Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Наруто

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Сай

*отвечает поцелуй... руками опуревшись в траву... надвис над Сайем... целует*

32

Узумаки_Наруто
*приподнимаюсь и делаю так, чтобы ты сел на мне**беру тебя на руки и встаю, не отрываясь от твоих губ**подхожу к твоему дому и опускаю тебя, прижимая всем телом к двери**обнимаю за талию и упираюсь коленкой в дверь с одной стороны, чтобы ты не убежал*

33

Сай

*удивлён... обнял... обвив руки на шее Сая... смотрит в ту сторону куда может убежать Наруто...где нет ноги Сая...*

34

Узумаки_Наруто
*заметил, что ты странно косишься в другую сторону**подпрыгиваю и обвиваю ногами, чтобы даже не думал о побеге**впиваюсь в губы и втягиваю их*

35

Сай

*поддерживает Сая... чтобы не упал... обнимая за талию... не уверенно целует... углубляя поцелуй...*

36

Узумаки_Наруто
*еще сильнее обхватываю ногами и одной рукой открываю дверь**отрываюсь от губ и целую твою шею*

37

Сай

*тяжело дышит... пробирается по стене прижимая к себе Сая... в дом... в комнату*

38

Узумаки_Наруто
*делаю так,чтобы ты упал**лажусь на тебя и стягиваю кофту и покрываю грудь поцелуями*

39

Сай

*упал на кровать... стягивает верхнюю одежду с Сая... ласкает и водит руками на спине*

40

Узумаки_Наруто
*ласкаю кожу губами, рисую узоры языком на коже**целую губы и рукой сквозь ткань ласкаю набухающую плоть*

41

Сай

м... *тяжело дышит, начинает стонать... стягивает с Сая штаны... медленно... растёгивая ширинку... скользя по плоти... медленно... как бы дразня...*

42

Узумаки_Наруто
*слегка выгибаюсь, издаю тихий стон и тоже стягиваю с тя штаны**целую тебя, углубляя поцелуй**снимаю с тя трусы и начинаю массировать твой член рукой*

43

Сай

м... *выгнулся простонал, стянул всю одежду... перевернул Сая... оказавшись с верху... губами пробигает от губ по шее и до ключици... прроводит одратно дорожку уже языком... ласкает низ живота... спуская руку ниже... нежно прокосается пальчиком до члено... еле докосаясь проводит им вдоль всего члена... дразнит*

44

Узумаки_Наруто
*начинаю стонать**придвигаю твое лицо к своему и страстно целую*

45

Сай

*отвечает... продолжая водить пальцом по члену... обхвотил его рукой... начинает ретмично двигать рукой... посмотрел на фото Саске... по щеке прокатилась слеза.... страстно поцеловал Сая*

46

Узумаки_Наруто
* заметил то, как ты на него смотришь**вскочил, быстро оделся и выбежал из дома*

47

Сай

Ксо.... идиот... *остался один на диване.... накинул на себя простыню.... плачет...* что я делаю.... я ему не нужен.... я обидел Сая... Ксо... *с размаху бросил в фото Саске кунай... от боли в сердце простонал... согнулся в кровати... плачет* не нужен.... ни кому...

48

*натянул на себя шорты... зарылся в одеяло...* я глуп... я слаб... *по щекам текут слёзы...* что меня так гнетёт... не ужели я люблю его.......

49

Узумаки_Наруто
*выбежал, но подумал и вернулся**незаметно сел рядом на диван* не плачь!

50

Сай

*приподнял голову... увидел Сая... немнго улыбнулся...*

51

Узумаки_Наруто
что случилось? я понимаю, что я идиот! зря я тебя бросил!*обхватываю за талию и предвигаю вплотную к себе*

52

Сай

извини меня... *прижался к Саю... пытается остановить слёзы*

53

Узумаки_Наруто
ничего! ты тож мя прости!*вытираю рукой слезы и целую* скажи ты мя любишь, только честно?

54

Сай

я не знаюю... *сного заплакал...* я запутался... я не могу понять себя... *встал с дивана... подошёл к фото Саске... отлепил от стены... разорвал и отбросил кусочки в сторону... плачет* Сай... помоги мне разобраться...

55

Узумаки_Наруто
я попробую!*встаю и обнимаю тя сзади* расскажи что именно тебя гложит?

56

Сай

Я не знаю... я думаю о Саске... и сердце сжимаецца... думаю о тебе... тоже... я не понимаю... кто мне нужен =ТТ=

57

Узумаки_Наруто
а ты подумай! неважно сколько! я останусь с тобой!

58

Сай

спасибо тебе... *повернулся к Сая обнял, уткнувшись носом в грудь*

59

Узумаки_Наруто
не за что! я люблю тебя и никогда не брошу!

60

Сай

*улыбнулся... прижался к Саю* ты такой хороший... *улыбнулся*