Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

81 флуд!!!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Зацитирую свой днев.)))

Мну вернулось!
Всем привет. :) Из укуренного Амстердама. :) Я решила, что осную Деревню Скрученного Листа, Хокаге буим по очереди с Сеф, и буим официальными спонсорами Амстердама по траве!
А что вы еще хотели от меня, коли я жила почти в квартале красных фонарей, а в десяти метрах от отеля были клуб для геев и клуб для лесби???? :) Вот и я о том же!
Господа, коли у вас слабые нервы - не езжайте туда! Через каждый магазин - секс-шоп. Из почти всех пабов несет марихуаной и веселыми грибами. По соседству с пабами кондитерские, в которых продают пироженные с марихуанкой. Улицы красных фонарей на каждом повороте. Магазины, в которых продают наркоту тоже рядом с ними. А по улицам бегают толпы немцев в шапочках в виде презервативов.... :)
Впрочем, мне там понравилось. :)

902

Блин, у меня сейчас такое сугойное число сообщений было))))

903

Май
Мамочка http://keep4u.ru/imgs/b/080225/f8/f8b9cf11244d5c8d8f.gif

904

Итачи
22222 да?)))

905

Итачи
22222 да?)))

906

Итачи, вот и я о том же.)) И это не полный список впечатлений... :)
поздравляю с бывшим кавайным числом!))

907

Саске
ага)))

908

Здрасти

909

Май
Хех, спасибо)
мда, Амстердам эт конечно жесть..

910

Hinata
Привет!

911

ГДЕ СЕРДЕЧКИ?????????????????????????????????????????????????????????

912

Hinata
Какие? о_О

913

Hinata, няя! :)
Итачи, :)
Оцени рисунок кстати.) Криво, делала в метро, но все же... :)

914

Май
рисунок-класс! ХD
Hinata
привет)))

915

Итачи

ну раньше,когда я нажимала то сердечки летали....Т_Т

Май

Нююююююююююю...как делаф?

916

Саске

трямики))))как дела??

917

Саске, домо! :)
Hinata, та норм! :) Выбралась из номера в город, если говорить о ролевой.))) Ты как?

918

Май

оу...прикольно))))
я номарально

919

Hinata
у мя все хорошо)) а  у тебя?))

920

Так, от меня большой гомен, но я пока сваливаю..мне надо газету делать

921

Hinata, и тебе домо. :) Это вместо того Канкуро... Он у меня отвратительно вышел. XD

922

Итачи, удачи! :)

923

Саске
тоже)))))))))

сори но я тоже сваливаю

924

Вот.... Нехорошее действо.) Нет что бы все через часик свалили... Ладно, не буду эгоистничать - всем удачи!! :)

925

Ладно, и я пойду, раз все ушли. :)
Итачи, не забудь все-таки сказать мнение насчет рисунка, все-таки можно сказать тебе рисовалось. :)

926

О___о я думала не туда попала .... -_____- ...
XDDDDDDDDDDDDDD  жесть...я аж испугалась))))))
а так супер))))))))))))))))))))))))))))

927

епт.......нашла форум по Наруто... -_______- ...
не форум,а каторга -____________-

928

что то немного этот флуд сегодня прадвинулся

929

добью этот флуд или нет?

930

хехе.. новый есть для всех, а этот я дофлужу один