Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос - ответ

Сообщений 1 страница 30 из 1709

1

Тема ясно для чего. Задавайте вопросы и мы ответим. Разумеется, вопросы по ролевой игре. А то вдруг Вам придет в голову спросить, что такое гидрофосфоризация...

2

есть такой мааааааленький-маленький вопросик)))
Почему я не могу картинки (или чтот в этом роде) выкладывать?

3

Сакура
Можешь)
http://i004.radikal.ru/0802/a5/2820d7d6ac8dt.jpg
Вот эти кнопочки видишь?
1 - вводишь туда адрес картинки)
2 - загружаешь с компа)

4

Итачи
в том то и дело,что не получается(

5

Сакура
Эм..почему?

6

Итачи
не наю...

7

Хм..а можно не обязатльно персонажа из какогото анимэ, образ анимэ, а всё остальное сама придумаю..
???

8

Вениа
Да, да, это называется "неканон", читай анкеты.

9

Вениа
Ты правила читала? Там сказано, что неканоничные персы разрешены

10

Итачи
Добрый день, а где у вас Список персонажей, хм? и если его нет, то мне можно играть за еще одну Сакуру?

11

две Сакуры в игре это как? Оо ..

12

не думала что меня заменят так быстро))) XDD
Сакура Фрикшн
над ждать админов)))а там они решат всё))))

13

Сакура Фрикшн
К сожалению, Сакура у нас уже есть. МОжешь выбрать другого персонажа

14

Итачи
значит,замена мне ещё не светит ^ ^...

15

Итачи
а кто у вас свободен?

16

Сакура
Неа)

17

Сакура Фрикшн
А ты посмотри раздел УЧАСТНИКИ, там увидишь, кто занят. У нас ролевая по многим аниме, долго перечислять

18

поменяйте мне ник на Конан X_x

19

Сакура Фрикшн
Хорошо

20

Сакура
http://www.radikal.ru/  туды идешь, обрабатываешь картинку, потом копируешь код, пример: [img]тута будет ссылка картинки[*/img]  находишь такой код и на форум, а так же здесь есть такая иконка, "прикрепить изображение" и все.

Отредактировано Конан (2008-04-12 11:55:47)

21

Мона меня удалить с ролевой? я  сюда ваще не прихожу..вам же лучше буит))) лишний народ никому не нужен) ^^

22

Итачик, поскольку ты тут временно последний Учиха, то обращаюсь к тебе: есть конструктиыное предложение поднимать беспредел. Я больше не могу смотреть, как загибается некогда любимая ролевая. Ну и плюс чисто эгоистичный фактор - после старого беспредела уже все не то...
Но тут есть целвый ряд "но": во-первых, придется как-то почистить Пейна, чтобы вытащить меня в игру. У него сейчас такие завалы с работой, что ему не до нас. Во-вторых, настоятельно прошу зачислить меня в администрацию, хотя бы временно. Думаю, себя я давно зарекомендовал, а делать все твоими руками мне надоело. В-третьих, могу взять на себя тех немногих старых игроков, с кем еще поддерживаю свзяь. Конечно, не обещаю, что из этого что-то выйдет, но легкий такой романтичный шанс есть. Если тебя это интересует, давай обсудим наши планы на ближайшие неделю-две.

23

Malefik
ОРОЧИМАРУ!!!!!!! Т_Т
Пока нет слов, чтобы тебе ответить, но ты принят, таа

24

Нанали
Снята с роли.

25

А вы что в игру больше не берете?

26

Акико
По этому адресу - нет. Игра не закрыта, а перенесена на animebespredelll.6bb.ru, а этот форум выполняет роль архивного.
Анкеты, вопросы - все желательно писать туда, потому что сюда мы можем не заглядывать неделями.

27

О... Спасибо

28

эм... привет. я наконец-то нашла форум, правила(и т.п.) соответствуют моим требованиям, а рега закрыта..((( Хотелось бы узнать, почему(если не секрет).

29

ой, извиняюсь. Не видела предыдущие два поста.

30

, text and illustrations to which