Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Наруто

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Домик не большой но уютненький, Есть не большой дворик.... где Наруто любит полежать ночью на траве и посмотреть на звёзды, в доме все по обычному, пустовато, т.к. Наруто живёт один, да и вещей в доме не много... частенько бывает бордак, даже не смотря на то что в доме мало вещей, на кухне разбросанны пустые пачки от рамена =^^= и т.д.
В комнате довольно уютно и как не странно, но здесь чисто, на столе стоит фотография на которой Саске, Какаши, Сакура и сам Наруто, а на стоне висит фото Саске, всё в точках, наверно Наруто частенько кидает в стену, а точнее в фото Саске кунай... XD

2

*сидит в доме , у себя в комнате... бросает кунай в стену точнее в фото Саске... при этом по странному грустит...*

3

Ты просил, я пришел!

*стучу в дверь*

4

Сай

Интересно кто там...  *последний раз бросил кунай в стену.... и попал в нос Саске (на фото которое на стене)... пошел открывать дверь... * Няяя... привет Сай))) *мило улыбнулся...* проходи)))

5

привет! можно войти? * сказал я и хитро улыбнулся*

6

Сай

да конечно))) *пропустил в дом)) закрыл дверь* давно не видились)))

7

Узумаки_Наруто
да, действительно давно не виделись!*встал спиной к стене и опустил голову* я пришел для того, чтобы спрсить, что с тобой происходит? ты ходишь как в воду опущенный?

8

Сай

я?? эм... тебе наверно показалось... может пройдём на кухню или комнату?

9

Узумаки_Наруто
а зачем тогда кидаешь кунаи в фотографию Саске?*поднял голову и посмотрел прямо в глаза*

10

Сай

аа... от куда ты узнал??=О_О=

11

Узумаки_Наруто
те,...кто любит...все знают!?*незаметно вытираю глаза, чтобы не было заметно слез*

12

Сай

Сай... ты чего... *подошел поближе... посмотрел на Сая*

13

Узумаки_Наруто
ничего! просто ответь на мой вопрос!пожалуйста!*больше не смог сдержать слез и они водопадом потекли из глаз*

14

Сай

Сай... *удивлён и ни чего ни понимает... подошол ещё ближе... протёр рукой щеку* со мной и в правду всё нормально... что с тобой?

15

Узумаки_Наруто
не верю!*взял твои руки в свои и поменялся с тобой местами**слезы текли медленней, но все же текли*

16

Сай

... *удивнённо смотрит в глаза Сая*

17

Узумаки_Наруто
*я молчу**вдруг отпускаю твои руки и с криком прости вылетаю из дома, и тут же скрываюсь в листве*

18

Сай

Сай... подожди... *побежал за Саем... пытается догнать... успел схватить за руку... но спотыкнулся и упал... потянув за собой Сая*

19

Сай

*посмотрел в глаза Саю... который лежал на Наруто... взглотнул*

20

Узумаки_Наруто
*Пытаюсь встать и убежать*

21

Сай

*обнял за талию... не давая убежать... мило улыбнулся*  ты такой милый...

22

Узумаки_Наруто
*молчу и держусь из последних сил, чтобы не поцеловать*

23

Сай

Сай... скажи что случилось... *спокойным и тихим голосом произнёс Наруто... одной рукой всё ещё продолжает прижимать... другой провёл по щеке*

24

Узумаки_Наруто
ничего! просто...я тебя...люблю! а ты мя считаешь игрушкой!* слезы снова потекли из глаз**закрываю руками лицо*

25

Сай

Игрушкой? с чего ты взял? *убрал руки Сая с его лица* я не считаю тебя игрушкой!!! *поцеловал*

26

Узумаки_Наруто
да ну! ты же так любишь своего Саске, а тут вдруг на мя обратил внимание!*положил голову те на грудь**немного успокоился*

27

Сай

Сай... *обнял...*

28

Узумаки_Наруто
говори правду, не молчи! *поднял лицо и перекатился, чтобы поменяться местами*

29

Сай

*оказался с верху Оо*Сай...Я... не зннаю что сказать... Саске... он... *опустил голову* он с Итачи, а не со мной (играем только по ролевой, днефы тут не при чём)) ... *положил голову на грудь...* ты мне очень нравишься..

30

Узумаки_Наруто
ненавижу! дурацкая ревность! *больше не сдерживаюсь и целую в губы, углубляя поцелуй*