Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

81 флуд!!!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Всем удачного дня!

92

А я вернулся с учебы!

93

Бу..меня опять вырубает...

94

Как всегда надолго

95

Ксо..это ж надо было так мало спать..

96

Хррр...сейчас опять усну...

97

Май
Приветствую)

98

Итачи. привееет, кавай! :) Я не надолго. но все же. :)

99

...сплю...

100

Итачи. опяяять?! :) Ита-кун, ну надо же отсыпаться.... Ну мы ж еще вчера говорили... Нээ?...

101

Май
Я тоже ненадолго, пишу, пока организм позволяет  ^^
Люблю, когда меня каваем называют. Няяяяяяяя
Как дела, мм?

102

Май
Мне днем спать вредно, ночью не усну..бууу..а ты выспалась?

103

Итачи, ну как тя кроме как кавайкой называть?))
Я выспалась вроде. :) Четыре часа за ночь для меня это просто оччень хорошо.
Дела нормально, только что после трехчасовой лекции по физике, через час начнутся двухчасовые курсы по алгебре. :) Ты-то как?

Отредактировано Май (2008-04-11 15:18:27)

104

Май
Уу, жуть какая х_Х
Ну меня можно Итачиком называеть еще  ^^
А я сам сонно, мозг еще отказывается приходить в рабочее состояние, хех. Надо больше спать XDDD
Как здоровье твое?)

105

Итачи, нуу.... скажем так - глобально моё здоровье оставляет желать лучшего, а так все в порядке, даж насморк прошел мимо. :)
Я же тебе говорила - ночью спать надо! :) Хоть немного! и не лицом на клаве! :)
Итачик?... Хм.... :) Кавайно. :) А можно мне называть тебя Ита-куном???

106

Май
Нет, так называть меня не надо >_< Не люблю я, когда имя мое сокращают, да и суффиксы к нему добавлять не люблю, разве что в некоторых случаях и для отдельных людей XDDD В-общем, я Итачи или Итачик  ^^
Рад, что насморк не коснулся тебя)
Я ночью спал и даже не на клаве, а цивильно, хы. Просто все равно мало, сколько бы я не спал о_О
А как у вас с погодой дела?

107

Итачи, ладно-ладно. :) Итачик. :)
А погода у нас великолепная - жарко, душно, даже мухи мрут... :) Погулять бы, да и в АнимеРай съездить - да не могу. Разве что на выходных... *вздыхаю*
А у вас как?

108

Май
А у нас теплеет потихоньку. А то раньше и не холодно, но грязь, сыро, темно - мерзко, в-общем. А сейчас солнышко вон, небо голубое... Хотя я вообще больше всего зиму люблю, хоть и мороз

109

Итачи, я осень люблю. :) Я осенью обычно уезжаю в одно любимое место - представляешь, там море, степь и горы в одном месте. ^^ И как раз начинается период дождей... И на море в декабре штормы начинаются... :) Обожаю. странно, да?
А почему ты зиму любишь?

110

Май
Эх, как же там красиво...ммм...
А я зиму люблю за ее девственную чистоту, наверное. Прекрасная белизна вокруг. И самый кайф, когда вечер..тепло..ты идешь по улице..а с неба плавно опускаются крупные пушистые снежинки..и т стоишь рядом с фонарем и смотришь в черный бархат неба..и наблюдаешь..как кружатся снежики..лично для меня это момент истинного наслаждения и счастья

111

Итачи, да ты романтик... Я тебе завидую даже.
В снежки играть любишь? :)

112

няк!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

113

Сакура, ППРРРРРРРРИИИИИИВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ

114

Май
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!

115

Май
Я не романтик, я поэт..^^..хотя наверное все поэты - романтики)
Вот, кстати, а ты пишешь стихи? Или рассказы?
А снежки я вроде люблю..не помню ^^" А ты?

116

Сакура
ПРИВЕТ, ПАДУШКО!

117

не... Х_х ..у мя афигенная учительница по англу...ДАЛА МНЕ 6 ТЕКСТОВ ЧТОБ Я ИХ ПЕРЕВЕЛА С РУССКОГО НА АНГЛИЙСКИЙ ПО ПРАВИЛУ МОДАЛЬНЫХ ГЛАГОЛОВ И ИХ ЭКВИВАЛЕНТЫ!!!!!!!!!!!!! >___< ТТ ... Х_Х ппц...............

118

Итачи
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЕДУЗКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

119

всем привет

120

Кроу
привет!!