Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » ФлУд НоМеР =ВоСеМьДеСяТ ДвА=

ФлУд НоМеР =ВоСеМьДеСяТ ДвА=

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

:rolleyes:

752

Сакура, XD

753

Май
Сакура
:rofl: с вами не соскучишься..

754

Кабуто, стараемся! :)

755

o.O
...Развитие и угасание каждого человека подчинено, как это ни печально, соответствующим законам природы. Скажем, известно, что после 25 лет все органы снижают свою функциональную деятельность на определенную величину каждый год. Поэтому, зная текущее состояние здоровья, возраст, наследственность, образ жизни и т.п., можно сделать прогноз, в каком году "откажет" самый "слабый" орган (конечно, это будет самый слабый орган в будущем, необязательно именно сейчас). Затем рассчитывают биоритмограмму на этот год, чтобы найти самые опасные, - так называемые критические дни. После этого программа выдает дату последнего дня жизни человека...

756

Кабуто, нээ? О.о

757

Май
:rofl: вижу

758

Май
http://www.softnavigator.ru/2007/09/16/ … o_193.html
Date X Pro - программа, которая позволяет определить продолжительность жизни человека и даже... точную дату и предположительную причину его смерти

759

я вспомнила..сегодня на лекции рассказывали,что в одной стране едят чеснок с медом XDD
весь клас начал ржать...один пацан говорит...
- мм..всусно очень..я пробовал...всегда ем мёд с чесноком...
все- XDDDDDDDDDDD
он- а перед школой всегда пью молоко с огурцами  :dontcare:  :rofl: XDDDDDDD
я- XDDDDDDDD МАРИНОВАННЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! XDDDDDDDDDDDDDDDD
все ржут XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

760

Кабуто, мда, научно...
Сакура, XD

761

Кабуто
Оо ...

762

Сакура
:rofl: жесть
Май
а помоему бред

763

Сакура
:glasses: тоже так отреагировал когда прочел

764

:rofl: дофлудим этот флуд?

765

Кабуто. это даже чисто гипотетически невозможно.) гомен, у мя смайловая скобка не пропечаталась, клава глючит.

766

Май
нече, ага, вот и я о том же, не возможно знать когда умрет человек..

767

я за!!!!!!!!!

768

Сакура
^^ тогда флудим..

769

Кабуто, угумн. даже с чисто практической точки износа организма - а если вдруг он меньше изнашиваться будет??))

770

а кто флуд создаст???? О.о

771

Май
да ладно это.. конечно не подвласно человеку и органы могут по разному изнашиватся и реагировать на среду, но самое банальное к примеру, несчасные случаи, их то никто не может предсказать...

772

Сакура
нед проблем, может уже Итачи придет к тому времени или ктро то из нас на крайняк..

Отредактировано Кабуто (2008-04-21 18:33:11)

773

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

774

Сакура
НЯ

775

Кабуто
8-)

776

:'( Грандиозный скандал! Гастроли Максима Галкина сорваны .. за что его так

777

Кабуто, да, но если курить беспробудно это одно, а если нет?)

778

Май
да это так, но пасивные курящие страдают намного больше.. так что вопросы пожалуй нужно ставить такие :
курят ли друзья и находишься ли ты в это врямя рядом..
а не куришь ли ты...

779

XD

780

:rofl: ай марковко

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » ФлУд НоМеР =ВоСеМьДеСяТ ДвА=