Конан сидела за столиком читаю свежую газету, вокруг туда-сюда шныряли официанты и прохожие, хотя ее мало это волновало. Голубоволосой особе было нужно и полезно почитать новости города, дабы почерпнуть нужную информацию. Так что то тут у нас интересное! перелестнув страницу, она заметила заголовок о том что из Конохи похищен важный документ. Девушка задумчиво устремила взгляд на прилавок. Хм... нужно расспросить кого нибудь о случившемся! Она встала и подошла к продафцу за прилавком.
Оживленная улица..маленькие кафешки и магазинчики
Сообщений 121 страница 150 из 162
Поделиться1222008-04-13 10:15:49
<==Гостинница, номер 9.
-Няяя, какой чудесный дееень!
*Май шла по оживленной улице, изгибаясь как змея, чтобы избежать случайных толчков занятых прохожих. Когда это развлечение ей надоело, она взобралась на крышу одного из домов, и, едва ли не плотоядно усмехнувшись, достала флейту из-за ремня. Ласкового коснувшись полированной деревянной поверхности, она поднесла флейту к губам и начала наигрывать озорную и быструю мелодию, не переставая следить за толпой людей, проходящих внизу.*
Поделиться1232008-04-16 00:05:26
Разговаривая с продавцом, Конан заметила что люди вокруг, устремили свой взгляд куда-то кверху и девушка услышала громкую, веселую музыку, на слух это была флейта. Неплохо играет! Она повернула туда, откуда исходила мелодия и изумленно, посмотрела на кравноволосую девушку, стоящую на крыше и ехидно улыбавшуюся. Конан не смогла удержатся и захихикала себе под нос. Странная какая-то! с ума сошла что ли! Продолжая смотреть на странную особу, Конан не могла удержаться от смеха.
Поделиться1242008-04-19 12:29:34
*Май продолжала играть, не останавливаясь, делая мелодию более ритмичной. Ей нравилось, как её музыка заполняет этот вполне обычный день, и эту вполне обычную улицу, раскрашивая мир в невидимые для всех яркие оттенки. Люди начали оборачиваться почти сразу, и Май не могла не смотреть на их лица - они улыбались. Это было приятнее всего.
Впрочем, кто-то даже хихикал. Май удивленно и весело посмотрела на синеволосую девушку, общавшуюся ранее в продавцом. Именно она и тихо хихикала, прикрывая рот для приличия изящной тонкой рукой.
Май закончила мелодию озорной трелью и поклонилась апплодирующим слущателям. Подумав, девушка помахала синеволосой особе рукой, и, ясно улыбнувшись ей, снова приложила флейту к губам. На этот раз мелодия была мягкой, слово морской бриз, более тихой, и даже романтичной.*
-Ох, Май, сейчас опять на что-нибудь да нарвешься...
-Най, да успокойся ты! Ты же знаешь, я не могу без этого!
-Смотри,я...
-Меня предупреждал, знаю!...
Поделиться1252008-04-19 12:34:07
*Конан, прошу прощения, не заметила продолжения действия за сообщением Сасори но данны.))*
Поделиться1262008-04-19 13:13:14
*пришёл сюда *так* подошёл в ларёк купил зажигалку и сигареты* чёто народу тут мало*открыл пачку изакруи*
Поделиться1272008-04-20 00:53:56
Послушав музыку девушки играющей на крыши, Конан не могла отвести от нее взгляд, ей очень понравилось то что играла незнакомка. Девушка как будто попала в какой-то неизвестный ныне ей мир и это Конан очен нравилось. Что это? гендзюцу? Было очевидно, что музыка лившиеся из флейты, вся пропитана иллюзией. И Конан будто-бы взмыла ввысь и все ее тело стало таким легким и невисомым. На лице девушки, появилась нотка блаженства и детская беззаботность. Заметив на себе взгляд, девушки с красными волосами, Конан очень мило улыбнулась ей, хотя казалось бы не по своей воле. Все вокруг стало переливаться разноцветными цветами, народ завороженно смотрел на девушку играющую божественную музыку. Когда незнакомка, прекратила играть, Конан опомнилась и ей стало неловко. Но не тут то было, помахав рукой Конан, красноволосая девушка, опять начала играть на флейте. Эта мелодия отличалась от предыдущей и женщину охватило чувство нежности и незащищенности.
Поделиться1282008-04-20 13:30:19
*Последний звук проникновенной мелодии застыл на мгновение в воздухе, а потом упал вниз, на дорогу, разбиваясь на тысячи хрустальных ноток. Май вынырнула из своей задумчивости и легонько коснулась губами своей флейты, принося ей благодарность за мелодии. Люди, на секунду застывшие, словно не верившие, что сказка закончилась, вновь апплодировали ей. Май раскланялась перед публикой, радуясь тому, что на их лицах улыбки.
