Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Шикамару

Дом Шикамару

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Новый домик ))
Типа здесь живу я ))

Домик небольшой, но уютный. В нем несколько комнат, большой салон и небольшая кухня. И двор 0 любимое место Шикамару. Здесь можно так здорово устроиться и смотреть на облака ))

Отредактировано Shikamaru Nara (2008-02-24 02:11:21)

2

Шикамару лежал на диване возле окна и водя во рту зубочисткой из стороны в сторону смотрел как в окне проплывают облака. Только благодаря этой зубочистке он ещё не уснул. Вдруг в дверь кто-то постучал. Шикамару встал с дивана, медленно потянулся и словно слегка сонный пошел к двери. Открыв её парень уставился на девушку у порога и произнёс.
-эм..Здрассте...

3

Шикамару удивлённо посмотрел на девушку, потом кивнул и сказал.
-Ээм..есть.
Вопрос на счёт горячей воды сильно удивил парня. Раньше никто вокруг на отсутствие горячей воды не жаловался.
Мдаа...вот что называется доверили бюджет Цунаде...уже и горячую воду в деревне отключать стали.

4

Шикамару как будто пришел в себя и вышел из полудремы.
-Ой. Да. Конечно. Проходи
Парень улыбнулся и пригласил девушку в дом. Посмотрел на горы мусора в своей комнате, которые парню всё время было влом убрать и быстро закрыв вид на них дверью вновь повернулся к девушке и сказал.
-Присаживайся. Кстати...как тебя зовут?

5

Парень слегка улыбнулся и сказал
-Давай на ты, а? Я Шикамару. Из клана Нара. Приятно познакомиться, Уруха. Устраивайся как тебе удобно и ничего не бойся. Кстати..хочешь чего-нибудь? Чаю, например.

6

Шикамару сходил на кухню, приготовил чай и принёс его Урухе. Сам он тоже взял чашку чая и стал медленно его пить, задумчиво глядя куда-то в чашку.
-Я? Сенсей?
Парень слегка рассмеялся и посмотрел на Уруху.
-Мне всего 15 лет, какой из меня ещё сенсей? Я всего-лишь Чунин. Ну, то есть я могу руководить небольшими отрядами ниндзя..и всё такое. Отец говорит что я мог бы и Джоунином стать и вообще чуть ли не Хокаге. Ну..сильнейшим ниндзя селения. Но, честно говоря мне влом...Для этого нужно в турнирах участвовать и побеждать, а мне и так хорошо.
Парень посмотрел на девушку.
-А ты сама откуда? И чем занимаешься? Я тебя раньше здесь не встречал.

7

Шикамару улыбнулся
-Наш семейный рецепт. Такие чаи делают только в нашем клане.
Услышав про рисунки парень задумался.
-Хорошая способность. Я уже видел такую у кого-то. Кажется у того парня из команды, в которой был Наруто. Как же того парня звали...
*Шикамару на миг погрузился в свои мысли и потом сказал*
-Кажется его зовут Сай.
Шикамару отпил ещё немного чаю
-А мои способности связаны с тенями. Если моя тень коснется противника то он не сможет двигаться. А ещё я могу задушить противника своей тенью. И много чего ещё могу...

Отредактировано Shikamaru Nara (2008-02-24 13:31:57)

8

Парень сделел последний глоток и допив весь чай поставил чашку на стол. После этого он как будто слегка осторожно посмотрел на Уруху...и тихо сказал.
-Бедный Сай. Ему со сломанной рукой будет тяжело. Рисовать не сможет. Надеюсь он скоро поправится.

9

Улыбнулся
-В принципе есть. Я сейчас живу один. Без родителей. И в общем-то занимаю только одну комнату. А остальные пустуют.
Шикамару посмотрел на девушку
-А что? Тебе негде жить? Если так...то я не против чтобы ты поселилась у меня.

10

Шикамару улыбнулся девушке и посмотрел на волка. Волк и правда был очень красив...и выглядел как настоящий. А не как оживший рисунок. На нём не было ни одной детальки, которая указывала бы на то что этот волк создан искусственно.
-Настоящий волк..классно. Даже Сай так не умеет-восхищённо сказал Шикамару. Шикамару редко когда восхищался чем-нибудь, но волк его правда впечатлил.
Шикамару перевёл взгляд на девушку и тихо сказал.
-Я правда буду очень рад если ты поселишься у меня. Мне уже слегка надоело жить одному.
Да и...лень мне за домом следить. Этому дому нужна женская рука... -мысленно добавил парень.
-У меня есть свободная комната как раз возле моей. Она даже больше моей, светлее и уютнее. Я сам хотел туда перебраться...но мне лень перетаскивать все вещи из своей комнаты туда. Так что если хочешь...можешь устроиться там. Это намного лучше чем любая гостиница.

