Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » ФлУд НоМеР =ВоСеМьДеСяТ ДвА=

ФлУд НоМеР =ВоСеМьДеСяТ ДвА=

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

а я пашол уже ага пака всем особена вам данна

212

...::Дейко-чан::...
пока Дей, до скорого

213

уже никого нет?

214

А хде все? Лан, я все равно ток оясумить зашел) А то спать зверски хочу..до завтра!

215

Доброго всем утра!

216

А теперь всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

217

Итачи
  :rofl: Итачи!

218

:pained: я один тута

219

:'( несправедлива.. та..

220

Кабуто
Теперь не один)

221

Итачи
ура, слушай это только я или тут пусто стало?
как дела и настроение?

222

Ксо... Не хотелось бы прерывать ваше милое общение... но... а на этом форе обмен баннерами невозможен в принципе или же это только для избранных? XD

223

Еще одна Хината??

224

Класс я теперь не одна

225

Кабуто
Пусто тут..а дела ужасно..и настроя нет..а у тя?

226

Hinata
Сестра, это ГОСТЬ

227

мдааааааааааааааааааааааааааааааааааа

228

Хинатик одЫн

229

:rofl:

230

ГОСТЬЯ, ПОДПИСАВШАЯСЯ ХИНАТОЙ
Нет, у нас этого нет

231

Итачи
Няяяяяяяя.....*накинулась обнимать закрыв рот*
как ты??????

232

Hinata
нас двое тут

233

Всем привееет! :)

234

Hinata
Привет) *обнял* Я не очень, а ты?

235

Май
Хай слайз)

236

Итачи
болею жестоко(пздц полное

237

Май
Привет))) Как дела?

238

Hinata, как дела?) Выздоравливай!!!
Итачи, а ты как? Что такое? Почему не очень?    Я-т сама нормально, вон меня соблазняют косплеем молодого Мадары.)))

239

Hinata
УУу..не сугой, одноко(

240

Май

я и так стараюсь(
но блин в школу с темпер гонит мама и в худоджку а щас сама знаешь дожди(
вообщем все ухудшается

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » ФлУд НоМеР =ВоСеМьДеСяТ ДвА=