243

скучно

244

скучно

245

скучно

246

скучно

247

скучно

248

грустно

249

грустно

250

грустно

251

грустно

252

грустно

253

грустно

254

грустно

255

грустно

256

грустно

257

почему грустим?(

258

грустно

259

грустно

260

грустно

261

Сакура
Просто

262

Итачи
ясно..

263

Сакура
ага

264

автор: Эльверт
название: Не-жизнь замечательных людей
пейринг/персонажи: Все покойные (на момент 380 главы) герои Наруто; намеки на Сасори/Дейдара и Итачи/Саске
рейтинг: PG
жанр: юмор
дисклеймер: Кишимото владеет всем.
примечания: Три ночи на энергетиках и зачетная неделя странно влияют на мое вдохновение, так что может быть немного бредово.

Потусторонний мир, место, где бродят духи всех умерших; загадочный Тот Свет, о на тему которого так любят спекулировать разнообразные служители культов и философы. Кто из живых знает, что ждет его на той стороне? Кто-то трепещет в предчувствии кары за свои грехи, кто-то мечтает о покое…

Покое. Ха-ха.

* * *

- И-и-и дружно!

- Са-ске! Са-ске! Са-ске!

- Громче, энергичнее! Кто там халтурит?!

Асума застонал и опустил голову на сложенные руки. Иногда ему хотелось взять в руки катану и самолично перерезать весь клан Учиха – если бы, конечно, это уже не было сделано до него. В преддверии приближающейся битвы «брат против брата» представители уничтоженного рода считали своим долгом поддержать юного мстителя, а так как никакой материальной поддержки они оказать не могли, все силы были брошены на поддержку моральную. Асума понимал и уважал трагедию клана Учиха, но их ежедневные репетиции начинали действовать на нервы…

- Что, совсем плохо, Асума-сан? – красивый темноволосый мальчик с нежным девичьим голосом сочувственно наклонился к нему. – Сделать вам холодный компресс?

- Нет, Хаку, спасибо, но не стоит, – мужчина улыбнулся ему и перевел взгляд на Забузу, сидевшего за невысоким чайным столиком напротив Асумы. – Может, пойдем отсюда куда-нибудь?

Но до того, как Забуза успел ответить, сзади послышался довольный голос Учихи Фугаку:

- Отлично поработали, молодцы! Всем спасибо, все свободны.

Бывший ниндзя Тумана пожал плечами.

- Уже не имеет смысла.

- Привет, ребята. Как вам наше выступление? – к их столику подошел Учиха Шисуи. – У крошки Саске-чана будет настоящая духовная поддержка! Слышали? Духовная, - Шисуи захихикал.

Забуза закатил глаза.

- Ха-ха, - вежливо сказал Хаку. Он был воспитанным мальчиком и не хотел никого расстраивать.

- А почему бы вам не присоединиться к нам? – Шисуи явно горел желанием общаться. – Вы тут сидите, скучаете…

Асума поперхнулся чаем.

- Нет, спасибо… Нам и тут хорошо…

- Да ладно вам! Кушина-сама, а вы? – энергичный отпрыск мертвого клана повернулся к рыжеволосой женщине, все это время мрачно молчавшей.

- А я болею за Итачи! - отрезала супруга Четвертого Хокаге.

Над столом повисло ошеломленное молчание. Асума вздохнул, спиной чуя взгляды всех прочих Учиха.

- Но… почему?! – огласил всеобщий невысказанный вопрос Шисуи.

- Потому что после того, как ваш Саске обращался с моим сыном, после всего, что он ему наговорил, после того, как он ДВАЖДЫ ЧУТЬ НЕ УБИЛ МОЕГО НАРУТО, - на этих словах Кушина вскочила на ноги, - я надеюсь, что его братец хорошенько его отпинает!!!

- Правильно-правильно, - донесся откуда-то голос Орочимару. Так как Кабуто утащил добрую треть его души, плюс еще некая ее часть болталась в брюхе у Шинигами, на том свете он присутствовал… скажем так, не полностью. – За руку оторванную мне, конечно, обидно, но помереть все же куда более неприятно.