11

Девушка присела возле Шикамару и он впервые со знакомства внимательно рассмотрел девушку. Она была примерно одного со мной возраста. Может младше на год, а может и на год-два старше. А ещё она была довольно симпатичной...и очень милой милой. Короткие светло-фиолетовые волосы, очень красивые глаза, маленькие нежные губки и ещё немножко детское личико. Совсем чуть-чуть.
Шикамару опустил глаза ниже...Девушка похоже этого не заметила, но её юбка сейчас лежала так, что Шикамару открылись ножки его новой знакомой. Ноги девушки были очень красивыми, в меру длинные, в меру загорелые и очень красивые...Парень почувствовал как его сердце стало биться быстрее и сильнее. Его новая сожительница ему очень нравилась...и нравилась именно как женщина. Шикамару чувствовал такое пожалуй только во второй раз за жизнь. Это ему напомнила то, что было у него с Темари. Его чувства к ней. Шикамару...умный парень, который всегда любил всё просчитывать..которого редко что могло заинтересовать...которого любили девушки, но он на них особо не глядел...вдруг словно стал другим. Он не знал что с ним.
ЧТо это? Какие-то любовные чары? -попытался как всегда обдумать происходящее Шикамару. Но думать не очень получалось. Сам не понимая что делает Шикамару осторожно положил свою ладонь на ладонь девушки...слегка погладил её...и вдруг осодзнал что он делает.
-Прости...-словно слегка опомнившись сказал парень --Я не знаю что на меня нашло...
Он посмотрел в глаза девушки..и казалось покраснел ещё сильнее, но руку не убирал.

12

Парень улыбнулся. Он осмелел от того что девушка похоже тоже была не против. И он тоже похоже ей нравился...и   продолжил действовать. Он продолжил гладить ладонь девушки...она была..такой нежной и приятной...он поднялся по её руке выше и прикоснулся рукой к личику девушки. Слегка погладил её по щеке...после чего положил свою руку ей на талию...и тихо шепнул ей на ушко.
-Не знаю что со мной...но ты мне очень нравишься...
Что это? Колдовство? Магия? Любовь? Влечение?. Шикамару не понимал этого...но понимал одно. Эта девушка ему очень нравилась и он...он хотел её.
Парень губами обхватил мочку уха девушки и осторожно лизнул её языком.

13

Поднявшись вместе с девушкой он крепко обнял её...его сердце забилось ещё сильнее, дыхание участилось и словно стало теплее...парень стал опускаться губами ниже, медленно передвигаясь с ушка вниз..у шейке девушки...он начал слегка облизывать её шейку языком и целовать её..потом поднялся выше и поцеловал девушку в губки...
Одновременно руки, одна из которых была на талии девушки, а другая была выше...чуть ниже шеи девушки тоже пришли в действие...одна рука гладила спинку девушки, и даже сквозь одежду шикамару чувствовал её кожу...её  тело, которое становилось всё теплее. Рука же, которая бала на талии опустилась чуть ниже и осторожно легла на попку девушки..Шикамару чувствовал ткань её трусиков и сильное тепло...
Тем временем губы страстно целовали Уруху...Шикамару просто целовал её, обхватывал губами её лижнюю губу, иногда вновь опускался к шейке девушки и облизывл её, потом поднимался выше...опять начинал играть с губками девушки...целовал их...его язык проникал в ротик девушки и искал там язычек Урухи...после чего начинал играть с ним..словно "нападать" с разных сторон...пытался словно обхватить его и слиться с ним воедино...возбуждение парня нарастало..и он всё сильнее прижимался к девушке..наверно она уже прекрасно чувствовала своим телом как сильно он возбудился...

