Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » дом Учиха Ичизоку

дом Учиха Ичизоку

Сообщений 421 страница 450 из 608

421

Итачи
*придвинулся ближе к брату..учащенно задышал..наслаждается прикосновениями..невесомей целует..*

422

Саске
*целует более настойчиво..касаясь губ языком и чуть покусывая их..нежнее ласкает тело брата..*

423

Итачи
*отвечает страстно на поцелуи..рукой повел по внутренней стороне бедра брата..легко коснулся пальцами члена..и снова поднял руки на талию*

424

Саске
*издал едва слышный стон..возбуждаясь от прикосновения брата..нехотя оторвавшись от губ брата..стал целовать его шею и грудь..какаясь языком*

425

Итачи
*участилось дыхание..снова спустился рукой на область паха Итачи..полее ощутимо провел пальцем по члену*

426

*Дейдара низаметна прешол окала калитки и стал расматревать дом.Он падумал"да наверна тут есть Учихи хоть один" и он стал вглядеваца в окна.Кагда он зометел силуеты он радасна взкрикнул и пабижал абратна к данне*

427

*Сасори подошел к дому и оглянулся назад*
я ждать тебя не намерен, так что шивелись быстрей
*Данна посмотрел на эмблему клана, потом направился к воротам*

Отредактировано Sasori-danna (2008-04-10 18:13:19)

428

Харашо данна!*Дейдара патбижал к варотам и чють ни врезолся в них.Он падумал"что они заперты" и зделал им БУМ*ну вот данна мы можем ити дальше!*и тагда Дейдара вбижал ва двор и пашол к двирям*

429

*Сасори не стал злится на Дея, хотя и до того как напарник взорвал ворота он заметил что они были не заперты*
можно было и тише..
*пошел в сторону дверей*

430

*Дейдара каторый уже хател взарвать и двери астанавился*да данна наверна нада и тише но БУМ красивый.Тагда наверна вы пастучите да?

431

*подошел к двери и постучался*
красивый или нет спорить не охота
*повернулся к дею*
уже постучал, если они дома ответят

432

там были люди внутри я их сам видил ага ага!*кивнул и тоже пастучал*

433

значит ждем ответа..

434

*услышал взрыв* Какого?.. *осторожно, но быстро, снял брата с колен и посадил рядом, а сам запахнул халат и  побежал к двери..услышал стук и настороженно открыл дверь..вид двух бывших коллег привел Учиху в удивление* Эм...........................................

435

*увидил аткрытую дверь и Учиху там*данна!Это придатиль!

436

*увидел учиху в дверях*
Итачи, тебя то мы и ищем
*недовольно посмотрел на Дея*

437

...::Дейко-чан::...
Sasori-danna
*переводит взгляд с одного на другого* Ищите меня? Зачем? Вас Пейн послал?

438

*фыркнул*лана малчу

439

*перевел взгляд с напарника на Итачи *
нет, он нас не посылал к тебе, мы только прибыли в город и не видели лидера. Да искали тебя, хочу с тобой поговорить о слухах которые мы тут успели услышать.

440

Sasori-danna
*прислонился к косяку и прищурился* А что за слухи, Сасори? *скрестил руки на груди, внимательно смотря на гостей*

441

*стаит папинываит стенку*

442

*косо посмотрел* А стену портить зачем?

443

*пасматрел на Учиху и прикротил*

444

*так же спокойно продолжает говорить*
например что ты живешь с братом и что оставил нас..
ты окончательно решил уйти с организации?

445

Sasori-danna
*зевнул* Как видишь - живу в его доме, следовательно с ним. Да, я ушел из Акацук и возвращаться не намерен. Я понял, что поступал неправильно. *усмехнулся* А еще я жертвую  зрением, если вы не забыли

446

*услышил слава Учихи и зовелся*Да что ты такое гавариш!Твае зренее служыт виликим целям!Кто ты такой что смеиш ухадить?

447

*скептично посмотрел на него и хмыкнул* Я нормальный человек. Мирный житель, если хотите.

448

*усмехнулся*
поступал не правельно, значит считаешь что теперь поступаешь правельно? живя с братом и при этом оставляя Акатцук.
*сделал шаг в сторону Итачи*
ты же прекрасно знаешь что предателей наказывают и убивают

449

утачню, ты не нормальный человек, ты убийца.. и всегда им останешься

Отредактировано Sasori-danna (2008-04-10 19:15:06)

450

*павернулся к данне и вазмутился*Данна!Можна я зделаю БУМ?

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » дом Учиха Ичизоку