Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Шикамару

Дом Шикамару

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Парень улыбнулся, подошел к шкафу и достал из него красное вино, после чего подошел к столу и поставил бутылку на него. После этого парень принес два бокала из кухни и поставил их возле бутылки и налив в них вино пригласил Уруху к столу.
-За что выпьем? - сказал парень и улыбнулся

32

Парень посмотрел на девушку...и словно слека покраснел. Это было странно..краснеть после того что у них было..но парень покраснел..похоже предвещая то что будет. Он налил ещё немного вина и приблизившись к Урухе вплотную обнял её за талию и подал девушке бокал и взял свой.
-И за то что будет -сказал Шикамару и залпом выпил очередной бокал вина..

33

Шикамару положил руки на плечи девушки и прижав её к себе поцеловал её в губки. Парень чувствовал вкус вина во рут девушки...и чувствовал её вкус...и это возбуждало его.
Парень слился с девушкой в долгом поцелуе. Девушка сама не заметила как Шикамару снял её со стола и девушка повисла на парне, и лишь руки парня поддерживали её. Шикамару продолжал целовать её..не отпуская...играя с ней языком и не давая передохнуть.

34

Шикамару остановил ручку девушки и слегка погладив её убрал в сторону...после чего опустил руку к халатику девушки и раскрыл его ещё больше...под халатом у девушки ничего не было...кроме её нежной кожи...парень задрал халатик девушки так что её ножки полностью открылись и устремился к треугольничку между её ножек и стал гладить её там...одновременно целуя девушку и играя с ней языком. Нижние губки девушки были уже очень теплыми и покрытыми влагой....Второй рукой парень открыл халатик девушки в районе её правой груди..и стал играть с ней..опустился губами у левой груди..и стал играть с ней...

35

Парень потянулся к девушке и остановился возле входа в её дырочку..провел членом несколько раз по её губкам и медленно вошел в Уруху. Парень стал двигаться в ней, постепенно ускоряя темп. Тем временем он совсем раскрыл халат на девушке и стал водить руками по её обнаженному телу, то и дело останавливаясь на грудях девушки...член парня горел огнем и ему вновь было хорошо...он поцеловал девушку в губки и одновременно начал двигаться в неё внизу и играть с ней языком вверху...иногда опускаясь до её шейки и груди и полизывая их...Парень ускорил темп..и почувствовал что скоро кончит...поэтому остановился...опустился губами между ножек девочки и лизнул её там...стал захватывать губами клитор...и играть языком с ним.
Парень вновь поднялся губами выше и опять вставил член в девушку...и стал просто бешенно в ней двигаться...он уже не чувствовал ничего вокруг и даже постанывал от удовольствия...вскоре из члена вылетели друг за другом несколько залпов белой жидкости..и растеклись по её внутренностям. Парень вытащил всё ещё возбужденный член...и провел им по нижним губкам девушки...как-бы размазывая белую жидкость по ним...он поцеловал Уруху и обнял её...
Член снова потихоньку возбуждался...и парень точно решил что одним разом не ограничится. он перевернул девушку так что она легла животиком на стол...и приблизил член к её попке...

Отредактировано Shikamaru Nara (2008-02-25 00:47:12)

36

Лаская грудь девушки парень начал двигаться в её попке. Ходить в попке девушке стало легче чем в прошлый раз...парень довольно быстро двигался в ней..вротую руку он тоже засунул под девушку и стал ею мять вторую её грудь...Ежесекундно член парня входил в девушку до конца и парень врезался своим телом в её тело...он двигался не очень быстро..потому что на этот раз не хотел кончать быстро...

37

Парень сильно схватил груди девушки и сильно их сжал...тем временем двигаясь в девушке всё быстрее. Шикамару уже просто стонал и еле сдерживал себя...он остановился...высунул член из девушки и ввёл его в другую дырочку...стал снова водить в ней...одновременно высунув одну из рук из под Урухи и приложив один из пальцев к её дырочке попки...стал двигаться им там...как-бы делая это сразу с двумя дырочками..перегородка между передней и задней дырочкой была очень тонкой...и Шикамару чувствовал членом палец...а пальцем член...