14

Шикамару снова слился в поцелуе с Урухой и проник языком ей в ротик...его язык стал переплетаться с языком девушки казалось в самых разнообразных и запутанных узорах. Парень играл язычком девуки как хотел. То его язык обхватывал язычек девушки словно змея, то осторожно касался его самым кончиком, как-бы дразня.
Тем временем той рукой, которая была на попке девушки он опустился ещё ниже по её ноге и осторожно проник ею под юбку девушки. Он снова провел руку туда, где она была до этого..но теперь он вел её не по ткани юбки, а по теплой нежной коже девушки...он положил руку на попку Урухи и стал её гладить...чувствуя её половинки и ткань трусоков Урухи...на ощупь трусики были очень приятные..и парню хотелось узнать..какого они цвета...
Вторую руку парень положил на грудь Урухи и стал гладить её через одежду. Грудь у девушки была небольшая, но это парн даже нравилось. Лишь одно мешало парню...лифчик девушки..который не давал ему почувствовать её мягкую и нежную грудь...её возбужденные соски и её тепло...

15

ООС: про грудь..учту ))

Шикамару больше не мог играть в ласки...он прижал девушку к стене ещё сильнее и раздвинул своими ногами её ноги в сторону...он приблизил своим пахом к паху девушки и через одежду прикоснулся членом к нижним губкам девушки. Несмотря на то что на парне были штаны и трусы, а путь к нижним губкам девушки всё ещё закрывали её сильно увлажнившиеся трусики он прекрасно их чувствовал и каждое движение члена по ним..даже через одежду..било его словно электрическим разрядом.
Парень губами оторвался от губ девушки и решил пока больше не целовать её...и дать её губкам немного передохнуть..вместо того он дал волю рукам, которые быстро проникнув под одежду девушки легли на её груди..они оказались намного больше чем думал парень. ПОхоже бюстгальтер делал их на вид чуть меньше..чем они есть на самом деле. Парень стал поначалу просто гладить груди и играть с сосочками девушки, но возбуждение в нём всё нарастало и он стал сильнее сжимать груди девушки...возможно настолько, что ей стало немного больно. Через пару минут таких игр он наконец отпустил груди девушки, слегка отстранился от неё снизу и запустив одну руку ей под юбку быстро нашел её трусики и слегка стянув их вниз стал играть с ней между её ножек. Он теребил её клитор и гладил её нижние губки..иногда останавливаясь там, где должна быть её дырочка..Шикамару словно хотел найти точное её местоположение.
Интересно...она ещё девушка..или у неё уже есть опыт? - подумал парень?

16

Продолжая ласкать Уруху между ног и в то же время вновь положив одну из руг на грудь девушки ласкать её Шикамару смотрел как стонет от удовольствия Уруха...и ему это нравилось..ногти даже сквозь одежду глубоко входили в кожу парня...девушке это нравилось...но и Шикамару тоже наконец хотел получить удовольствие...Убрав руку с груди девушки он положил её на свои штаны и быстро расстегнув пуговицы на них спустил их вместе с трусами...он убрал руку, которая была между ног у девушки и словно вцепившись губами в шею девушки подвел тем временем член к её нижним губкам и рукой стал водить членом по ним, иногда задевая клитор, а иногда доходя им даже до дырочки попки девушки. Наконец он отпустил шейку девушки, взял её обоими руками и слегка приподнял девушку вверх. Теперь девушка даже не могла коснуться ногами поло. Она была на весу, и лишь стена сзади и моё тело впереди поддерживали её. Член тем временем сам нашел то самое место, где была дырочка девушки и слегка вошел в неё. На половину головки. И пока похоже не собирался заходить глубже. Внутри было очень влажно..было видно что девушка возбуждена до предела и уже готова к этому...
Шикамару прижал девушку сильнее и вдруг...резко вошел в неё членом до самого конца...
Надеюсь она не была девственницей...иначе..сейчас ей было очень больно... - подумал парень.
Шикамару, погрузившись до конца в мягкую и обволакивающую его со всех сторон влажную дырочку Урухи остановился...не стал двигаться...словно давая телу Урухи привыкнуть к члену в ней.

17

Одежда девушки исчезла...и появилась рядом. Девушке же похоже не боло больно...по крайней мере сильно. Значит скорее всего это было у неё не в первый раз. Или она настолько сильно возбудилась что уже не чувствовала боли. Парень осмелел и стал водить своим членом в ней...вперед-назад...сначала довольно медленно, но постепенно разгоняясь. Уже через минуту парень долбил девушку так, словно пытался вогнать её в стену, которая была за ней. Парень чувствовал как ему хорошо и полностью отдался этому чувству. Его тело и стена хорошо поддерживали Урушу на весу и Шикамару, отпустив руки положил их на груди девушки и начал сильно их сжимать. Член внизу долбил её всё сильнее...и как будто стал ещё больше. Жар между ног у девушки чуть ли не обжигал член парня, а каждое движение электрическими разрядами отдавалось в нем, заставляя его зажмуривать от удовольствия глаза...тяжело дышать и почти стонать....

