Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » дом Учиха Ичизоку

дом Учиха Ичизоку

Сообщений 31 страница 60 из 608

31

Итачи
*рассмеялся* и тебе тоже.. *сел сверху на брата..начал целовать* я самая что ни на есть реальность..

32

Саске
Верю.. *обнял Саске..улыбается* реальность, похожая на прекрасный сон..который никогда не кончится..

33

Итачи
*улыбнулся..начал целовать шею..оставляя засосы*

34

Саске
*аккуратно взял брата за подбородок и притянул его лицо к своему..нежно целует..другой рукой поглаживая спину брата*

35

Итачи
*углубляет поцелуй..*   аа......я не хочу от тебя отходить...

36

Саске
Разве сейчас нужно куда-то отходить? *улыбнулся и прижал брата к себе, жадно целуя*

37

Итачи
*возбудился от такой близости тел..смутился этому и немного покраснел..жарко отвечает на поцелуи* не нажно...

38

Саске
Так что пока я тебя никуда не пущу..кавай.. *целует брата..одной рукой гуляя по его телу, а второй прижимая к себе*

39

Итачи
*учащенно задышал..проникает языком в рот брата..гладит рукой бедра Итачи*

40

Саске
*наслаждается прикосновениями брата..оказывает слабое сопротивление в поцелуе..едва касаясь, водит пальцами по линии позвоночника..спустил руку чуть ниже спины и сжал ягодицу*

41

Итачи
*немного выгнулся..и тихо простонал в губы..разорвал поцелуй..с довольной улыбкой посмотрел брату в глаза..облизнулся..и снова начал целовать..уже более страстно*

42

Саске
*от стона брата начал заводиться..перевернулся, оказавшись на Саске..жарко целует*

43

Итачи
*сексуально разлегся..жадно целует..покусывая губы..держа брата за бедра..переместился руками на ягодицы и притянул к себе вплотную..ласково гладит..дошел пальцами до ануса и легко надавил на кольцо мускул*

44

Саске
*несколько смутился от действий брата* кхм.. *убрал руки брата, зафиксировав их у него над головой..страстно целует*

45

Итачи
*тихо про себя хихикнул..* не нравится, нэ? *отвечает на поцелуи*

46

Саске
Не нравится.. *отпустил руки Саске..целует шею..касаясь ее языком*

47

Итачи
*сменил ухмылку разочарованием..прикрыл глаза и медленно откинул голову* почему я все делаю не так..

48

Саске
*внимательно посмотрел на брата* нии-тян..что с тобой? *чуть наклонился к нему, касаясь носом его щеки*

49

Итачи
м?..нет..ничего..  *мило улыбнулся..повернул голову и поцеловал брата в уголок губ*

50

Саске
*вздохнул* нии-тян.. *внимательно на него посмотрел и лег рядом на спину..смотрит в потолок* надо будет сходить в магазин..

51

Итачи
*грустно посмотрел..закрыл глаза..взохнул*  сходим.. *укутался в одеяло..повернулся набок..открыл глаза..смотрит на балкон..*

52

Саске
*придвинулся ближе к брату и осторожо приобнял его, не говоря не слова*

53

Итачи
*улыбнулся..дотронулся руки брата..и сел на кровати..повернулся к нему* мм...мне кажеться пора вставать..

54

Саске
Да..наверное..а то мы так и проваляемся весь день в постели.. *лениво потянулся и присел..протер глаза и улыбнулся брату* сони, блин..

55

Итачи
*мило улыбнулся..поднялся с пастели...отыскал штаны..надел..спустился на кухню..выпил стакан воды..пошел на веранду искать футболки..нашел..надел свою..положил футболку брата на спинку стула на кухне..кричит* нии-сан!!! нам бы.. *заглянул в холодильник* нам бы в магазин сходить!

56

Саске
Сейчас сходим! *встал..надел штаны..расчесал волосы и спустился к брату* кстати, нужно будет по дороге зайти в остатки моего дома..у меня там тайник с неприкосновенным запасом остался.. *выдержал паузу* если сам тайник еще остался.. *увидел футболку и надел ее*

57

Итачи
*скорчил супер удивленную рожицу..и тут же рассмеялся..* хорошо..нии-сан..зайдем....хм...что же это за тайник..  *пошел к зеркалу..*  какой я помятый..а еще от меня пахнет...эм.. -_-" ну плохо пахнет..   Итачи..я скоро.. *пошел в душ*

58

Саске
*проводил брата взглядом и уселся на стул..пока брат принимал душ, Итачи решил немного вздремнуть*

59

Итачи
*принял душ..одел черную майку с изображением герба клана Учиха на спине..хотя что еще мог одеть..одел белые шорты..вышел с душа счастливый..подошел к брату и тыкнул двумя пальцами в лоб*

60

Саске
А! *подскочил на месте и распахнул глаза* Саске! *фыркнул на брата и рассмеялся* я еще отомщу.. *зловеще зыркнул на брата, ответно тыкнул его и ушел в душ*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » дом Учиха Ичизоку