38

Шикамару вышел из девушки и посмотрел на неё...у него появилась новая идея...он отнес её в её комнату и положил на кровать...на живот....после чего достал откуда-то наручники и внезапно приковал её к кровати руками.
-Теперь поиграем так...-сказал парень и слегка ударил девушку по попке рукой. Потом он ударил её снова..и снова...бил он не очень сильно...скорее хлопал её по попке...но это было только начало.
Он схватил девушку за грудь и сильно её сжал...девушка кж взвизгнула от боли...не отпуская груди парень встал за девушкой и снова в неё вошел...очень резко...расчитывая на то что девушке снова будет больно....он стал резко в неё входить...потом останавливаться...сильно сдавливать её груди..хлопать по попке...засовывать пальцы в ротик девушки...и в те моменты..когда девушка была не готова к этому снова входил в неё и недолго двигался в ней...потом снова начинал её "мучать"...так продолжалось несколько раз...

39

Парень остановился, снова сильно сжал груди девушки и высунув член...вдруг неожиданно...и без подготовки вставил его в заднюю дырочку Урухи до предела...и стал двигаться там так, словно хотел разорвать девушку...Кровать зашаталась так, словно она готова была развалиться в любой момент. Внезапно парень остановился и вспомнил одну из техник, которую он втайне выучил год назад. Парень сделал несколько движений руками и пространство вокруг его органа возникло белое облако дыма. Когда оно рассеялось стало видно...что техника изменила в парне. Его член вырос больше чем в 2 раза и теперь был в длинну примерно как нога парня до колена. Кроме того он стал ощутимо толще и когда парень приставил его к дырочке девушки он с трудом пролез туда...Парень с большим трудом засунул свой орган примерно на половину...и дальше он не лез, заполнив, кажется, всю дырочку девушки. Каждый раз засовывая свой орган до конца он прикасался головкой к матке девушки...и наверно это причиняло ей немалую боль...не говоря уже о его огромном органе, который был теперь явно больше чем могла выдержать девушка...
Дополняя это парень всё продолжал и продолжал мять и сжимать груди девушки...Шикамару уже было жалко девушку, но он не мог остановиться...

40

Парень двигался в девушке всё быстрее и с каждым движением входил в её внутренности словно глубже и глубже...словно дырочка девочки постепенно расширялась..или это только казалось Шикамару. Вскоре...он почувствовал что не пожет терпеть и выплестнул содержимое члена во внутренности девушки. На этот раз содержимого было так много, что оно вытекало из неё...и даже растеклось по крвати небольшой лужицей...
Переместив член к ротику девушки он засунул его ей в рот и стал слегка водить им там...член был таким большим что во рту помещалась лишь головка...

41

Шикамару убрал член от ротика девушки и приблизил его к её маленькой попке.
-Ну ладно...раз ты не хочешь так...то давай так...-сказал парень и начал вводить...

42

Парень стал медленно входить в девушку и посильнее сдавил её груди...потом освободил одну руку и опустился ею к её клитору...стал его теребить и иногда нажимать на него...другой рукой передвигаясь от одной груди к другой...играясь с ними...
Член тем временем зашел максимально глубоко как только мог...и стал осваиваться в новой дырочке...из-за его больших размеров всё было даже туже чем в первый раз...Шикамару начал волноваться..не слишком ли девушке больно...

43

Словно прочтя мысли девушки парень внезапно расстегнул наручники девушки, перевернул её на спину и снова бросив на кровать достал где-то ещё одну пару наручников и разведя руки девушки в разные стороны снова приковал их к кровати...Парень раздвинул ножки девушки и снова вошел в неё...теперь в переднюю дырочку...и одновременно с этим принялся играть с грудями девушки...то засасывая их в свой рот, то слегка покусывая соски или саму грудь...то просто облизывая их...член так и не заходил до конца и праень придумал новую позу...он сел на животик девушки, положил свой член между её грудей и сильно их сжал...теперь груди девушки обхватывали его орган...парень начал слегка двигаться..он тёрся членом между грудей девушки и при этом член доставал девушке до ротика.
-Открой ротик. Полижи его...поцелуй/b] -постанывая сказал парень...[b]-я хочу одновременно чувствовать членом и твои груди..и твой язычек...

