Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » ФлУд НоМеР =ВоСеМьДеСяТ ДвА=

ФлУд НоМеР =ВоСеМьДеСяТ ДвА=

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Сакура
:rofl: жесть

782

Кабуто, ну это тоже влияет.)
Я вот не курю, так что ничего сказать правда не могу...

783

:rofl: нас уже больше

784

О________________О Я МОГУ КАРТИНКИ ВЫСТАВЛЯТЬ!!!!!!!!?????????????????????
У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Сакура (2008-04-21 18:38:48)

785

Май
я тоже не курю, по био помню учили

786

Сакура
:rofl: поздравляю...
авка прикольная

787

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Я МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

788

привет  Кроу

789

Сакура
:rofl: кавай

790

Кабуто, ну да.)
Сакура, БАНЗАЙ!!)))

791

скучно

792

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

793

Кабуто
те скучно??? XDD

794

Сакура
:rofl: ага, помню это

795

:'( блин ну зачем я новости читать пошел...

796

Кабуто
не читай больше ><

797

Зверское убийство Насти Вафиной раскрыто. В Железногорске задержан 16-ти летний подросток, который учился с Настей в одной школе. Напомним, 30 сентября девушку жестоко убили во дворе собственного дома.  Причиной, стала обыкновенная ссора, больше парень ничего не помнит.

798

Сакура
уже не читаю

799

Кабуто
жесть ОО ...

800

Сакура
да ну блин эти новости снизу злят уже.. мну их читает часто

801

флуд

802

флУд!

803

йа марковко

804

.........

805

:idea: может поиграем?

806

дА!!!!!!!!!!!!!!

807

Кабуто, во что?)

808

Май
камень-ножницы-бумага...наша любимая и ржачная игра XDDD

809

Сакура, О.о и как в неё тут? О.о :)

810

Сакура
именно в нее
Май
камень-ножницы-бумага играем на желания... проигравний делает что скажут выигравшие

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » ФлУд НоМеР =ВоСеМьДеСяТ ДвА=