Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » дом Учиха Ичизоку

дом Учиха Ичизоку

Сообщений 391 страница 420 из 608

391

Итачи
*взял брата за руку..переплетая пальцы..повел вверх по лестнице..зашли с Итачи в спальню..лег на кровать притягивая брата*

392

Саске
*лег рядом с братом..тепло обнял его..придвигаясь вплотную..тихо прошептал* сладких снов.. *нежно поцеловал*

393

Итачи
*также ответил на поцелуй..тепло устроился..прошептал..* оясуми..любимый брат..

394

Саске
Я люблю тебя..нии-тян.. *прикрыл глаза..наслаждается ощущением счастья..слушает дыхание брата и его сердечный ритм..*

395

Итачи
*прикрыл глаза..греется в обьятиях...засыпает*

396

Саске
*обнял брата крепче..заснул*

397

*проснулся..потянулся..ласково поцеловал брата.. спустился на кухню..поставил чайник..*

398

*проснулся..приоткрыл глаза* встал уже.. *поднялся и пошел на кухню..увидел брата..сонно улыбнулся* привет..

399

Итачи
*ласково* привет нии-сан.. как спалось? *заварил чай..поставил две кружки на стол*

400

Саске
Мм.. *потянулся* сладко спалось..а тебе? *подошел к брату и обнял его..нежно поцеловал*

401

Итачи
*ответил на поцелуй..обнял за талию* и мне так же..снился прекрасный сон..правда в нем еще и Узумаки был..

402

Саске
Хмэ..а он что там делал? *обратил внимание на чай..сел за стол..усадил брата себе на колени*

403

Итачи
*сидит у брата на коленях..взял свой чай..медленно пьет* хм..я точно не помню..но я помню он был где-то в стороне..и что то тихо делал..вот только что..я не помню..ну да ладно.. *чмокнул брата в губы*

404

Саске
Ну и хрен с ним.. *легко поцеловал в ответ..взял кружку..сделал несколько глотков чая* мм..скувно.. *улыбнулся..продолжает пить чай*

405

Итачи
*рассмеялся* я рад..мм.. *нехотя поднялся с колен брата..достал конфеты..положил на стол..снова сел брату на колени..* мм..будешь?

406

Саске
*когда брат сел опять..крепко обнял его одной рукой за талию..* не отпущу.. Мм..сладкое..ты еще спрашиваешь?! *рассмеялся и с кавайным видом умял конфетку..взял еще конфету..поднес ее к губам брата..* А ты будешь?

407

Итачи
*кавайно улыбнулся..откусил половину..сьел..запивает чаем..*

408

Саске
*дождался, когда брат разделается с той половинкой..положил оставшуюся часть конфеты ему в рот..сделал несколько глотков чая..*

409

Итачи
*обнял брата за талию..положил голову ему на плечо.уткнувшись носом в шею..обжигает дыханием*

410

Саске
*допил чай..чуть наклонил голову, коснувшись головы брата..прикрыл глаза..запустил одну руку в его волосы..легко перебирает их*

411

Итачи
*повел носом по шее..* ты сногшибательно пахнешь..ванилью..  *нежно повел рукой по шее брата..медленно стянул с плеча халат..ласкает грудь Итачи, вкушая аромат*

412

Саске
Мм..да..ваниль..это потрясающий аромат.. *наслаждается прикосновениями брата..скинул полностью вер халата..поймал его руку и поднес к губам..нежно целует в раскрытую ладонь..*

413

Итачи
особенно этот запах идет тебе.. *ласково ведет рукой по шее..по груди..нежно прошелся по соскам..начал медленно целовать шею Итачи*

414

Саске
*улыбнулся* хех..аригато.. *чуть откинул голову в сторону..открывая больший доступ к шее* от его поцелуев можно растаять.. *идал тихий довольный стон*

415

Итачи
*медленно повел рукой по телу Итачи вниз..до живота..начал гладить талию брата..целует его шею..касаясь языком*

416

Саске
*не выдержав..притянул лицо Саске к своему..накрывая его губы жадным поцелуем..и прижимая его к себе*

417

Итачи
*медленно целует..подключил язык..едва ощутимо касается губ..медленно спускает рукой до бедер..гладит*

418

Саске
*теряя голову от прикосновений брата..углубляет поцелуй..проникая языком в его рот..зарылся одной рукой в волосы Саске*

419

Итачи
*издал тихий довольный стон..принял язык брата..ласкает его своим..более ощутимо гладит тело руками*

420

Саске
*нежно, но настойчиво, ласкает язык брата..скидывая с Саске верх халата..поглаживает его плечи и грудь*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » дом Учиха Ичизоку