Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » ФлУд НоМеР =ВоСеМьДеСяТ ДвА=

ФлУд НоМеР =ВоСеМьДеСяТ ДвА=

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

бу-га-а

32

а мне не так много до юбилея осталось

33

Итачи молодец, так прикольно сделал все тут

34

флуд!

35

Сай
с возращением

36

:rofl: еще 4 и юбилей

37

флуд

38

скучно

39

никого нет

40

с юбилеем меня...

41

пойду ка я спать

42

спокойной ночи всем

43

и хороших снов

44

до завтра

45

посмотрел в инете новости...
ппц, просто нет слов..
девушка погибла, и ее могли спасти, но решили просто проигнорить.. (кому интересно http://www.kp.ru/daily/24077/312826/ )

46

:'(

47

все теперь точно спать

48

Привет всем, если тут кто есть и если кто видит мя. :)

49

Майпривет!

50

как дела

51

Кроу, прив, все в норме.)) Ты как?

52

Май
да я тоже нечего) как настроение?

53

Кроу, та норм.)) Сижу потихоньку улучшаю - строгаю мангу своего производства. XD А ты что скажешь?

54

Май
  да я тоже рисую  сижу скучаю делать ваще нечего!

55

Кроу, ага, никого нет, играть не с кем!) Я тут понимаете ли наконец в народ вибилась, то есть в город, а там теперь два дня никого! Беспредел полный....

56

Май
ага мутитть не скем!  хоть би становись.... а чт оэто выход)

57

Кроу, ?))

58

Мендоксе... Проторчать тут весь день - и можно сказать зря.... Если никто не придет через 5 минут, то я ухожу!! :)
...все равно через 20 минут уходить.... XD

59

Тадаимааааас!!!!!!!!!!!
....Черт, опять никого...

60

ууу...........
Буду флудить..........

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » ФлУд НоМеР =ВоСеМьДеСяТ ДвА=