Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

81 флуд!!!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

САСКЕ ТЫ ГДЕ?????

332

Сакура
ЛОЛ! XDDDDDD

333

Сакура
нет его тТ

334

Итачи
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

335

Хны..

336

Итачи
тТ

337

эх...6 текстов по англу всё портит Тт

338

Сакура, Няя? :)
Итачи, правда? :) Ты прямо меня смутил. Мне очень редко такое говорят, почему-то обычно больше замечают, что я "философ-всем-бочкам-затычка". :) Поэтому кстати и боюсь надоесть или обидеть. :)

339

Сакура
XDDDDD

340

У Саске свет отключили -___-"

341

Сакура
угу

342

Сакура
Мдо, много так!

343

Май
Няяяяяяяяяяяяя

Итачи написал(а):

У Саске свет отключили -___-"

епт -___- Тт

344

Май
А мне с тобой разговаривать нравится, редко найдешь достойного собеседника

345

Итачи
нафиг -___- переведу 4 текста....

346

Сакура
угу, хреново

347

Итачи, смотря что ты считаешь достойным.) можно же поинтересоваться, что это значит для тебя?
Сакура, про что хоть тексты? И к которому учить?
НЯЯЯ! :) :) :)

348

Сакура
ты бы тогда шла переводить, а то засидишься тут с нами(

349

Май
Сейчас интересоваться бесполезно, я не в состоянии ответить на этот вопрос XDDD

350

Май
няяяяяяяяя
6 текстов по англу переводить с русского на английский по правилу "Модальные глаголы и их эквиваленты" -________-

351

хе-хе-хе

352

Итачи
я перевожу...ток скучно будет без вас((((

353

Сакура
у вас училка садистко(

354

Сакура
Ну тогда сиди с нами, но обновляй страницу не так часто. Не надо много отвлекаться, можешь получить нехорошую оценку(

355

Сакура, тексты?! О.о мы по ним только мини-словарь делали...
Итачи, а, точно, ты же сонный до жути! :) Может, тогда и тебе пора идти, хоть отоспишься?

356

Итачи
эт у мя училка-репетитор Тт ...к экзамену готовит...на 9 класс..
а в школе у нас директор ведет урок...

357

Май
Дело не в том, что сонный, а в том, что мозг находится в состоянии сна =.= А я просто не в состоянии спать много, если сейчас лягу, проснусь среди ночи и до учебы не засну(

358

Итачи
у мя за 5 месяцев ни разу не было 3 за дом.работу)))))она даже не ругает если я вообще её не сделаю XD

359

Май
а тексты среднии Т.т

360

у мя идея...я как раз есть хочу..съем два текста,облегчу работу ...скажу что собака съела... XDDD