Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

81 флуд!!!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Май
Забавно, но только головой я и думаю  :)  А вот подзатыльники мне давать не надо, потому что я все-таки страдаю развоением личности "Итачи-неканон" и "Итачи-канон"  ^^ Или появдяется ощущение, что со мной обращаются как с ребенком...

392

Итачи
знаеш тут кроме тебя саске кабуто лелуша я больше не кого не видел

393

Итачи
Пожалуй, возможно я была в корне не права - но я ни в коем случае не хотела тебя обижать, или обходиться с тобой как с ребенком. Я перегнула палку, каюсь... Прошу прощения. :)

394

Кроу
Ну ты еще есть, не поверишь  ^^

395

Май
Да ничего, просто действительно иногда такое напоминает, а я уже далеко как не ребенок  ^^  пусть и кавай) Мир, короче

396

Итачи, спасибо. :) Вот уж с кем точно не хочу терять хорошие отношения - так это с тобой. С тобой так легко и интересно общаться! :) Прямо каждое сообщение жду с нетерпением.

397

Май
Спасибо, такое приятно слышать  :blush:  Могу сказать то же самое  ^^  Так что будем общаться) А вообе, я конфликты не люблю)

398

Итачиафигеть мне что с самим собой  раман крутить???? давай серьёзно

399

Кроу
А что, если ты не можешь найти себе актива, то это выход  ^^  А если серьезно, ты мне скажи, что тебе надо - для непонимающий объясню - какие качества? И следи за словами

400

ОЦЕНИВАЙТЕ ПОДПИСЬ МОЮ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

401

Итачи, мне тоже очень приятно это слышать. :)
Чтож, мне пора! Учеба не ждет, а завтра зачет. Оясуми насай всем, в особенности тебе, Итачи. :) Желаю действительно здорового и приятного сна.
П.С. - можно я тебя в асю добавлю?

402

Сакура, ты чудо! молодчина! :) Ня, каваищще!

403

лан........мне пора((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!буду скучать.....если что я в асе...пока(

404

Сакура
СУГОЙ!!!

405

Сакура
Лан, до встречи! Удачи тебе)

406

Май
Спасибо за пожелание) И тебе сладких и красивых снов)
Насчет аси - конечно! Как раз подумал об этом. Только она у меня глючит мощно.
И удачи тебе завтра!

407

Итачи, спасибо громадное за все! :)

408

Май
И тебе) Удачи еще раз!

409

Итачи
ну может это бонально ну красивый стройный желательно тоб хорошо владел мечом          делал комплементы  и совсем в идеале с длиннными волосами

410

Кроу
это я XDDD
Хм... Ну Орочимару вроде как мечом владеет, но он занят и не появляется. Среди моих знакомых таковых не имеется

411

Итачиорочамиру???? представляеш себе  засос с ним?
лано  хоябы с без некоторыхпунктов?

412

Кроу
Ну у Кабуто волосы длинные))) Но он тоже занят, вышеупомянум Орочимару. А на то, что ты именуешь засосом, а вернее, французский поцелуй с ним, еще никто не жаловался.
Хм, еще у Дейдары волосы длинные

413

Итачи
чёто я гео тут не видел но длиинные волосы это совсем уш в идеалее

414

Кроу
Да он тут недавно нападал на нас. Злодей, кстати. Только вместо меча - взрывы

415

Итачи
злодей???взрывы????фото есть?

416

Кроу