Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » дом Учиха Ичизоку

дом Учиха Ичизоку

Сообщений 61 страница 90 из 608

61

Итачи
*рассмеялся и потер лоб*  конечно конечно..Итачи *вышел на на веранду..стоит любуется видом..прикрыл глаза и вздохнул полной грудью..выдохнул..открыл глаза* суге....

62

Саске
*вскоре вышел из душа..в штанах, но без футболки..так как влажные еще волосы были разбросаны по плечам..незаметно подкрался к брату и ткнул его под ребра* БУ!

63

Итачи
*стоит в капле..повернулся к брату* страшно..

64

Саске
*сделал кавайно-жуткое лицо и начал делать пассы руками в сторону брата* уууу....бойся меня..... *стоит хихикает*

65

Итачи
*ударил Итачи по животу* Чидори тебе! пошли.. *пошел к двери*

66

Саске
Иду, иду.. *продолжая хихикать, пошел за братом..дойдя до него, взьерошил ему волосы, как мог, и быстро выскочил из дома*

67

Итачи
ААААААААА!!!!!!!! БАКА! *подбежал к зеркалу..расчесал волосы..вышел из дома и закрыл дверь*  бака... *засунул руки в карманы..пошел по двору..вышел за ворота и закрыл брата во дворе..*

68

Саске
*стоит ржет* хорошо, я могу тебя и тут подо...ХА-ХА-ХА!!!..ждать.. *уселся на траву в позу лотоса* оммм.....оммммм.....омммммм......

69

Итачи
тот мне еще..будда.. *ухмыльнулся..* жди! *пошел в лес..и дальше в магазин*

---улица

70

Саске
*услышав, что брат уходит* ЭЭЭЭ!!! Твою..кхм.. *фыркнул* буду сидеть так пока он не вернется *расслабился и пгрузился в медитационное состояние*

71

*подошел к воротам..кое как сложил руки в печать..* Каге бунсин но дзюцу.. *появился второй Саске и открыл первому ворота..*  а теперь помогай.. *свалил половину пакетов клону..несут домой..подошли к порогу..хором* ИТАЧИ ПРОСНИСЬ!!!

72

Саске
*приоткрыл один глаз и посмотрел на братьев XD* ой.. *открыл оба глаза и пару секунд недоуменно смотрел в сторону Саске* привет, нии-тян..*подумал и добавил окончание* ы..

73

Итачи
*также хором*  мы покупали..мы и будем есть! *показали язык и смеявшись пошли в дом..распихали все по холодильнику..клон исчез..настоящий Учиха вышел к брату..*

74

Саске
Вот наглость! *покачал головой* сам меня запер, теперь еще и голодом морить будет.. *встал наконец..отряхнулся* ну чего в городе интересного, мм?

75

Итачи
а я думал ты догадаешься перепрыгнуть через забор....или затсукийомить замок на воротах..или еще что-нить.. *издевательски смеется* ничего особенного...все как всегда...хм....ты хотел вроде как тайник с дома забрать?

76

Саске
Я из принципа решил остаться *показал брату язык* а вообще, темнеет уже..и мне не хочется ходить там в потемках. Тем более, это не горит сейчас.. *пожал плечами* Завтра схожу

77

Итачи
*сел на ступеньки на пороге* а все же...что это за тайник?

78

Саске
Ну что такого? Обычный тайник. *пожал плечами* с деньгами и некоторыми ценными для меня вещами.. *задумался, вспоминая, что там..кивнул своим мыслям* ничего особенного, я так думаю.. *улыбнулся Саске* просто я не знаю, пострадал ли он

79

Итачи
ну ладно..ладно.. *встал..пошел в дом..поставил чайник на плиту..сел на стул..наблюдает за огнем*

80

Саске
*удивленно проследил за внезапно ушедшим братом и пошел вслед за ним..поводил рукой у него перед глазами* Саске..прием..

81

Итачи
*в капле посмотрел на брата* что?

82

Саске
*пожал плечами* да нет..ничего.. *сел рядом, облокотившись на стол..положил голову на руки*

83

Итачи
*развернулся к брату..коснулся щеки рукой* все нормально, нии-сан?

84

Саске
*повернулся к Саске и улыбнулся* да..просто голова болит.. *взяв руку брата..поднес ее к губам и мягко поцеловал*

85

Итачи
*оторвал от брата свисток на чайнике..подошел..выключил..подошел к брату..обнял...гладит по голове* иди полежи на диване...я тебе чай принесу..

86

Саске
*наклонил голову навстречу поглаживаниям* спасибо..нии-тян.. *встал..нежно коснулся губами щеки брата..дошел до дивана..лег..прикрыл глаза*

87

*проводил брата взглядом..сделал чай..принес на подносе к брату...присел рядом на стул..* нии-сан...как ты себя чувствуешь? мм...жаль я не знаю где Кабуто..он бы помог тебе..

88

Саске
*посмотрел на брата и весело улыбнулся* беспокоить медика из-за какой-то головной боли? Это скоро пройдет, нии-тян! *присел на диване..чуть морщась от резких движений..и взял чашку с подноса..сделал несколько глотков и довольно улыбнулся* мм..так вкусно..

89

Итачи
аригато.. подожди минуту..*поставил поднос на тумбочку...убежал..пришел с платком намоченым холодной водой..прислонил ко лбу брата*

90

Саске
Ой..спасибо.. *придерживает платок рукой..нежно улыбнулся брату и благодарно прошептал* ты такой заботливый.. *приглащающе кивнул* нии-тян..садись рядом..

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » дом Учиха Ичизоку