Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Орочимару

Дом Орочимару

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

*пожал плечами*
Не знаю... Например, у озера где-нибудь прогуляемся...

812

да пойдемте..
*встал из за стола*

813

*оделся и вышел из дома*
==> озеро

814

*последовал за Орочимару*
==> озеро

815

Озеро ==>
*вернулся мокрый и замерзший, но веселый. спать после этого, конечно, больше не хотелось...
потянул Кабуто в ванную, разделся, раздел его, небрежно кинув мокрую одежду на пол, и с удовольствием встал под горячую воду*

816

озеро --)

*залез тоже под горячую воду но все еще немного дражал от холода*

817

*обнял его, прикоснулся губами к мокрым волосам и застыл, прислушиваясь, как струйки воды стекают по их телам, по мокрым стенам, бьются об пол и утекают в отверстия слива*

818

*обнял Орочимару и почувствовал как становится теплее*

819

*окончательно согрелся, теперь снова потянуло в сон. стараясь избавиться от навязчивой идее заснуть прямо тут, где тепло и влажно, потряс головой*

820

*отпустил Орочимару и посмотрел на него*
вы все таки хотите спать?

821

Хочу... или не хочу... не знаю, не решил еще...
Во всяком случае, не сейчас...

822

*улыбнулся*
вот и хорошо.. давайте домыватся..

823

*улыбнулся, отвел с его лица мокрые волосы и поцеловал*
Что-то разобрало меня в последнее время на поцелуи... Вообще на нежность... Надо с этим заканчивать.
Хотя, с другой стороны, мог бы и не думать так, хотя бы пока целуешь его...

824

*ответил на поцелуй*

825

Лучше об этом просто не задумываться...
*разорвал поцелуй и, дразня, еще пару раз коснулся его губами*
Спать не хочу, но хочу в постель... Ноги абсолютно не держат. Ты со мной?

826

мм.. да я тоже в постель.. может тоже посплю

Отредактировано Кабуто (2007-11-18 15:03:42)

827

*выключил воду, не спеша вытерся, тщательно просушил волосы полотенцем*

828

*вылез и тоже стал вытератся*
*пошел в спальню, одел домашнюю одежду и уселся на кровать*

829

*вышел из ванной, на ходу расчесывая спутанные волосы пальцами, с размаху упал на кровать, немного полежал, потом забрался под одеяло*

830

*залез под одеяло и тут же зевнул*
вроде спал много а такое чувство что не спал совсем

831

*обнял его и понял, что заснуть хочется немедленно, потому что ужасно тепло и уютно*
Я действительно хочу спать...

832

*улыбнулся и поцеловал его в лоб*
тогда спите...

833

*сонно улыбнулся и потянулся, чтобы поцеловать его, едва коснулся и уткнулся носом в плечо*
Я... я тебя...
*не договорив, заснул*

834

мм..? что вы меня?
*обнял*

835

...

836

Malefik
^_^ хорошего сна вам орочимару сама

837

*проснулся окуратно вылез из обьятий и слез с кровати*
"не спится мне.. пойду ка я прогуляюсь.. или к Итачи в гости зайду"
*потянулся, оделся, оставил записку Орочимару что пошел прогулятся и пошел к Итачи*

---) дом Итачи

838

*проснулся, почти полчаса боролся с собой, прежде чем встать, затем все-таки поднялся, умылся холодной водой, пытаясь прийти в себя, и заварил крепкого чаю с малиной. К тому времени, как чашка опустела, настроение заметно улучшилось, но спать все равно хотелось невероятно...*

839

*зашел сонный и уставший, пошел на кухню и увидел там Орочимару*
вы уже проснулись? *зевает*

840

*кивнул*
А ты где ходишь такой сонный?

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Орочимару