Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » дом Учиха Ичизоку

дом Учиха Ичизоку

Сообщений 601 страница 608 из 608

601

Саске
*повернулся к брату и увидел его лежащим* Ксо..Саске..я же говорил тебе..уходить.. *с трудом встал и, пошатываясь, побрел к нему* Сколько у меня времени?

602

Sasori-danna
Сасори-но-данна...*Дейдара был весь бес сил но он встал чтобы паказать данне что он хорошый шиноби*да могу!Бой акончен?

603

Sasori-danna
*бросил на него удивленный взгляд* Уходите?

604

Итачи
уходим, можешь радоватся и пока залечить свои раны..
продолжим бой в другой раз
...::Дейко-чан::...
да он окончен
*все марионетки исчезли, Сасори взял Дея под руку*
еще увидемся Итачи
*повел напарника в отель*

Отредактировано Sasori-danna (2008-04-10 23:26:55)

605

Sasori-danna
Спосибо вам данна!*вцыпился в ниво и пашол в атель.Па дароге развирнулся и сказал*А с братом тваим я лична расбирусь патом!

606

Sasori-danna
До встречи, Сасори.. *проводил бывших коллег взглядом* рад был повидаться и с нетерпением жду встречи..

607

...::Дейко-чан::...
*хоть двое уже были далеко, Итачи фыркнул* Мечтай..

608

*когда двое в плащах ушли, Итачи добрел на брата и опустился рядом с ним*
Саске
Саске...Саске... *судя по всему, брат был без сознания..тогда Итачи взял его на руки и с трудом встал..чуть не упал, но удержался..перед глазами все плыло и было трудно дышать* ксо..противоядие..медики.. *первым местом, куда можно было отправиться, было убежище змеиного саннина, и Учиха-старший использовал шуншин, перемещаясь с братом туда*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » дом Учиха Ичизоку