Учиха неловко мялись на месте, пряча глаза. Даже Шисуи как-то опал с лица.

- Э-э-э, ну мы это… пойдем, - пробормотал Фугаку, с опаской косясь на разъяренную Кушину, после чего мертвые носители Шарингана как-то незаметно разбежались.

Супруга Четвертого Хокаге шумно вздохнула и опустилась на свое место.

- Вот так! – гордо объявила она, для надежности стукнув кулаком по столу.

Все присутствующие благоразумно воздержались от комментариев.

- Что за шум, а драки нет, ммм?

- О нет, только не они, - пробормотал Асума, сжимая виски. Вот кого он точно не хотел видеть, так это Акацки. Бывший сенсей уже предчувствовал, что сейчас здесь-таки станет шумно. Опять.

- Драка есть, - тут же поддержал разговор неугомонный Шисуи, который, в отличие от своих родичей, так никуда и не ушел. – Мы тут решаем, кто за кого болеет в битве Саске против Итачи.

- Саске против Итачи? – голубой глаз Дейдары вспыхнул маньячным огнем. – О, это сложно… С одной стороны, Итачи козел. С другой – Саске меня убил. А Итачи умел творить истинное искусство… Но он шаринганистый мухлевщик. И Саске шаринганистый мухлевщик… И он меня убил. Но Итачи меня бесит. Но Саске…

- Кажись, его заклинило, - высокий Акацука в закрывающей пол-лица маске обреченно покосился на продолжающего бормотать себе под нос блондина. – Теперь это надолго.

- Садись, выпьем, - дружелюбно предложил Забуза. На его сугубо личный взгляд Какузу был самым нормальным парнем среди покойных членов грозной организации.

- Ну да, как занять идиота на весь день: дать бумажку, на которой с обеих сторон написано «Смотри на другой стороне», - ядовито заметил голос Орочимару. Дейдару он не любил – возможно, сказывалась профессиональная ревность; в конце концов, именно Дейдара занял его место в Акацуки.

- О, что это тут у вас? Посиделки? – раздался рядом мелодичный женский голосок.

Асума поднял взгляд на говорившую, и из его рта выпала сигарета. Маленькая кареглазая куноичи с роскошными пламенно-рыжими волосами была одета только в ОЧЕНЬ короткую юбку, кожаный топик и пару сетчатых аксессуаров, не столько скрывавших, сколько открывавших пышные формы.

Куноичи тряхнула головой, отбрасывая за спину густые огненные пряди, и ослепительно улыбнулась.

- О, у нас тут дружеская беседа, - Шисуи тут же подскочил к молодой женщине и галантно поцеловал ей ручку. – Надеюсь, вы к нам присоединитесь?

В свое время знаменитый Мираж Шисуи был также известен как Ловелас Шисуи, Дамский Угодник Шисуи и Ни-юбки-не-пропустит-Шисуи.

Куноичи взмахнула ресницами.

- О, мальчик с Шаринганом… Как мило. За мной никогда не ухаживали члены клана Учиха…

Шисуи весь буквально светился.

- Я сочту за честь быть первым, очаровательная…

- Бабушка, хватит дурить людям головы, - к столику подошел хрупкий рыжий подросток с мрачным лицом и такими же, как у женщины, карими глазами.

- Ой, да ладно тебе, Сасори-чан, - куноичи хихикнула. – Раз уж мы выглядим здесь так, как выглядели в расцвете сил, почему бы этим не воспользоваться?

- Бабушка?! – сказать, что Шисуи был в шоке, значило не сказать ничего.

- В самом деле, Чие, - подошедший следом высокий мужчина с буйной копной черных волос укоризненно взглянул на нее. – Флиртовать с мальчиком настолько младше тебя!