44

Головка члена зашла в ротик девушке и тут-же стала бродить по нему...парень чувствовал одновременно и большие мягкие груди, которые обхватывали его член и теплый ротик девушки..в котором было так приятно головке...парень всё сильнее прижимал гурди к члену и казалось что они уже еле выдерживают. Головка бродила в ротике девушки и постоянно натыкалась на её язычек..она лезла именно к нему..и словно просилась чтобы он поиграл с ней...полизал её...

45

Парень продолжал двигаться во рту у девушки и всё ещё словно просил её ротик поиграть с ним...он чувствовал что скоро кончит и хотел кончить ей в ротик...и хотел чтобы она проглотила всё что выльется в неё...он был близок..но он так хотел чтобы она поиграла с ним и язычком тоже...

46

Парень был разочарован и слегка зол таким нежеланием девушки работать ротиком...поэтому он опустился и со всей чилы вогнал свой член ей в попу, сильно разведя её ножки. Он входил в неё по настоящему жестоко и словно по настоящему пытсясь сделать больно..уже не сдерживаясь...кажется в попе у девушки пошла кровь...от таких жестких игр...
Вскоре парень кончил и высунул член из её попки...и улёгся возле неё...
Он лёг возле девушки и улыбнувшись сказал.
-А за то что ты меня не слушалась...полежишь пока так
Парень улыбнулся...но потом всё-таки пошел в другую комнату и принёс крем..которым смазал просто растерзанную попку девушки..чтобы она так не болела.
Я перестарался...-подумал парень

47

Шикамару посмотрел на девушку и ужаснулся. Вместо той молодой и симпатичной девушки на него глядел двухвостый демон, который с невероятной легкостью расправился с наручниками и сейчас шел к нему.
Значит..она демон? Суккуб? Она какой-то демоничесуой магией заставила меня так хотеть её? Она околдавала меня?
-Уруха? Это ты? Что с тобой случилось? -осторожно спросил парень, заодно готовясь и продумывая комбинации на случай если демонесса нападёт...

48

Шикамару очнулся в своей постели и посмотрел по сторонам. Он лежал на кровати, сильно перепачканной чем-то. Парень привстал, принюхался к странной субстанции, в которой была вся кровать и сразу понял что это и вспомнил что вчера было. Голова у парня заболела...хотя выпил он вчера вроде немного. Скорее всего сказывались последствия увеличивающей техники...Парень подошел к окну и посмотрел в него. Было уже светло. Парень зевнул и медленно пошел к двери...заодно обдумывая вчерашнее. Только сейчас он вспомнил чем всё закончилось вчера. Уруха превртилась в нечто ужасное...в демонессу с двумя хвостами...очень опасную..судя по всему. Парень задумался и перед тем как выйти из комнаты обдумал десятки вариантов своих действий...на случай различных угроз. Вдруг Уруха в виде демонессы всё ещё поблизости и не питает к нему никаких добрых чувств...парень сложил руки вместе...на всякий случай...и вышел из комнаты...

49

Парень осторожно и с недоверием посмотрел на девушку. С того момента.как она превратилась в демона...он не мог ей доверять. Но..она была всё такой же милой и её ещё слегка детское симпатичное личико всё так-же улыбалось а её красивое тело всё так-же возбуждало парня...как и в прошлые дни. Но...парень решил сейчас отбросить эти мысли и для начала разобраться что же вчера произошло. Парень решил начать издалека...лицо его сделалось серьезным...но в то же время дружелюбным и парень улыбнувшись сказал.
-Привет. Как спалось в новом доме?
Парень решил отложить вопросы до выгодного момента...на всякий случай в то же время он был готов ко всему...к любому повороту событий...

