Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » СеМьдесят СЕдьМой ФЛУД

СеМьдесят СЕдьМой ФЛУД

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Саске
о_О

872

Итачи
it's flud

873

Саске
Yes, dear brother, I and has understood

874

Итачи
я буду на русском....у мя ща соображалка не работает ХDD

875

Саске
У меня тоже XDDD

876

Итачи
но вчера было круто ХDDD мне вчерашний день понравился ^_^

877

Саске
Мне тоже  :D  надо будет повторить)))

878

Итачи
с удовольствием, Хокаге-сама  ^^

879

Саске
Жду этого с нетерпением, мой глупый маленький СасУКЕ  ^^

880

Итачи
*кавайно надул губки..в сторону* а вот возьму и не дамся..

881

Саске
*потянувшись за проволокой* опять хочешь к батарее?

882

Итачи
*немного пофигел..но потом коварно улыбнулся..* нэ...Хокаге-сама..вы же не сделаите мне больно?

883

Саске
Если не будешь сопротивляться.. *медленно приближается к брату..ветер театрально колышит плащ и развевает волосы..*

884

Итачи
Хокаге-сама.. *невинно закусил губу..отвел взгляд*

885

Саске
*приблизился к брату почти вплотную и медленно провел пальцами по щеке* ты выглядишь таким беззащитным, глупый маленький брат.. *

886

Итачи
я и так беззащитен перед вами.. *нервно забегал глазами..участилось дыхание*

887

Саске
Не могу удержаться  ^^
http://keep4u.ru/imgs/b/080323/4f/4f09b3970560627cc0.jpg

888

Итачи
ПОВИНУЮСЬ!!! МОЙ ХОЗЯИН! *рванулся и уселся на коленях Итачи*

889

Саске
http://keep4u.ru/imgs/b/080225/f8/f8b9cf11244d5c8d8f.gif ой не могу...МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ http://keep4u.ru/imgs/b/080225/f8/f8b9cf11244d5c8d8f.gif
*взял Саске за талию, сидит с видом "не отдам, МОЕ"* молодец. Тут и сиди

890

Итачи
*немного покраснел..* мм...просто сидеть?

891

Саске
Да. Пока просто сиди. *начал целовать шею брата, постепенно поднимаясь к губам*

892

Итачи
хай.. *перехватил губы брата..углубленно целует*

893

Саске
*укусил Саске и отстранился* я же сказал просто сидеть! Какой кайф, если твоя жертва начинает лезть к тебе целоваться? А НУ СИДЕТЬ И БОЯТЬСЯ!!!http://keep4u.ru/imgs/b/080225/f8/f8b9cf11244d5c8d8f.gif

894

Итачи
*поморщился от укуса..сидит в ступоре..сглотнул*

895

Саске
*удовлетворенно усмехнулся и стал грубо целовать брата..рукой дотянувшись до куная..приложил его к шее Саске, к начавшему затягиваться порезу*

896

Итачи
*недовольно выркнул* ай... *слабо задрожал..начал отстраняться*

897

Саске
ты куда это? *ухватил его за волосы и потянул вниз, задрав голову брата..легко нажав, провел по шее клинком..наклонился и стал слизывать потекшую кровь*

898

Итачи
*еще больше поморщился..пытается вырваться..*

899

Саске
*сильней сжал волосы* никуда ты от меня не денешься, глупый маленький брат.. *назал кунаем разрезать футболку..*

900

Итачи
ЭЙ! *разьеренно посмотрел..схавтил брата за руку*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » СеМьдесят СЕдьМой ФЛУД