Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Отель » номир где времина жевут два Акатсука

номир где времина жевут два Акатсука

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Бальшой прасторный номир

2

*Сасори лежал на кровати с открытыми глазами и что то расматривал на потолке*
что то Дея не видно, где это бландинко шляется..
*Он прикрыл глаза и что то проборматал себе под нос*
нам еще Лидера найти надо, да и остальных Акатцук

3

*дверь разпахнулась и влител Дейдара*Данна!Я зокончел асмотр горада!

4

*Данна повернулся в сторону дея*
да? и от города что то осталось после твоего осмотра?

Отредактировано Sasori-danna (2008-04-09 22:45:04)

5

*Дейдара фыркнул и атвернулся абижена*асталась канешна!Но я сабираюсь патом зделать там БУМ.И я узнал что тут есть другие члены арганизации*стаит с видам я гений*

6

*Сасори сел на кровати и пристально посмотрел на Дея*
и кто в городе еще кроме нас живет?

7

*Дейдара пиривел взгляд на данну и начел ниловка ево расматревать*хм ну все гаварят что тут был Лидер-сама а еще Учиха*нахмурелся*толька он был против Лидера-самы и вапще жывет с братам.Гаварят что он гаварит что он покинул нас ага ага*кивнул*

8

*Дана заметил как его расматривает дей но не подал никакого вида*
хорошо бы было встретится с Лидером самой, но для начала лучше найти Итачи
*Сасори встал с кровати, повернулся к подрывнику спиной и накинул на себя плащь акатсук*
утачним у него про уход, и заставим вернутся

9

*Дейдара смущена отвел всгляд в сторану и паправел чолку*где Лидер-сама некто ни знает а Учиха жывет с братом в лесу ага.Я думаю мы бес труда найдем ево но я ни думаю что он вирнеца

10

*медленно застигнул плащь ьи подошел к Дейдаре*
никто и не должен знать где он, мы его найдем..
с Итачи надо переговорить, может он и не против будет сотрудничать

11

Неа Лидер-сама наверна сам нас найдет.Ну что данна кагда мы пайдем в лес?*Дейдара нитирпиливо пакачивался по старанам*

12

*удивлено посмотрел на Дея*
ты только что сказал умную вещь...
в лес пойдем завтра же, сегодня я хочу осмотреть город

13

Да данна идемте сматреть горад!*Дейдара патянул Сасори за рукаф и вытащел ево из номира*

14

*не особо сопративляясь пошел в след за деем*
давай показывай мне город, если что то будет не так меняй на себя

---) Главная площадь

15

*привел дея в номер, посадил его на кровать. сам тут же развернулся и пошел на свою*
перебинтовывайся давай..

16

ага данна сейчас*Дейдара немнога паседел и стал бинтаваца а патом упал на кравать и заснул без сил*

17

*Сасори проигнорировал сказаное напарником и погрузился в размышления. Через некоторое время он заметил что Дей спит*
надеюсь он не думает что ему все сойдет с рук
*Данна слез с кровати и направился в сторону окна, открыв его он сел на подоконик*

18

*утрам Дейдара праснулся*

19

*Кукальник всю ночь просидел на окне и смотрел на небо. Когда уже солнце взошло, Данна услышал как Дей вертится*
уже проснулся?

20

*Дейдара услышел голас данны и павирнулся к нему*да данна я нисплю а вы?

21

*Сасори хмыкнул и посмотрел на бландина*
я кукла и не нуждаюсь во сне, как твои раны7

22

*падвигал телам Дейдара и скозал*балят данна да но пиристанут ведь.А чем бой зокончился?

23

*довольно холодно*
бой.. из за тебя, я не убил учиху, хотя успел ранить его ядовитым оружием..
и если ему не оказал помощь какой нибудь медик то он умер..
но если остался в живых, ответственость лежит на тебе..

24

*испугана сглатнул*яя надаюсь что он нипашол к медекам...Данна а что с младшим?

25

*все так же*
он был тяжело ранен.. хоть что то ты смог сделать..

26

*гардица сабой*кстате данна а можна я патом ево дабъю?

27

*усмехнулся* добей если сможешь
лучше тебе это сделать быстрее пока Лидер не узнал о нашем поражении
хотя может мы и добились своей цели, надо будет узнать остались ли они живы

28

данна я патом абязатильна дабью...Вот токо сичяс мне больна двигоца ага*паморщелся*а вы как посли боя?

29

*удивился*
я? на мне было только пара царапин, но вот несколько марионетов сильно пострадали, надо будет их чинить..
а ты быстро приходи в себя, знаешь ведь что я не люблю долго ждать

30

да данна я преду в сибя тагда кагда вам эта панадабица!*вскачил с кравати и встал в храброю позу*и я пакажу им как портить вашех мореанетак!

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Отель » номир где времина жевут два Акатсука