18

Парень всё наращивал темп...хотя казалось что быстрее уже нельзя. Он начал действовать по новому. Он стал полностью вынимать член из девушки и потом резко всаживать его до конца. Так было медленнее, но эффект был ощутимее и как казалось Шикамару стонала девушка от этого даже сильнее.
Шикамару изогнулся и достал правую грудь девушки своим языком. Он стал облизывать её...больше всего внимания уделяя соску...он всасывал его в себя, играл с ним языком и иногда слегка сжимал его губами или даже прикусывал зубами. Тем временем внизу становилось всё сладостнее и приятнее. И парень не выдержал...волна спермы вырвалась из его члена прямо когда он был в девушке и заполнив её внутренности смешалась со смазкой. Вслед за первой волной пошла и вторая...потом третяя. Спермы было так много, что она даже начала вытекать из дырочки Урухи...смешанная с кровью.
Значит это был её первый раз...всё-таки -подумал шикамару. Но отступать было уже некуда. Шикамару этого не хватило и он хотел ещё. Он мог выдержать ещё 2-3 раза...без передышки. Но он хотел сменить позу. Парень повернул Уруху лицом к стене, развдинул её ноги, и снова вошел в ту же её дырочку...только теперь сзади...он подождал буквально минуту пока член его снова максимально окрепнет, тем временем лаская девушке грудь и глитор руками и снова стал водить членом в ней. На этот раз он начал сразу быстро..не разгоняясь понемножку. При каждом ударе он сталкивался с попкой девушки и это ему тоже нравилось.  Она была мягкой и приятной. обе руки парня легли на груди девушки и стали мять их и иногда сжимать...

19

Парень всё продолжал и продолжал двигаться в Урухе. Он не останавливался. Размашистыми движениями он входил в девушку до конца и выходил из неё полностью, потом снова членом разводил её губки в стороны и входил до конца. Он продолжал и продолжал, сжимая груди Урухи всё сильнее и вставляя ей каждый раз до самого конца, словно пытаясь пройти ещё дальше..так, чтобы член вылез аж через рот девушки. Уруха с трудом стояла, нагнувшись и опираясь руками за стенку. Шикамару взял её за талию, чтобы было легче и используя её талию для опоры стал ещё быстрее вводить в неё свой член..теперь его скорость была просто огромной. Он всовывал и высосвывал свой член по несколько раз в секунду...наслаждение заполнило его...и он почувствовал что скоро кончит во второй раз. Тогда он вышел из Урухи, развернул её к себе, посадил на пол и приложил свой член к её губкам.
-Возьми его в свой ротик. -сказал Шикамару. -Я хочу чтобы ты проглотила всё, что скоро выльется из него.
Шикамару положил руку на голову девушки и как только она открыла ротик направил его на себя. Член вошел ей в рот сразу примерно на половину. Парень стал водить её головой вперед-назад по своему члену, и от этого он был на седьмом небе. Вскоре он больше не мог ею управлять. Он отпустил её голову и сказал.
-А теперь..делай это сама...

20

Шикамару просто кайфовал и уже не соображал что происходит. Он чувствовал, как приятная волна подступает по его члену вверх..чувствовал блаженство и радость, чувствовал, что сейчас снова кончит. И это случилось. Первая волна спермы полетела девушке прямо в горло...а когда пошла третяя волна Шикамару высунул член из её ротика и направил её на лицо девушки. Она вся испачкалась в его сперме и парень довольно улыбнулся. Он взял её на руки и понёс её в её новую комнату. Там стояла огромная двуспальная кровать и парень уложил девушку на неё. Она, похоже, хотела ещё, а ему нужно было пару минут на то, чтобы восстановить силы. И тогда он решил поработать руками. он положил большой палец правой руки на её клитор и стал водить им по нему, а указательный и средний пальцы свел вместе и засунул в её дырочку. Пальцы конечно были не такими длинными и толстыми, как член парня, но на время короткого "перерыва" девушке должно хватить и этого. Через некоторое время парень подключился к этой работе и безымянным пальцем и теперь уже 3 пальца ходили во влажной дырочке девушки. Член тем временем вновь набирался сил и поднимался ввысь.  Когда он был в полной боеготовности парень лег на кровать и сказал
-Садись на меня

