Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Орочимару

Дом Орочимару

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

*поправляет* ...сама...
*скользнул ниже, начинает ласкать его*

272

*тяжело душит*
Орочимару... сама... *еле слышно прошептал*

273

*доводит его до оргазма и останавливается, все еще часто дыша*
...но я бы хотел,чтобы ты мог любить меня...

274

*кончил от ласки Оро и тяжело дыша лежит на спине*
я.. могу вас любить.. *прошептал*

275

*облизнулся и потянулся с поцелуем*
...это ненадолго... ты еще успеешь возненавидить меня всей душой... но не сегодня...

276

ммм.. неужели вы этого хотите?
*тяжело дышит и смотрит на Оро*

277

бака... конечно, хочу!
*обнимает и покрывает поцелуями его лицо*
знаешь, когда тебя не станет... я буду скучать.

278

мм.. я рад что вы будите скучать...

279

странно... а я не рад *бессмысленно смеется* иногда мне тяжело думать о вечности, ждущей меня впереди...

280

тогда не думайте о ней..
*поцеловал Оро в губы*

281

*прижимается к нему всем телом и изо всех сил сжимает руки, уже не заботясь о том, чтобы не сделать больно*

282

*терпит боль но при этом закрывает глаза*

283

*чуть расслабляется*
прости...
*продолжает целовать его. абсолютно пьян, и от саке в том числе*

284

*немного раслыбляется*
нечего... *шепчет и получает удовольствие от поцелуев*

285

*целует его шею, прислушивается к тому, как сильно бьется кровь в артерии. неожиданно возвращается в прежнее мрачное расположение духа. мягко поворачивает его голову поудобнее и не спеша прокусывает шею в трех местах*

286

*закрыл глаза и немного вздрагивает от уксов*

287

*кровь течет на шелковые простыни, Орочимару ловит ее губами, дыхание резко замедляется и становится хриплым*

288

*прикусил губу что бы не стонать и не кричать и из нее тоже пошла кровь и начала стекать по щеке*

289

*хрипло* нет, не молчи... *слизывает кровь с щеки, с шеи*

290

да Орочимару сама.. *прошептал, стал еще тяжелее дышать*

291

*продолжал, пока кровь не остановилась, затуманенным взглядом оглядел окровавленные простыни. а я сегодня собирался спать один Поцеловал Кабуто в губы, стараясь как можно глубже прочувствовать солоновато-медный вкус*

292

*стал отвечать на поцелуй*

293

*как-то странно всхлипнул и кончил. чуть отстранился, пытаясь отдышаться. подождал, пока утихнут толчки*
Это было... великолепно...

294

*дыхание стало медлено приходить в норму*
д..да..

295

*обнял его и прижал к постели* Теперь осталось только найти силы на ванную - и спать... Слишком много событий для одного дня.

296

*обнял в ответ*
мм.. ваная не помешала бы..

297

*тяжело вздохнул - вставать в лом, но и спать прямо так нельзя. секунду поборолся с собой, поднялся и в который раз уже отправился в ванную.
Зажег все свечи до последней и с удовольствием подставиль тело теплой воде. усталость медленно уходила*

298

*проводил Оро взглядом после чего сел на кровати и посмотрел на крови на простыне*
-хм..
*стал ждать когда вернется Оро что бы самому тоже пойти в душь*

299

*вернулся, одетый только в капельки воды, стекающие по белой коже. взял расческу и занялся волосами*

300

*Внемательно смотрел за движениями орочимару, очухался и встал и пошел в сторону ваной, на входе остановился и обернулся*
Орочимару сама... а у вас ненайдется и для меня халата?

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Орочимару