Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » дом Учиха Ичизоку

дом Учиха Ичизоку

Сообщений 1 страница 30 из 608

1

Двухэтажный дом со серыми стенами с изображениями герба клана Учиха. Дом окружен лесом и находится рядом с красивым озером, к которому есть тропинка. Великолепный пейзаж и звуки природы наполняют картину гармонией.
От ворот ко входу ведет тропинка На первом этаже дома находятся кухня и веранда с прекрасным видом на лесное озеро. Так же на этом этаже находятся гостиная, уборная и сауна.
Второй этаж для более спокойных целей. Хозяйская спальня с балконом, выходящим в сторону озера. Гостевая спальня, ванная комната и уборная.
В доме живут два брата, наследники великого Учиха Ичизоку

2

*нежно поцеловал в губы..гладит пальцами стройное тело брата..* я тебя люблю...

3

Саске
*тихо* и я тебя люблю..нии-тян.. *ласково целует в ответ..едва касаясь губ брата..поглаживая его тело* как же я люблю тебя..

4

Итачи
*взял Итачи за руку..поднес к губам и поцеловал..* так люблю твои прикосновения.. *шепотом на ухо* они сводят с ума..

5

Саске
я могу сказать то же самое.. *медленно гладит грудь брата..спускаясь к животу и ниже* а еще мне нравится сводить тебя с ума.. *почти злодейски ухмыльнулся*

6

Итачи
*томно посмотрел..возбудился и тяжело задышал..усмехнулся* ты мастер.. в этом деле...

7

Саске
*продолжая ухмыляться* спасибо.. *едва касаясь, водит кончиками пальцев по возбужденному органу брата*

8

Итачи
*возбудился еще больше..смутился этому..отвел от брата взгляд..закусил губу и еле слышно простонал*

9

Саске
*с видом как ни в чем не бывало* ты такой кавайный, когда смущаешься.. *уже более ощутимо потирает член брата*

10

Итачи
а..а...аригато... *сжал рукой одеяло..чаще задышал..*

11

Саске
*с совершенно отрешенным выражением лица смотрит в окно..продолжая ласкать член брата..взяв его в руку и водя по нему с постепенно возрастающей скоростью* мне кажется, или рассвет скоро..а, нии-тян?

12

Итачи
*отчаянно..резким движением..обнял брата за шею..прикрыл глаза..проговорил тяжело дыша* ..да...скоро...

13

Саске
*задумчиво улыбнулся* сегодня была чудесная ночь..мм.. *резко сбавил темп..водит по члену, почти не касаясь его*

14

Итачи
*сглотнул..опять тяжело выдохнул..и все что смог сделать это кивнуть в ответ*

15

Саске
*водит рукой мучительно медленно, но сильно сжав орган..так и хотелось ухмыльнуться, глядя на брата, но Итачи сохранял спокойное и несколько отсутствующее выражение лица* как думаешь..мы сегодня долго спать будем? И вообще..надо в магазин будет сходить..

16

Итачи
он что? издевается??? *заткнул брата настойчивым поцелуем..простонав ему в губы*

17

Саске
*не выдержал и рассмеялся во время поцелуя* нет..ну ты же должен знать, что у нас продукты кончаются! *невинно улыбнулся..резко прибавляя темп*

18

Итачи
*кончил в руку брату с громким стоном..тяжело дышит..широко распахнув глаза..потом расслабился..закрыл глаза..докаснулся рукой до щеки брата..* ты коварный...нии-сан..

19

Саске
*ухмыльнулся* я же говорил, что люблю сводить тебя с ума.. *медленно целует* хотя в магазин все-таки надо будет сходить...

20

Итачи
не переживай ты так...сходим....если силы будут...мы всю ночь не спали... *придвинулся к брату..отвечает на поцелуи*

21

Саске
*нежно целует..обняв крепче* кстати..я что-то так спать хочу.. *зевнул*

22

Итачи
вот....и я....*зевает* о том же.. давай спать *натянул на них одеяло..тепло устроился..*

23

Саске
*улыбнулся* да..давай спать..оясуми, нии-тян..я люблю тебя.. *нежно поцеловал брата на ночь..устроился поудобней..прикрыл глаза*

24

Итачи
оясуми....я тоже люблю тебя Итачи.. *прикрыл глаза....постепенно засыпает*

25

Саске
*обнял брата крепче..прошептал что-то бессвязное и уснул*

26

*через некоторое время Итачи проснулся..открыл глаза и стал искать брата взглядом..нашел..* Спит..брат..мой.. *улыбнулся..и обратил внимание, что немного щурится..в комнате было уже очень светло* Наверное, сегодя мы проваляемся в постели до обеда..хех.. *кинул быстрый взгляд на окно..перевел взгляд на брата..тепло улыбнулся* Но мы ведь никуда не торопимся..спи сладко..брат.. *невесомо коснулся рукой его щеки и прикрыл глаза..вскоре Учиха-старший спал опять*

27

Итачи
*немного поморщился от яркого света..не хотя открыл глаза..сонно разглядывая окружающие вещи...потер глаза...придвинулся ближе к брату..наслаждаясь теплотой его тела..лаского посмотрел* спит.. *прикрыл глаза..устроился по удобней..слушает дыхание Итачи*

28

Саске
*проснулся..приоткрыл глаза..заметил брата...улыбнулся..лежит любуется им*

29

Итачи
*почувствовал на себе взгляд..приоткрыл один глаз* о..нии-сан..ты проснулся?

30

Саске
*потянулся и нежно поцеловал брата* да..если только ты не прекрасный сон.. *мило улыбнулся* доброе ут..день добрый..

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » дом Учиха Ичизоку