Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФлУD 79!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Сакура
пачиму ты так гавариш?

842

Hinata
приятного аппетита сисрён!!!!!!!!)))))))))))))))))))))

843

Hinata
преятнаво апитита

844

...::Дейко-чан::...
я не знаю кто мне писал ><

845

Сакура
так пачитай апять

846

*усмехнулся* можно
Сакура
ты уж реши одуванчик или тормозко
Hinata
приятного апетита
Hinata
кровь, лучше ведь когда ее много
она растекается по земле, труп испачканый в ней.. и из трупа можно сделать прикрасную марионетку

847

влОм))))))))))))

848

Sasori-danna, спасибо за комплимент, если это был таковой, да и если нет - все равно спасибо.)
...::Дейко-чан::..., я не БУМ, я Май.)
Hinata, приятного аппетита.)))

849

Sasori-danna
*пасмател на данну и мичтатильна улыбнулся*

850

Май
незачто
у Дея все бум...

851

Сакура
а бываит

852

Sasori-danna
XDDD у мя много имен))))))))))
но моё прозвище "пОдУшкО Ис кОтОрАй тОрчИд кУнАйкО" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

853

Май
А мне ты пачти как БУМ нравешся

854

угу)

855

*внимательно смотрит на дея*

856

Sasori-danna
да данна БУМ и что?

857

Sasori-danna
*смутился взгляда данны и атвирнулся*

Отредактировано ...::Дейко-чан::... (2008-04-08 16:20:40)

858

Сакура
вижу оно у тебя и в статусе записано

859

Sasori-danna
я не кукольник....так что....

860

...::Дейко-чан::..., правда?) Ну я могу гордиться собой еще больше.)))
Sasori-danna, для Дея мир измеряется БУМах, пусть для него это так и будет. :)

861

Sasori-danna
та ^ ^

862

кто сказал что я хочу кушать???а заставлять...это ушимление прав

863

а то что кроме бум ничего больше..

864

Май
ага ага*улыбаеца*

865

Hinata
няя...систрён **

866

Sasori-danna
а мне больше ничево и нинада!

867

Май

Хината была участницей тяжёлой ситуации напряжения между двумя семьями Хюга, но т.к. девочка относится к основной ветви клана, она всегда находится под защитой (однажды ниндзя из Селения Облаков попытался украсть Хинату, но похититель был остановлен и убит её отцом). Является двоюродной сестренкой Нэдзи Хюга, однако относительно их личностных черт и характеров, составляет практически полную его противоположность.  Нэдзи — гениальный cиноби, Хината пока не так далеко продвинулась в освоении искусства ниндзюцу.Как раз из-за столь явного различия в талантах, девочку и не приветствуют особо ни в основной, ни в побочной ветвях клана.
Однако, юная cиноби не сдается, а, напротив, с каждым днем, все сильнее и сильнее стремится к своим идеалам и мечтам. Она сумела собраться и разработала свою собственную «технику полной защиты», ведь теперь у нее перед глазами есть замечательный пример верности поставленной цели…

биография)))XDDDD

а если серьезно...то мне просто она нравится такой кавай

868

Сакура
омг.....хочу ежика

Отредактировано Hinata (2008-04-08 16:23:18)

869

Hinata
может это и к лучшему, мне же тогда больше трупав для марионеток будет..
Hinata
откажись если не хочешь
Май
имено в бумах.. хотя иногда его бумы бывают полезны

870

1931