Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » дом Учиха Ичизоку

дом Учиха Ичизоку

Сообщений 181 страница 210 из 608

181

Итачи
*кивнул в знак согласия..скрестил их руки..пьет*

182

Саске
*выпил..поставил рюмку и впился жадным поцелуем в губы брата..чувствуя на них влагу саке..долго целует*

183

Итачи
мм.... *нежно целуя брата..поставил рюмку..обнял его за талию*

184

Саске
*глубоко целует..гуляя руками по телу брата*

185

Итачи
*довольно улыбнулся..ласкает язык брата своим..прижал к себе плотней*

186

Саске
*страстно целует..теряя голову от близости брата*

187

Итачи
*начал нежно гладить грудь..набирая в руку и обливая теплой водой..*

188

Саске
*довольно улыбнулся..но теплая вода успокаивала..зевнул*ксо..нии-тян..я спать хочу..

189

Итачи
пошли...и я тоже... *вышел из воды..одел халат..протянул брату руку*

190

Саске
*осторожно взялся за руку брата и вылез..мило улыбнулся* спасибо.. *накинул халат и взял с пола саке* идем, я унесу.. *пошел на кухню*

191

Итачи
*пошел наверх в комнату..разбежался и прыгнул на кровать..точней поперек нее..лежит в полном расслабоне*

192

*убрал саке и рюмки..поднимается наверх..зашел в комнате и увидел брата..задумчиво в сторону* а мне где спать прикажете?

193

Итачи
*рассмеялся..лег вдоль кровати на одну сторону* со мной..

194

Саске
*улыбнулся* мм..хорошая идея.. *весело улыбаясь, лег рядом с братом и приобнял его одной рукой*

195

Итачи
нии-сан....я тебя люблю.. *тепло обнял..* оясуми..

196

Саске
*счастливо улыбнулся..* и я тебя люблю.. *накрыл их одеялом..обнял брата крепче..* оясуми.. *нежно поцеловал и прикрыл глаза..слушает дыхание брата..*

197

Итачи
*придвинулся ближе...закрыл глаза..начинает засыпать*

198

Саске
*легко перебирает волосы брата..тихо шепчет..* ты моя жизнь..нии-тян.. *слушает звуки ночной природы за окном..сердцебиение брата..* Как же я тебя люблю... *дремлет..*

199

Итачи
*счастливо улыбнулся..и вскоре заснул*

200

Саске
*почувствовав, что брат заснул..полностью расслабился..и погружился в сон..*

201

*приоткрыл глаза..опять закрыл, морщась от света..отвернулся..снова открыл глаза..увидел брата..мило улыбнулся..* хм..интересно..что ему снится.. *нежно поцеловал..нехотя поднялся..пошел вниз на кухню..поставил чайник..*

202

*проснулся..еще не открыв глаз почувствовал, что брата рядом нет..приоткрыл один глаз..* встал.. *развалился на всю кровать..дремлет..через некоторое время встал..пошел в душ..выйдя из него, направился на кухню..увидел брата..улыбнулся и невнятно пробормотал..* охайо, нии-тян..

203

Итачи
мм..охайо.. как спалось? *выключил вскипевшую воду..сделал чай..поставил две чашки на стол..взял с холодильника эклеры со сливочным кремом..сел за стол..приглашающе кивнул брату*

204

Саске
*зевнул и потянулся* хорошо спалось..крепко..а тебе? *сел рядом с братом* спасибо..

205

Итачи
ммм.. *выпил глоток чая* было тепло...уютно...мягко..и самое главное..что я был с тобой.. *взял один эклер..откусывает по немногу..запивает чаем*

206

Саске
*улыбнулся* да..я с тобой соглашусь насчет самого главного.. *взял чай..быстро выпил..пошел еще сделал..пьет чай с эклером* мм..вкусно..

207

Итачи
*доел эклер и допил чай..потянулся..зевнул..поднялся..пошел в душ*

208

Саске
*проводил брата взглядом..продолжает чаепитие..думает о чем-то..*

209

*вымылся..одел майку и шорты..вышел..сел за стол на кухне..* нэ..что сегодня будем делать?

210

Саске
*задумчиво* не знаю даже..можем сходить погулять.. *пожал плечами и допил чай, убрал кружку*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » дом Учиха Ичизоку