21

Сначала парень слегка потерся своим органом о нижние губки девушки...для разминки...когда дырочка девушки снова стала очень влажной Шикамару, взяв рукой свой природный элемент , направил его в дырочку девушки и положил руки ей на грудь. Он сновал ласкать его, а девушка прыгать на нём. Они занимались этим в такой позе минут 10, но парень чувствовал что мышцы дырочки Урухи уже не так сильно сжимают член парня...девочка похоже уже немного устала...а особенно устала её дырочка. Тогда парень подумал о том месте, в котором он ещё не бывал. О том месте, которое у этой девушки ещё девственно. Он одним движением снял Уруху с члена и поставил на четвереньки. Введя член в дырочку девушки чтобы хорошенько смазать его он высунул его и направил чуть выше...в заднюю дырочу девушки.
-Сейчас..тебе будет больно...но потом тебе понравится...потерпи. -сказал парень и разведя руками булочки попки девушки в разные стороны..чтобы слегка приоткрыть дырочку между ними...ввел в неё головку члена. Парень подумал, что девушке наверно сейчас очень больно от этого....её задняя дырочка была по идее не приспособлена для члена и никогда ещё наверно в ней не бывало ничего такого толстого. Член с трудом пробивался вперед и приходилось надавливать буквально каждый раз..чтобы член проник ещё хоть чуть-чуть дальше. Парню было жалко девушку...но остановить он себя сейчас не мог. Он двигался вперед и вперед, и чтобы девушке было не так больно стал одной рукой играть с её грудью, а другой с её клитором...Наконец член зашел до конца, и парень, немного отдышавшись, спросил у девушки
-Ну как ты?
Он решил подождать совсем немного...чтобы задня дырочка привыкла к члену...и стал сильнее тереть ей клитор и нежнее играть с грудью..чтобы боль в ней сменилась другим чувством...удовольствием...

22

Шикамару стал немного раскачиваться, слегка двигаясь в попке девушки и понемногу ускоряя темп. Пока каждое движение парня встречало сопротивление задней дырочки девушки...и член шел очень туго. Попка ещё не привыкла...Парень навалился на девушку сзади, и продолжая играть с её грудью и дырочкой стал целовать её спинку, шейку и ушко сзади...Через некоторое время, когда эта поза поднадоела парню он быстро её изменил. Сел, опеся спиной на стенку и посадил девушку на себя так, что член снова вошел в её заднюю дырочку. Но взял её руками за талию и стал двигать на себе вверх-вниз, при этом продолжая целовать её в спинку и шейку.

23

Шикамару обхватил руками груди девушки посильнее и снова стал с ними играть. Он двигался в попке девушки, но когда девушка слезла с его члена в очередной раз он слегка подвинул его вперед и член оказался в передней дырочке девушки. Теперь он стал время от времени менять дырочку...и бывать в них по очереди...парень чувствовал что скоро кончит...и...на сегодня похоже это будет последний раз...член уже чуть побаливал от усталости...ещё минута..или две..и он кончит.

24

И вновь волны удовольствия накрыли Шикамару...он кончил в ротик девушке и поник. У него уже не было сил на ещё один раз...он лишь обнял Уруху и шепнул ей на ушко
-Это было великолепно...

25

Шикамару улыбнулся
-Последняя дверь...справа.
Парень слегка приподнялся и улыбнувшись сказал.
-Может примем душ вместе?

26

Шикамару улыбнулся и пошел за Урухой в ванную...они включили горячую воду и стали мыться. Шикамару взял мыло и мочалку и стал аккуратно намыливать прекрасное тело Урухи. Но потёр ей спинку, животик, ножки и даже намылил груди и проведя рукой между её ножек намылил её там...после этого парень улыбнулся и стал намыливать себя...
Они мылись недолго..наслаждаясь телами друг-друга...и вскоре вышли из ванной чистые и свежие.
-Я устал...-жалобно сказал Шикамару и повалился на кровать...чего в этом было больше..лени или реальной усталости..было не ясно...

27

Шикамару проснулся и посмотрел вокруг. Он увидел Уруху, сидящую за столом и что-то рисующую.
Парень тихо подошел к ней сзади и обнял её, посче чего поцеловал девушку в щечку.
-Привет. -сказал парень и улыбнулся. -ты не скучала

28

Шикамару обнял девушку сильнее и снова её поцеловал
-Чем занимаешься? Что рисуешь?

29

Шикамару улыбнулся
-А ты..хочешь ещё?

30

Шикамару улыбнулся, слегка зевнул и посмотрел на девушку.
-Может сначала чайку попьём?

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Шикамару