Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » ФлУд НоМеР =ВоСеМьДеСяТ ДвА=

ФлУд НоМеР =ВоСеМьДеСяТ ДвА=

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Май
Оо, прикольно наверн.. Хотя я Мадару не люблю  ^^  А я просто рисовал сейчас, вот и настрой не очень.. А ты как в плане эмоций?

242

Итачи
еще как не сугой,седня темп 39 в школе,ты бы видел урок,кашлею,прикрыла рот рукой
училки не было,убираю руку а там еще кровь за одно(

243

Hinata, бедная. Температура высокая? Чем хоть болеешь?
Итачи, что рисовал?) Покажешь? А по эмоциям - ну... Даже не знаю. Устала как-то, но пытаюсь быть оптимистичной.)) Хочу играть! а не с кем, все обычно уходят, как только стоит мну появиться.)))

244

Hinata
С кровью? о_О Обратись ка к врачу с этим!

245

Май
грипп...39(
стараюсь,стараюсь выздороветь...но экзамены на носу..Т_Т

Итачи

некогда,экзамены и в художке и в школе...Т_Т
маня гонят учится(

246

Май
Я карандашом рисовал, а сканить влом. Честно. И вообще, я сейчас пойду, сил нет(

247

всем привет

248

Hinata
Ну и что!

249

Кроу
Привет)
как дела?

250

Hinata, мдя, точно бедная. Жаль, что ничем помочь не могу. T_T
Итачи, ладно, давай, удачи.))

251

Итачи

Да лан,скоро все будет хорошо)
я таблетки пью...))))

252

Кроу, прив.)

253

Май

да лан тебе)
сама как?кста 20 пати...Т_Т...жестоко(
ну я все равно без тебя не пойду)))

254

Hinata
норм а у тебя

255

Кроу
привет

256

Hinata, я к сожалению не иду - дел много, да и тем более - Лола-пати немного не мой стиль. ;) Не, попробовала бы сама сходить! Серьезно!

257

Все, я ушел, а то сейчас сознание потеряю

258

Кроу

Тоже не плохо(
ну по крайней мере не крайне паршиво..Х__х

259

Итачи

Бедный братик..Т_Т

Май

Няяяяя...нет..Т_Т...не пойду сама знаешь

260

Hinata, талан те! я просто похоже раньше анихары никуда не выберусь...
Итачи, шел бы ты отдыхать... Немедленно... *беру на заметку зайти к Кабуто*

261

Мда... Ну воть мя и одна...

262

Май
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

263

Hinata, кююю.....

264

А как мну подписываться, если я визде Хината? А почему нет? Я хотела с вами баннерами обменяться, на моем форе много кто любит ролки и тому подобное. Людей вам не надо, что ли? XD Хотите, посмотрите ссылку, если интересно будет... wwwanimefriends.7bb.ru

265

Две Хинаты..мда класс

266

Ты имеешь ввиду две Хинаты на одном форуме или вообще? Хм... А чего, имя Хината больше никому нравиться не может?   ^^

267

а данны нет...

268

...::Дейко-чан::...
уже есть

269

привет всем

270

Здрасьте
(я не хотел, меня попросили)

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » ФлУд НоМеР =ВоСеМьДеСяТ ДвА=