Затем она легко спрыгнула вниз, на дорогу, и прошла к синеволосой девушке, с улыбкой слушавшей её музыку.*
-Привет! - Май озорно улыбнулась ей. - у тебя изумительная улыбка, я благодарна тебе за такую реакцию на мою музыку.
Поделиться1292008-04-20 17:03:28
*Кукольник шел давольно быстрым шагом мимо шумных кафешек. И только иногда замедлял шаг когда видел интересные магазины. Останавливался Данна возле ветрин кукольных магазинов внимательно расматривая здешний товар. В скоре Сасори заметил не далеко девушек одна из которых была Конан*
похоже не только мы тут с акатцук
*Сасори остался возле магазина и наблюдал за девушками на растоянии*
Поделиться1302008-04-22 16:07:51
-Май, только не дергайся, ладно?
-Что такое, Най?
Май, улыбавшаяся синеволосой девушке, и приготовившаяся к её реплике, едва не сбилась с толку предупреждением своего демона.
-Может тебе краем глаза и не видно, зато мне этого достаточно. Неподалеку от нас находится одна примечательная личность... Акасуна но Сасори, или же Сасори но Данна. Ты же помнишь, кто это?
-Еще бы нет!! Най, ты стопроцентно уверен? Так, нет, лучше по другому - ты ТОЧНО уверен? Я-то его в жизни не видела...
-Не нравится мне твой тон, только не говори мне, что...
-...именно этой встречи я и ждала всю жизнь!
-Май!!
-Да шучу, не беспокойся. Хотя с какой стороны посмотреть... Не каждый же день встречаешься с легендарными марионетчиками.
-Май, он потенциальная угроза твоему здоровью...
-Которому уже мало что повредит. Най, не беспокойся, за себя я постоять всегда смогу. Тем более, кто же сказал, что с ним нельзя спокойно поговорить? Кстати, Най, всегда хотела увидеть, насколько действительно хороши и умны мужчины клана "Собаку но"... Не беспокойся. Я не думаю, что мне прям так уж неповезет.
Поделиться1312008-04-24 13:40:33
*Май легко переступила с ноги на ногу, перенося вес, слегка разворачивая тело и чуть поворачивая голову в сторону.
На дороге было множество людей. Каждый из них индивидуален, каждый по своему неповторим. Но тем не менее, он выделялся среди них. У него не было кричащих узоров на лице как у Канкуро, или же буйной гривы Джирайи, и нельзя было сказать, что он отличался пирсингом или татуировками. Но его рыжие волосы с непонятно-приятным оттенком вишни, и скучающие каре-красные глаза, отведенные в сторону, по-своему выделяли его.
Сдержанно-аккуратный в своих плавных движениях, он мог был быть замечен лишь тем, кто искал его, но никак не случайно оглянувшемуся прохожему.
Май на секунду приподняла руку, словно стряхивая со лба пару выбившихся на повязку волосков. На деле, загородив лицо от всех проходящих мимо, она на мгновение активизировала свой Киган. Затрепеташий и вытянувшийся зрачок зафиксировал сгущающуюся вокруг его фигуры чакру - нейтральную, серую, чакру марионетчика.*
-Ну что, налюбовалась?
-Най, милый, твой голос прямо сочится ехидством.... Убери жало, а?
-Так что?
-Хорош... Да, действительно Собаку но.... Сразу видна его фамильная принадлежность. У них в клане всегда были очаровательные рыжики.
-...Твоя безотчетная наглость сведет тебя в могилу. Все, полюбовалась и хватит, пойдем.
-Най, прекрати паниковать. Тем более, я же не договорила с этой девушкой.
Поделиться1322008-04-24 17:05:18
*Сасори заметил что собеседница Конан его заметила и незаметно усмехнулся*
интересная девушка, заметила меня до того как это сделала Конан, похвально..
*Дана отвлекся от девушек когда и своих раздумий от того что в него врезался прохожий, кукольник посмотрел на того холодным взглядом и прохожий поторопился скрытся. Сасори бросил короткий взгляд на девушек и тут же отвел его. Увереным шагом он пошел в их сторону*
Поделиться1332008-04-24 17:15:11
-Ну что, доигралась? Он идет сюда.
-О да... Вот сейчас мы и посмотрим...
-Опять экспериментируешь?!
-Нет. Просто... Просто. Най, прости, но не мог бы ты немножко помолчать?
-...это невыносимо...
-Спасибо, я тебя обожаю. Чтож... Удачи мне!
