Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

81 флуд!!!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Май
Не, не так -
ПРИДИ, ПРИДИ, ФЛУД
XDDD
Лично я тут)

32

Итачи,да ты прям биолог-анатом-доктор! :) А спать надо просто ложиться часов в полодиннадцатого, выпив чашку чая с медом или малиной. Ах да! Горячую ванную не забудь принять.)
А приступ адреналина - вместе с подругой с утра отстаивала честь анимешников. Сдавала проект по английскому, тема - аниме. А класс- куда ни плюнь, то эмо. то ска. то панк, и все против аниме. Вот так вот! Но мы не сдаемся! :) в общем, учителя в конце концов полегли на нашей стороне, после часовой демагогии. :)

33

Итачи. да я вижу, что ты тут! Наконец смогу прилично с тобой пообщаться. :)
Да. кстати... *слушаясь советов великого кавайного Итачи*
ПРИДИ, ПРИДИ ФЛУД!!!

34

Итачи
привет итачи сан))) как дела

35

Кроу, привееет!)))

36

Май
О, прикольно! И как проект прошел?

37

Май
Будем тут и флуд придет-придет  ^^

38

Но я буду тормозить с ответами, в клане дали задание поесть

39

Итачи, все путем! :) Мы месяц назад за этот проект на городском конкурсе получили первое место за тему и первое место за презентацию. :) Пришли в косплее... Их фотограф охренел... :)
Я тут, и я за флуд! :)
Кстати, итадакимаааас! :)

40

Кроу
Отлично все, а ты как сам, мм?

41

Май
аригато  ^^
Косплей форава, тащусь)
Гомен за мой жаргон, просто моск спит

42

Итачи, та ничего. :) Тебе выспаться хорошенько надо, часов до трех... или если ситуация не позволяет, то хотя бы воспользуйся мудрым советом обасан, то бишь мя. :) Серьезно, мне всегда помогает.

43

х_Х

44

Май
Та я почти всегда так делаю, просто сейчас мой организм реально сильно истощен =.= Кста, как настрой?

45

Итачи, у бедный.
*глажу по голове*
*надеюсь мне простят эту фамильярность?*
Настрой хороший, думаю о своем входе в игру, как бы это дело обставить. :)

46

Ну вот, укачало о_О

47

Май
*мурлыкнул*
Ну насчет игры я думаю, ты ведь хотела с акацками начать играть? Тогда после боя можешь на них наткнуться где-нибудь в городе)))

48

я знаю данна уже тут

49

Итачи, да я даж не знаю...
*продолжаю каваиться и гладить по голове, раз можно*
Просто хочется для начала принять устойчивую позицию, а там уж посмотрим.

50

...::Дейко-чан::...
Где?  о_О

51

...::Дейко-чан::..., привеет! :)

52

Май
а вот и идея насчет позиции - ты селишься в отеле и выходишь потом погулять, натыкаешься на возвращающихся акацук)

53

Итачи, ты гениален.)
Только я думаю насчет своей позиции. Я-то ведь тоже предпочитаю нейтралитет, да и воевать-то не очень хочется. А Акацки город разносить будут... На тебя наезжать... А хочется в кои-то веки немного покоя.)))

54

Так, коллеги бывшие подтягиваются к дому, так что я плавно петемещаюсь полностью туда

55

Итачи, кююю..... Какая жалость.) Ладно, не буду мешать.) Даешь добро на первый пост в отеле? Или на улицах? :)

56

Май
Покой это святое) Я сам поэтому свалил от них  ^^  Ну..ты можешь и не участвовать с ними

57

Итачи, да уж.... Покой - святое. :) Но участие тож хорошая вещь. а может я к вам?) Вокруг вас все время действие кипит... Хотя не, с моей стороны это наглость, гомен. *blush*

58

Май
Начинай в отеле, что номер)

59

Май
сейчас не советую, я жумаю, битвы еще будут продолжаться

60

Итачи, нэ? *жалобно* Теперь у мя голова наперекосяк. Расшифруй предпоследнюю реплику про отель и  иди встречать старых комрадов.)
Да, битвы похоже надолго.) Застряли похоже все, и капитально, одна я одинокая, нахрен никому не нужная - зато свободная. :)