Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » дом Учиха Ичизоку

дом Учиха Ичизоку

Сообщений 481 страница 510 из 608

481

Саске
Под ошибкой я имел в виду вступление туда, нии-тян. *вдохнул* А вообще, уж лучше я один против двух, чем ты, рискующий собой, выходя со мной против двух преступников S-класса.. *крепко обнял брата и прошептал* я очень сильно люблю тебя, Саске, и я не позволю тебе подвергаться риску пострадать..ясно?

482

Итачи
Нии-сан..я же тоже самое хочу тебе сказать..*крепко обнял* я не хочу чтоб ты один сражался...я боюсь за тебя..

483

Саске
*прижал брата к себе..постарался сделать голос спокойней* ничего..прорвемся! Я могу позволить тебе пойти со мной, но с условием, что ты не будешь рисковать сильно и если я скажу тебе, ты покинешь место битвы. Ясно, Саске?

484

Итачи
*опустил глаза в пол* хорошо...но прошу тебя..ты тоже не рискуй напрасно..

485

Саске
*улыбнулся* мне есть ради чего жить..я не буду рисковать, нии-тян.. Хотя разве это уже не риск? Хех, да жизнь невозможна без риска! Только спокойствие, Учиха, ничего с братом не случится... ради тебя не буду.. *нежно поцеловал брата*

486

*открыл кукальные глаза, достал с плаща свиток и стал читать его*
долго иТачи возится

487

*увидил что данна что та четает и зоглинул в свиток*что читаите данна?

488

Итачи
*ответил на поцелуй* аригато нии-сан..

489

...::Дейко-чан::...
я выбираю какой марионеткой воспользоватся
*посмотрел на птичек*
ты их еще много делать собрался?

490

Саске
*коснулся рукой щеки брата и победоносно ему улыбнулся* ну а теперь в бой, Учиха! *выскользнул за дверь*

491

*выйдя на улицу, Итачи лениво потянулся* я тут...

492

*вышел следом за братом*

493

ой данна...*Дейдара и не заметел что зделал многа птичек*зато мы устроим придатилю БУМ!

494

*Сасори увидел Итачи и поднялся на ноги*
теперь можно начинать

495

Sasori-danna
Да, пожалуй можно.. *довольно улыбнулся и активировал мангекью*

496

Саске
*тихо* Держись чуть позади меня, нии-тян...

497

*Дейдара злобна пасматрел на Учиху*ты палучеш!

498

*окинул подрывника ехидным взглядом* От тебя чтоли?

499

Итачи
*встал и начал орать на блондина* ЭТО ТЫ ПАЛУЧИШЬ!!!

500

*Сасори повернулся к итачи. Он призвал марионетку Хируко и еще несколько марионеток, все 3 были готовы к бою*

501

*игнорирует Саске и Дея*

502

*оглядел марионеток и начал складывать печати* Вот ты всегда так, прячешься за их спинами, Сасори. А сам ничего не можешь!

503

*Дейдара услышел крики младшива Учихи и сам начел кричать*ЭТО ТЫ ВАПЩЕ СИЧЯС ПАЛУЧИШЬ!

504

*без малейших эмоций стал двигать марионетками с помощью нитей чакры*
что я могу а что нет, тебя не должно интересовать

505

Отстань от моего брата! *сердито нахмурился и кинул в Дея кунай*

506

ОЙ СТРАШНО! БАЮСЬ! КАЗЯВКА!

507

Sasori-danna
*наблюдает за марионетками* Сасори... Ты уж давай нападай, не мне же это все надо!

508

Саске
Нии-тян..не заводи его!

509

*от слов Саске начел злица*ДА КАК ТЫ СМЕИШ ЖАЛКИЙ САПЛЯК!*кидает в нево птичку*КАТСУ!

510

Итачи
*дьявольски улыбнулся* я знаю что я делаю

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » дом Учиха Ичизоку