Май сделала легкий поклон синеволосой девушке и до конца повернулась в сторону Сасори. Ровно один шаг... Нет, еще один. Теперь можно остановиться, и выпустить на лицо долго скрываемую улыбку - одновременно и радостную, и ехидную, и даже немного самодовольную.
А что он сделает в ответ?
Поделиться1342008-04-24 17:29:01
*Куколиник продолжал идти прямо не сварачивая даже когда заметил что перед ним стала собеседница Конан. Сделав буквально еще несколько шагов Сасори оказался рядом с улыбающейся рыжей девушкой. Данна остановился и поднял на нее спокойный взгляд*
кто ты?
*Сасори сказал это настолько спокойно что могло показатся что ему безразличен ответ на этот вопрос*
Поделиться1352008-04-24 17:34:54
-Меня зовут Май. Сасори, так?
*Май с интересом рассматривала невольного собеседника, как ребенок едва подаренную ему игрушку. Только вот разница была в том, что он не игрушка, а она не ребенок. Но остались все тот же восторг, тот же интерес и громаднейшая радость. Хотя была и доля осторожности - осторожности сфальшивить. Одно произнесенное неискреннее слово, и улица вполне может превратиться в ад.
Но это беспокоило Май в последний момент.
Сейчас её интересовали лишь упрямо-спокойные каре-красные глаза напротив.*
Поделиться1362008-04-24 17:46:31
*Сасори все так же невозмутимо расматривал собеседницу*
так..
*Данна пристально смотрел в глаза девушки не понимая чему она радуется, и так по детски улыбается*
как она похожа на маленькую смелую девочку, да и еще слишком самоувереную
*Кукольник отвел глаза в сторону и просто смотрел на людей идущих мимо*
и что ты от меня хотела Май?
Поделиться1372008-04-24 17:53:13
-Ничего на самом деле. Просто не каждый день попадается шанс поздороваться с знаменитым кукольником...
*Май слегка изогнулась и посмотрела Данне в глаза. Раздражение? Да нет вроде. Неприязнь? Тоже не то.*
Я не могу понять, что в его глазах. Почему?...
*В глазах самой Май на секунду промелькнули досада, отчаянье, растерянность. Она нахмурилась, прикусила губу, а потом, словно утопающий, схватившийся за спасительную руку, с смехом сказала:
-Данна, а не откажете в прогулке?
Поделиться1382008-04-24 18:04:23
*Данна все так же продолжал смотреть на людей и безразлично повторил слова девушки*
знаменитым..
*Сасори заметил что девушка пытается что то разглядеть в его глазах и усмехнулся*
глупая девочка, в моих глазах кроме своего отражения нечего больше невозможно увидеть, это глаза куклы которая жаждит крови и не больше..
прогулка... Дей наверно все еще валяется в кровати
не откажу
Поделиться1392008-04-24 18:13:33
-Чудесно!
*Май заметила усмешку на тонких губах Сасори.*
Брр... Почему мне кажется, что эта усмешка грустная? Ну я же хоть в этом не могу ошибаться!
*Девушка уверенно встала рядом с Сасори и, внезапно, почти не колеблясь, взяла его за руку.*
Тонкие, холодные пальцы...
Ммм, как же странно я себя чувствую. Вроде как и ввзязалась явно не в своё дело, но и отступать нельзя. Да и не хочется.
Хочется лишь согреть эти пальцы.
*Рука Май вздрогнула, но девушка сделала вид, как будто ничего не произошло.*
Аа, глупости все это!
Или нет?
Таак, ладно, разберемся по ходу дела.
*Май с странной, улыбкой потянула Сасори вслед за собой.*
Поделиться1402008-04-24 18:26:54
*Сасори явно не ожидал что девушка возьмет его за руку и потянит за собой. кукольник заметил что девушка все же в чем то сомневается и не совсем уверена. Данна нечего не сказав последовал за Май*
все таки она страная.. незнакомого ей человека, хм, не человека даже убийцу, тянет прогулятся
интересно что будет дальше
Поделиться1412008-04-24 18:33:18
Наверное, я все-таки дура.
Особенно - в его глазах.
Ну естесственно, какой еще идиот потащит самого Акасуна но Сасори гулять?!
Мдаа... Да, Май, похоже крыша у тебя совсем поехала.
Чтож, гулять, так по-крупному!
*Май развернулась и остановилась, едва не врезавшись в Сасори. Девушка рассмеялась и, наклонив голову, сделала небольшое шаг назад.*
-Данна, наверное в ваших глазах я сейчас полнейшая идиотка, да?
Что бы узнать чьи-то мысли - легче их спросить, чем выпытывать или пытаться угадать.
