Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » дом Учиха Ичизоку

дом Учиха Ичизоку

Сообщений 241 страница 270 из 608

241

Итачи
спалось классно..а вот когда проснулся... *начал целовать шею брата..*

242

Саске
*задумчиво* ну учитывая, как много ты..хех..выпил, я могу представить, как у тебя болит голова.. *взял покрепче за талию и буквально потащил брата на кухню* пошли есть..

243

Итачи
угу....пошли.. и можешь меня поставить..я довольно трезвый сейчас.. *пошел сам*

244

Саске
*пожал плечами* я же о тебе беспокоюсь.. *пришли на кухню..сел за стол и приглашающе кивнул брату* приятного аппетита.. *улыбнулся*

245

Итачи
мм...как вкусно пахнет.. и апетитно выглядет.. *сел..принялся есть..*

246

Саске
Спасибо, я старался.. *мило улыбнулся..ест рис..быстро съел..сидит пьет чай* кстати, как себя чувствуешь хоть, мм? *вопросительно посмотРел*

247

Итачи
*ест..запивает чаем* мм...немного кружится голова..а так полный порядок..а ты как?

248

Саске
*усмехнулся и допил чай* я выпил меньше твоего, так что чувствую себя хорошо.. *сделал себе еще чая и достал конфеты..съел одну..пьет чай*

249

Итачи
*доел..допивает чай..* аригато за вкусный завтрак....а...класс...  мм....я пойду немного полежу.. *пошел в гостинную..упал на диван*

250

*убрал посуду и пошел вслед за братом..присел на край дивана* та..я не помешаю?

251

Итачи
конечно нет.. *обнял рукой брата за талию*

252

Саске
Я рад.. *улыбнулся и дотронулся руки брата..наклонился и нежно поцеловал..*

253

Итачи
*обнял брата второй рукой за шею..притянул ближе..нежно отвечает на поцелуй*

254

Саске
*ласково целует..коснулся кончиками пальцев щеки брата..нежно поглаживает..*

255

Итачи
*взял брата за талию..с целью усадить к себе на бедра..углубляет поцелуй*

256

Саске
*аккуратно сел так, как хотел брат..но почти не касаясь его..проникает языком в рот Саске*

257

Итачи
*издал довольный тихий стон..обвил язык Итачи своим..нежно ласкает..руками забирается под футболку брата*

258

Саске
*ненадолго разорвал поцелуй..снимая с себя футболку..вновь целует..постепенно углубляя поцелуй..ласкает язык брата своим..поглаживает грудь Саске*

259

Итачи
*целует брата..гладит руками его тело..начал целовать шею слегка покусывая*

260

Саске
*наслаждается поцелуями брата..довольно прикрыл глаза..перехватил его губы и жадно поцеловал..провел языком от губ по шее до груди..покрывает грудь и шею поцелуями*

261

Итачи
*обнял за талию и притянул к себе вплотную..откинул голову и прикрыл глаза*

262

Саске
*целует тело брата..касаясь его языком..лаская руками..легко прикусил сосок и обхватил его губами*

263

Итачи
*легко возбудился..поморщился..учащенно задышал*

264

Саске
*проделал то же со вторым соском..немного подвигался на бедрах брата..целует грудь..поднимаясь к шее..покрывает ее поцелуями..провел языком до губ и проник им в рот брата*

265

Итачи
*сильней возбудился.впустил язык брата..залез руками в штаны брата..гладит ягодицы*

266

Саске
*продолжая заводить брата..чуть двигается на нем..жадно целуя..играет с языком Саске*

267

Итачи
*тихо простонал..страстно целует..провел языком до уха..тихо шепчет* ..хочу..тебя..

268

Саске
*ухмыльнулся..проигнорировав слова брата..продолжает свои действия..опять целует шею..ласкает ее языком*

269

Итачи
молчание в знак согласия? нэ? *схватил брата..повалил на спину..надвисая над ним..раздевает до конца*

270

Саске
Эээ.. *удивленно уставился на младшего* тебе прям не терпится.. *взял пальцами за подбородок и приблизил лицо к своему..поцеловал..резко схватил брата за ягодицы и притянул его к себе*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » дом Учиха Ичизоку