Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » СеМьдесят СЕдьМой ФЛУД

СеМьдесят СЕдьМой ФЛУД

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Саске
*освободил руку..схавил Саске за руку и начал выворачивать ее..насмешливо* что такое? Маленький Саске злится? *медленно провел языком по щеке*

902

Итачи
*оказывает сопротивление рукой..поморщился..достает свой кунай*

903

Саске
*усмехнулся и посмотрел брату в глаза* и что ты собираешься сделать с этой игрушкой, а? *очень сильно сдавил руку*

904

Итачи
*достал кунай..сделал царапину на ноге брата*

905

Саске
Ой, как больно.. *покачал головой, все еще смотря брату в глаза* и это все, что ты можешь? Разве родители тебя не научили пользоваться оружием?

906

Итачи
*шипящим голосом* не успели.. *разковырял рану и выронил кунай из рук*

907

Саске
Какая жалость.. *злодейски рассмеялся и схватил вторую руку..сильно сжал и ее* тебе бы это не помешало.. *провел языком по шее и укусил в место пореза*

908

Итачи
*зажмурился..отстраняется*

909

Саске
Чет у меня ща не то настроение, чтоб тебя мучить  ^^

910

Итачи
хорошо ^^ я на это надеялся

911

Саске
*нежно обнял брата* люблю я тебя, нии-тян, вот что..

912

Итачи
и я тебя люблю.. *тепло прижался к брату..*

913

Саске
мой брат.. *обнял его покрепче и прикрыл глаза* моя жизнь..

914

Итачи
нии-сан....так тепло становится от таких слов.. *зарылся рукой в волосы брата*

915

Саске
я знаю.. *улыбнулся и нежно поцеловал..прошептал на ухо* я..люблю..тебя..

916

Итачи
*прикрыл глаза...улыбнулся..прижался щекой к груди брата*

917

Саске
*счастливо улыбнулся..поглаживает брата по волосам.*

918

Итачи
мм..... *довольно улыбнулся..расслабился..*

919

Саске
так хорошо..держать тебя в объятьях..и чувствовать твое тепло.. *прикрыл глаза..наслаждается моментом*

920

Итачи
так люблю когда ты меня обнимаешь... *крепче обнял..*

921

Саске
я люблю тебя обнимать..и когда ты обнимаешь меня в ответ..люблю чувствовать тебя так близко..

922

Итачи
так хорошо....вот так быть с тобой....это все что мне требуется....я тебя люблю...

923

Саске
и мне..я очень сильно люблю тебя..нии-тян..

924

неужели я зашла??
Какая радость я уже думала что не зайду...
всем доброе утро))))))))

925

Сакура
Привет)

926

Куренай Юухи
ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!

927

привет всем кто не спит))

928

Саске
Я не сплю XDDD ПРИВЕТ!

929

Та..привет всем  ^^

930

Итачи
ТЫ НЕ СПАЛ ВСЮ НОЧЬ?????????????? О_О

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » СеМьдесят СЕдьМой ФЛУД