- Ой, да ладно вам, Казекаге-сама! Неужели я вам не нравлюсь? - Чие звонко хлопнула себя по бедру и ухмыльнулась. - За мной в свое время полдеревни бегало; вот его, - она ткнула пальцем в Сасори, - дед на меня в свое время знаешь как вешался? А тут - такая радость: молодое, живое тело! Не так ли, внучек? – она подмигнула Сасори и пихнула его локтем под ребра.

- Так, так! – радостно подтвердил Дейдара, на секунду отвлекаясь от своего бормотания. – Сасори но Данна теперь такой мягкий и теплый, и он все чувствует! Я наконец-то могу сделать ему…

- Заткнись! – резко оборвал его красный как рак Сасори.

В воздухе послышался злорадный смех Орочимару.

- Да-а, бывший напарничек, не повезло тебе с новым напарничком.

- Чья бы корова мычала, о великий умелец подбирать себе соратников, - огрызнулся Сасори.

- По крайней мере, меня не победили старуха и девчонка с розовыми волосами.

- Да, тебя победил мелкий дурной мальчишка с нездоровыми фантазиями о собственном брате.

- Какими фантазиями? – встрял любопытный Дейдара.

- Фрейдистскими, - отрезал Сасори. - Этот его удлинняющийся до невообразимых размеров меч из чакры - явный фаллический символ, говорящий о глубоком комплексе неполноценности и агрессии, а навязчивое желание пронзить им тело своего брата является выражением подавляемых сексуальных стремлений. Налицо изменивший направление неразрешенный Эдипов комплекс, проявляющийся в желании убить брата-соперника и одновременно походить на него, как на более сильного и взрослого индивида.

На несколько минут воцарилось молчание.

- О, - наконец, глубокомысленно изрек Третий Казекаге.

Забуза от души понадеялся, что никому не придет в голову припоминать его собственный меч.

- Откуда такие познания? - поинтересовался Какузу, которому и вправду было интересно. Во времена его молодости о подобных вещах вслух не говорили.

- Книжки надо читать, - буркнул Сасори, отворачиваясь.

- Кстати о птичках, - оживилась Чие, - Сасори-чан, твои мама с папой уже давно жаждут познакомиться с молодым человеком своего сына.

Сасори явственно побледнел.

- Через мой труп.

- Да вы и так уже мертвый, Данна, да, - оптимистично объявил Дейдара. - Так что я с удовольствием! Семья - это хорошо, ага.

- Вот и славно, - умиленно зажмурилась Чие, профессионально ловя собиравшегося было удрать внука за руку. - И не трепыхайся, Сасори-чан! Личную жизнь нельзя держать в тайне от родителей.

И, жизнерадостно переговариваясь с Дейдарой и таща упирающегося Сасори на буксире, Чие удалилась. Шисуи проводил ее печальным взглядом.

- Эх, ну что за жизнь? Такая девушка, и на тебе - бабулька.

- Что-то мне это напоминает, - пробормотал себе под нос Асума, вспоминая шикарные формы Пятой.

- Ну хоть не парень, - философски заметил Какузу. - А то нашего Дейдару в свое время кто только за девушку не принимал.

Хаку неодобрительно покосился на высокого Акацки. Юного спутника Забузы тоже часто принимали за девушку.

- Говоря о семейных ценностях, - голос Орочимару раздался, как и всегда, неожиданно. - Мне кажется, или наши шаринганистые братцы наконец-то собрались выяснить отношения?

* * *

- Что ты видишь своим Шаринганом?

- Я вижу... - Саске собирался было сказать "тебя мертвым", но запнулся. - Эй, ты ничего не слышишь?

Старший Учиха задумчиво оглядел пустой зал, чуть хмуря брови.

- Если подумать... Что-то похожее на голоса. Или скорее...

- Крики болельщиков, - закончил Саске и поежился.

Ему показалось, или кто-то только что поставил на него пятьдесят рё?

265

Malefik
убило XDDD

266

Malefik
:lol: убойно

267

грустно

268

грустно

269

грустно