50

Шикамару осторожно посмотрел на девушку и сказал ей.
-Ты помнишь..что было вчера? Что случилось..в конце?

51

Посмотрел на девушку. Судя по её голосу и интонации и расширившимся глазкам...она и правда ничего не помнила.
-Ты...совсем ничего не помнишь? -спросил парень

52

Парень посмотрел на девушку..и слегка покраснел и смутился. Он приблизился к девушке..и спросил
-А..что потом было...помнишь? Что было в самом конце?

53

-Понятно...значит..этого ты не помнишь... -задумчиво сказал парень. Он вздохнул..не зная..стоит ли её спрашивать о её превращении в демонессу...и рассказывать ей что же произошло...или нет. В итоге парень вздохнул и произнёс.
-Вчера...в самом конце ты изменилась. Превратилась в другое существо...как будто. Не знаю что это было...и что случилось потом. Но после этого я проснулся в своей постели.
Шикамару посмотрел на девушку и одновременно приготовил теневую технику на случай если что-то произойдет

54

Уруха Каллен
Парень тут-же запомнил имя демонессы и посмотрел девушке в глаза.
-Я думаю что привязывать тебя к стулу будет в любом случае бесполезно. Если эта Уруха Каллен вернется она с легкостью разорвет веревки...думаю это для неё будет даже проще чем разорвать наручники. А для этого ей много сил не понадобилось.
Шикамару серьезно посмотрел на днвушку.
-Если что-то произойдет не так то я просто использую теневую технику и обездвижу её. Но....я сомневаюсь что это потребуется.
Парень почти незаметно улыбнулся и добавил.
-Лучше...расскажи мне кто она. Расскажи мне про неё.

55

Парень кивнул, запомнил то, что сказала демонесса и посмотрев ей в глаза спросил.
-А какие-же у тебя планы..относительно меня? И кто такая Уруха, с которой я познакомился. Твоя человеческая оболочка? Вторая половина твоей души? Светлая половина твоей личности?

56

Парень улыбнулся и посмотрел на милую кавайную девушку перед ним. Он улыбнулся и сказал.
-Вот уж не мог подумать..что на самом деле ты демон и правительница темного мира.
Парень улыбнулся.
-Не ожидал я... что у меня будет такая сожительница.
Парень улыбнулся и кажется стал относиться к Урухе мение осторожно. Он посмотрел девушке в глаза и сказал.
-Но...не важно демон ты или нет. Ты мне всё равно нравишься

57

Шикамару радостно улыбнулся, обнял девушку и поцеловал её нежно в губки.Он целовал её нежно..и в то же время страстно. Его не волновало что она демонесса и что она правительница подземного мира. Она была девушкой..которая ему очень нравилась...его сожительницей..и той...с кем Шикамару было хорошо как никогда. Парень оторвался от губок девушки и прижав её поцеловал её в ушко. Потом отпустил и спросил.
-Давай...чтоли покушаем чего-нибудь. А то я лично проголодался.
Парень улыбнулся

58

Парень зевнул и улыбнулся.
-Я слишком ленивый чтобы готовить. Хочешь пиццу? Приготовленную в микроволновке.

59

Шикамару зевнул и тихо сказал.
-Мою лень не переборят никакие поощрения.
Парень улыбнулся и пошел на кухню. Минут через 10 он пришел с пиццой, кетчупом,"салатиком" и двумя чашками чая. Пицца была довольно большой и была разделена на 16 кусков. Салат же представлял из себя нечто очень небрежно нарезанное из огурца и помидора и политое сверху майонезом.

60

Шикамару глядел на поедающую пиццу маленькую демонессу и улыбался...при этом одновременно думая о чем-то. Он тоже наконец взял кусочек пиццы и надкусил его. Вкус у пиццы был приятный..даже слишком приятный для еды, приготовленной руками парня. Парень доел кусочек и потянулся рукой к следующему, одновременно глядя на свою домоседку.
Она самый невинный демон из всех..которых я видел.. - подумал парень

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Шикамару