Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

68 Флуд, да?

Сообщений 661 страница 690 из 973

661

Hinata
это хорошо))) а я вот поссорилась, хорошо, что потом помирилась))) и вполне отличные и замечательные у нас отношения сложились))

662

Саске
Хм.. Попробую сформулировать менее эмоционально и скандально..
Твое отсутствие сводит меня с ума. А вот сейчас ты тут, но я этого совершенно не ощущаю. Ты поздоровался со всеми, кроме меня. Потом пришла Канна и с ней ты тоже не сразу поздоровался, но это еще понятно.
Даже если думать, что меня просто не заметили..но это НЕВОЗМОЖНО! Моих сообщений на страницах на порядок больше ваших.
ВОт.

663

Hinata
Юми
^_^

664

Кабуто
Ты же знаешь - я всегда рад тебя видеть ^_^

Канна ушла... Спасибо, Господи http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_pray.gif

665

Сай
>_< НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЙ ПОПЫТКУ ВЫЙТИ СО МНОЙ НА КОНТАКТ, КОГДА Я ТАК РАЗДРАЖЕН!!! СЕБЕ ДОРОЖЕ БУДЕТ, А Я ЕЩЕ И ВИНОВАТ ОКАЖУСЬ!

666

Итачи
Канну - фтопку http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif Ты знаешь, что я думаю о тупых маленьких безграмотных девочках...

667

Hinata
мм?

668

Malefik
:cool: да я знаю и рад этому...
хехе..я дажже не заметил как она ушла

669

Итачи
нии-сан...попробуй меня понять....ВАС КУЧА А Я ОДИН!!!!!!!!!!!!!!!!! я с тобой сегодня здоровался...я....блин....я не могу обьяснить....я тоже хорош...но всеже я хочу и к себе понимания....

670

Кабуто
Я тоже только что заметил :) Хвала навьим предкам...

671

Юми
Почему зря?

672

Кабуто
:cheesy:
Юми
Это хорошо....но видимо мне тоже не стоит,молчать...
но заговорить стесняюсь.... %)

673

Malefik
а мине она понравилась))) мы с ней так прикольно ща в асе болтали))) прикольная девенка)))

674

Malefik
Она просто не могла осилить столько информации

675

Malefik
ага хвала.. я кстате заметил после того как вы написали об этом..

676

Итачи
а когда я вас любил.....вы срали на меня.....я на вас не срывался если вы меня не замечали....

677

Итачи
та нет.... :( ...ничего...

678

Итачи
:D информации которая была в флуде или в правилах?

679

Саске
Дура она -___- Ни ума, ни фантазии... Еще и зачем-то полезла спорить, права качать... Врет много... Неприятно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

680

Саске
Нас много, а ты один..(промолчу о том, что я успеваю говорить со всеми)
Ты один. И ты - мой. Ясно? Мой и только мой. А я твой старший брат и ты мог бы из уважения просто поздороваться

681

Кабуто
)))

682

Malefik
наверно я мало с ней общался....нужно будет узнать получше...жаль что нет такой возможности.....

683

Сай
На тебя-то не обратишь внимания

684

Кабуто
Ты про что?

685

Йа ПсЫх, АгА

686

А меня скоро спать загонят

687

Саске
Поверь, Саске-кун, жалеть не о чем http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

688

Итачи
ну я тоже не в настроении, а еще созерцать ваш нелицеприятный разговор... это тяжело..
Hinata
да не стесняйся)

689

Хе-хе

690

Итачи
да Итачи...я твой..прости мня...может я и не прав..прости...