Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » дом Учиха Ичизоку

дом Учиха Ичизоку

Сообщений 451 страница 480 из 608

451

Sasori-danna
А что, я не могу жить со своей семьей? *проследил за движением кукольника и опять посмотрел ему в глаза* Да, я знаю, что наказывают и что убивают. Ваш лидер уже приходил в гости. Я дам вам бой, если надо.

452

Sasori-danna
*нахмурился* Я БЫЛ убийцей. Теперь с этим покончено. *сердито посмотрел..в глазах алел шаринган*

453

...::Дейко-чан::...
еще нет
Итачи
почему же, с семьей ты жить можешь, и при этом не уходить с арганизации..
страно что он оставил тебя в живых
*спокойно*
убийцей был и остался
*усмехнулся глядя в его глаза*

454

Sasori-danna
*вспомнил недавние события и усмехнулся* я повторяю - Я НЕ ВЕРНУСЬ. Я не хочу больше никого убивать, ясно? Ну, кроме двоих, что сейчас пытаются воззвать ко тьме. Что-то еще?

455

*подошел к брату и косо посмотрел на двух рядом стоящих* Итачи..все нормально?

456

Данна...*разачерована*ну он же точна придатель.Давайте я все токи устрою ему шоу!

457

Саске
Саске.. *улыбнулся брату, но взгляд был серьезным* Вот старые знакомые зашли меня проведать..не оставишь нас наедине, мм?

458

*издевательски* если хочешь уже убить значит не изменился и попрежнему убийца
раз ты не хочешь возращатся, нам придется тебя заставить вернутся или убть

459

дей не спорь со мной, позже устроишь шоу

460

Sasori-danna
Господи, и это еще Дея мы считали тормозом.. *трагично вздохнул* Я не вернусь и точка, можете попытаться меня убить, но с вашего позволения я пойду и надену что-нибудь поприличней, не в халате же мне драться, нэ? *нагло усмехнулся..Дейдару игнорируеть*

461

Итачи
Исключено. *активировал шаринган..пересматривая двоих в черных плащах*

462

*пасматрел на маленькаво Учиху а патом апять на данну*данна я то малчу но тут паявилась ищо адна праблема*кивнул на Саске*

463

Итачи
*проигнорировал его слова*
мне все равно что на тебе будет во время боя
*отвернулся*
ждем тебя с наружи
и не забудь мелкого закрыть а то мешатся будет
*посмотрел на Дея*
это не проблема..

Отредактировано Sasori-danna (2008-04-10 19:31:25)

464

Саске
Нии-тян, иди пока в дом.. *отодвинул брата вглубь дома*

465

Sasori-danna
Тогда я сейчас. И присмотри за своим горячим другом. *ушел в дом*

466

*поднимается в спальню, по дороге зовет Саске*

467

*взял Дея за шиворот и потащил во двор*
*сел на траву и прикрыл глаза*

468

Эй что ты там сказал а?*но дверь уже была зокрыта.Тогда Дейдара уселся рядам с данной*мы веть ево убьем данна?

Отредактировано ...::Дейко-чан::... (2008-04-10 19:35:32)

469

Итачи
Итачи! Что ты..  ксо..  *побежал и сменил халат майкой с шортами и снова вернулся к назревавшей проблеме..*

470

убьем, или в лучшем случае для него просто покалечим

471

*переоделся и захватил с собой несколько кунаев и прочего метательного оружия..прибрал волосы и спустился вниз..увидел одетого брата*
Саске
*нахмурился* Саске..может ты не будешь вмешиваться?

472

Данна но веть придатилей убивают!*начел липить птичек*

473

Итачи
Нет Итачи! Мне хватило в прошлый раз! И тем более..это же не Пейн

474

Саске
Нии-тян.. *положи руку брату на плечо* теперь их там двое, понимаешь..и оба они опасные преступники..я не хочу, чтобы ты пострадал..

475

убивают, этим мы сейчас и займемся

осс: мне надо отлучится на часик где то, вы пока что между собой поиграйте

476

Данна я без вас играть нибуду ага ага пусть эти тагда там гаварят а я вас даждусь

477

осс:Sasori-danna
Ждем тебя

478

Итачи
*взял брата за руку* и мы двое..из самого сильного клана в Конохе.

479

Саске
*улыбнулся* да, из самого сильного..лучшие представители нашего клана! Но. *заглянул брату в глаза* Саске..это мои проблемы и я не хочу, чтобы ты пострадал из-за меня. Из-за моей глупости и моих прошлых ошибок. Понимаешь?

480

Итачи
Уйти из организации не было ошибкой. И еще, твои проблемы-и мои проблемы! И решать мы будем их вместе. Я не хочу просто стоять в стороне, зная что ты дерешься один против двух. И в конце концов, я тоже шиноби!

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » дом Учиха Ичизоку