*Май глубоко вздохнула и, едва улыбаясь кончиками губ, упрямо смотрела на Сасори, ожидая его ответа, и неосознанно чуть сильнее сжимая его руку.*
Поделиться1422008-04-24 18:42:57
*Сасори тоже сделал шаг назад что бы буть увереным что девушка в него не врежится*
страно с ее стороны спрашивать такие вещи, хотя.. я все равно не могу понять человеческих чувст и уж темболее девушки которая сперва что то делает а потом похоже думает
*Сасори обратил внимание на то что Май нервничает и сжимает его руку*
не сказал бы что дура, но страная однозначно...
*Данна спокойно ответил глядя в это время в глаза девушки*
Поделиться1432008-04-24 18:57:49
Боже, я действительно веду себя как черти кто...
*Лицо Май разгладилось, улыбка стала мягкой и ровной, девушка благодарно кивнула головой.*
-Спасибо, Данна. Чтож, пойдемте дальше.
*Май легонько потянула Сасори за собой, на секунду задумавшись о своем. В голове внезапно начала проноситься новая мелодия, которую девушка, чтоб не забыть начала тихоньку мурлыкать под нос и отстукивать на деревянной поверхности флейты.*
-Данна, а вы музыку любите?
Поделиться1442008-04-24 19:06:44
*Сасори проигнорировал благодарность девушки и просто пошел рядом с ней*
*Данна не заметил как стал прислушиватся к напеванию и постукиванию по флейте. Эта милодия была довольно не плоха по его мнению, хоть сам кукольник нечего и не смыслил в музыке*
спокойную, хотя мне все равно
я не слушаю музыку в свое свободное время, разве что нытье Дея и его бум.. но это же не музыка..
Поделиться1452008-04-24 19:14:45
*Май посмотрела вверх, на небо, потом отпустила руку Данны и вытащила флейту изза пояса. Секунда - и из неё полилась тихая мелодия, спокойная, неторопливая. Словно спокойный бриз, облетающий небо, тихие лучи солнца, скользящие по всем поверхностям, неторопливые облака, едва тянущиеся по голубой глади над головой.
Тревога, остатки неуверенности - все ушло. Расстворилось.*
Интересно, а он слушает?...
Поделиться1462008-04-24 19:29:11
*Данна вслушивался в прекрасную мелодию, на его лице попрежнему небыло никаких эмоций, но мыслено он был в восторге от игры девушки*
надо же.. музыка бывает очень прекрасна, от нее хорошо, хотя как мне может быть хорошо..
*Данна продолжал идти молча что бы не мешать мелодии*
Поделиться1472008-04-24 19:39:05
*Май почти забыла, что она идет по оживленной улице.
Люди оборачивались, смотря на странную пару - девушка с флейтой, с некой грустью играющей мелодию, и юноша, с пустым взглядом карих глаз. Оборачивались... Застывали... И снова возвращались к делам. Но их ошеломленные мысли продолжали крутиться вокруг прошедших мимо.
Май закончила долгой нотой мелодию и едва ли не безжизненно опустила руки - словно мелодия отняла у неё все силы. Она остановилась посреди дороги и почти одними губами обратилась к Данне:
-Ну как?
*А глаза её сияли. Пока что, это была лучшая её мелодия, за всю жизнь.*
Поделиться1482008-04-24 19:47:53
*Данна не обращал внимание на прохожих и просто шел в перед. на его лице иногда мелькала улыбка, но тут же проподала. Когда девушка остановилась Сасори сделал шаг вперед и остановился. повернувшись в ее сторону он словно смотрел на самого счасливого в мире человека. В глазах Май читалось много чувств, но Данна не стал углублятся и пытаться понять что же в них кроется*
красивая мелодия, мне понравилась
*Сасори улыбнулся уголком губ но в глазах попрежнему была пустота*
Поделиться1492008-04-24 20:01:59
*Май грустно ухмыльнулась и, наклонив голову, подошла к Сасори, взяла его за руку. Они пошли дальше по улице, все так же не замечая прохожих.*
-Ну и чего ты добилась? Как только он уйдет, у тебя начнется истерика... Это опасно, Май, опасно! До чего ты себя доводишь?!
-Пусть начнется... Най, пусть...
-Маааай!
-Ничего...
*Девушка вздохнула и прижалась к руке Данны, продолжая идти с ним. Хотя теперь, скорее он вел её за собой. *
Поделиться1502008-04-24 20:18:05
*Сасори продолжал идти вперед но теперь он шел в переди, это его удивило. Ведь до этого вела его Май и была веселей чем сейчас. Данне казалось что что то ее заставило загрустить*
наверно мое спокойствие и на нее стало давить.. хм, что ж, это у всех рано или поздно проявляется..
*Сасори погрузился в раздумия и не заметил что девушка прижалась к его руке*